Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22062 из 22853 ПерваяПервая ... 21062 21562 21962 22012 22052 22060 22061 22062 22063 22064 22072 22112 22162 22562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,221 по 441,240 из 457048
  1. Вверх #441221
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С чего это ты взял? И, кому это "нам"?
    Нам- это нам...тем кто в этой ветке "бодрствует"...гражданам, олигархов здесь нет, кажется )))

2. Вверх #441222
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с каждой новостью, все веселее жить!))
    доскакались? домайданились? (с) ))))

3. Вверх #441223
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да, роскошная почти 9 метровая пихта или как там ее, специально из Карпат привезенная.Подарок кстати. И какие шедевры что вы вечно меня путаете и ставите в неловкое положение?
    про...Озуну
    А ведь, если чЕ - тебя ж к ней первым делом повезут))))))))

4. Вверх #441224
    User banned
    "Нехилый конфликт разгорается вокруг тюленчиков. Ученые разработали из них котлеты и утверждают, что надо их жрать, они нямка, да и лишняя жратва во время санкций не помешает. А защитники животных против, и говорят, что собак жрите, раз уж у вас санкции."

Ученые из магаданского института рыбного хозяйства разработали новые продукты с чисто северным колоритом – колбасы, сосиски, вяленое мясо и паштет из нерпы и тюленей

http://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arkti...go_myasa144261

5. Вверх #441225
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та я колымагу решил купить б/у, так с нее что тоже налог надо?..Нихрена себе ...это я карячусь , отдалживаю денег, мне еще их отработать надо, чтоб купить 20-летнее авто за 50 тыщ гривен, для рыбалки/семьи и прочих утех, так еще и налог заплати?..Ниче не понял я с этого..Хотя и уже настроился платить налоги..но только с марта 2015)))
    А ты всем будешь хвастать за сколько купил? Налоговому инспектору тоже? Скажешь, что купил одну раму с номером, все остальное- материалы, расходный материал...Наш народ так просто не проведешь, Саня.

6. Вверх #441226
    Волонтер форума
    Такс хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу вещей из Польши. Их приходит не так много как хотелось бы, 95% этих вещей уже давно распределены и обещаны, поэтому я не могу продать их. Иногда есть излишек, кто знает меня я готов просто отдать или обменять на что-то невостребованное для Вас. Теперь по поводу стоимости сегодняшней посылки. Для кого-то может показаться,кто не заходил в наши военторги одесские,где там товара на 600$. Сегодня приехало 30 пар вот таких вот перчаток (стоимость пары 10$). Преимущества и разница с обычными флисовыми или шитьем как между россией и Европой.

Снаружи "гортэкс" не промокает,совал перчатку под воду,втирал ее но так ничего и не почувствовал. Нутрянка теплая, ладонь и костяшки кожаная,благодаря резинкам можно удобно зафиксировать на руке под самые рукава. На наши сомалийские тугрики получается стоимость пары 170 грн против 15-20 и тд. грн обычного флиса.

Но беда его в том что он быстро промокает,быстро рвется в общем полностью расходный материал. В том что показанные вам перчатки проживут куда больше я не сомневаюсь. Жаль только невозможно закупать их сотнями пар - во-первых нету средств,во-вторых не всегда бывает такое количество.

Вот так. Спасибо за внимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #441227
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да не..какая нафиг Украина..Новоросия нужна в составе Украины.)))))))))Зашел в архивы политики тему НовоСосии..а там!!!!))),,, как тараканов..половина уже успело перекрасится в этой теме уже))) От перевертыши ..я хренею...Бедные те пацаны в АТО..им говорят что они Украину спасают, а они оказывается и еще новороссию защищают....от новороссии))
    да!следующий отпуск будет заграницей!в Новороссии!как Викочка Цыганова поет!

8. Вверх #441228
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А у тебя спросют- у кого взял?
    Ну у хозяина квартиры конечно))) Он капитан, у него и брал..вот мол пришло время платить по счетам..))В Штатах такое работает)) мой брательнимк двоюродный говорил, что если он где то подрабатывал электриком , по выходным, то нельзя ни в коем случае говорить что ты имеешь с этого ДОХОД))) пришел мол помочь другу поменять розетку/лампочку..Попробуй скажи что имеешь доход...все..плати налог)) У них правда лампочку поменять стоит не меньше 20 баксов)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #441229
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нам- это нам...тем кто в этой ветке "бодрствует"...гражданам, олигархов здесь нет, кажется )))
    Ничего личного, но в этой стране от имени "нас" уполномочены делать заявления ТРИ человека, и я не думаю, что ты-один из НИХ ))

10. Вверх #441230
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    все хотят богатое государство,большие пенсии и пособия,но никто не хочет платить налоги

11. Вверх #441231
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А ты всем будешь хвастать за сколько купил? Налоговому инспектору тоже? Скажешь, что купил одну раму с номером, все остальное- материалы, расходный материал...Наш народ так просто не проведешь, Саня.
    Та шо хвастать, если еще даже не насобирал на нее..Это я так только прицениваюсь..Просто подумал что я значит еще и налог должен с нее буду заплатить..Охренеть...Если б она стоила как в Европе, я бы заплатил...а так жаба давит если честно...тем более что мне еще либо в долги влезать, либо собирать несколько месяцев..

12. Вверх #441232
    Не покидает форум
    господа Корейки выдохните

В предлагаемом законе предусмотрена небольшая льгота. Не нужно будет подавать декларацию или платить налог, если сумма превышения расходов над доходами не превышает 40 минимальных заработных плат, или 48,72 тыс. грн.

Кроме того, предлагается подать так называемую “нулевую” декларацию физического лица. В эту декларацию можно будет включить все свои активы и ранее задекларированные доходы.

В будущем, если физическое лицо будет продавать свои активы, то сумма полученного дохода, тоже будет считаться легальным доходом, после того, как он уплатит все налоги при продаже, например своей квартиры или автомобиля.

Предлагается также предоставить физлицам льготу в 200 тыс. грн суммы дохода, с которой можно не платить налоги и которую впоследствии можно учесть при расчете суммы расходов физлица в будущие годы. Непонятным остается вопрос, можно ли будет в эту “нулевую” декларацию включить сумму действующего депозита или денег, которые хранятся дома в тумбочке. http://politica-ua.com/yacenyuk-predlagaet-novyj-nalog-dlya-ukraincev-po-stavke-30/?73314

13. Вверх #441233
    User banned
    Вчера,друзья мои, я запустил энергетический сгусток порчи в район кремля,сгусток предназначался лично г-ну Путину,представляете,и эта сука живая!Щас я ему,покажу кузькину мать! Щас пошлю ему с двойным сиропом, радуйтесь братья и сестры,щас супостат склеит ласты,щас!!
    Предлагаю организовать фан группу одесских бандеровцев на похорона,что скажите?Кстати ,хотел посоветоваться,что с медведевым будем делать? пульнуть по нем энерго-сгустком шо б кишки вылезли,или пусть живёт?

14. Вверх #441234
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    можно по генеральной купить и ездить.))
    Боже збавь!!!!

15. Вверх #441235
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Фотоприколы ... "прикололи")):

16. Вверх #441236
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ну у хозяина квартиры конечно))) Он капитан, у него и брал..вот мол пришло время платить по счетам..))В Штатах такое работает)) мой брательнимк двоюродный говорил, что если он где то подрабатывал электриком , по выходным, то нельзя ни в коем случае говорить что ты имеешь с этого ДОХОД))) пришел мол помочь другу поменять розетку/лампочку..Попробуй скажи что имеешь доход...все..плати налог)) У них правда лампочку поменять стоит не меньше 20 баксов)))
    вот это подстава. А хозяин квартиры только что насобирал на бентли,по бумажкам))) и тут ты со своим корытом, и ему как раз этой суммы и не хватит)
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #441237
    Arques Аватар для Arques
    Эта схема будет работать при наличном расчете в указанных размерах-10-20-100 баксов))
    А уже 50000 тут не проканает
    15 евров Германии- заменить лампочку освещения номерного знака дома

18. Вверх #441238
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та шо хвастать, если еще даже не насобирал на нее..Это я так только прицениваюсь..Просто подумал что я значит еще и налог должен с нее буду заплатить..Охренеть...Если б она стоила как в Европе, я бы заплатил...а так жаба давит если честно...тем более что мне еще либо в долги влезать, либо собирать несколько месяцев..
    Бери на литовских номерах Дешево,практично,геморройно.

19. Вверх #441239
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    доскакались? домайданились? (с) ))))
    Блин вообще ни грамма не сожалею что поддержал МАЙДАН!!! И знаю. что будет хуже и будет тяжелее, но не буду жалеть об этом..Лишь бы поменялось хоть немного что то в цивилизованную сторону...хоть чуть чуть..Пока токо ждем))и налоги, налоги, налоги)))

20. Вверх #441240
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    все хотят богатое государство,большие пенсии и пособия,но никто не хочет платить налоги
    а почему я должен содержать государство, которое мне не помогает?

Закрытая тема
Страница 22062 из 22853 ПерваяПервая ... 21062 21562 21962 22012 22052 22060 22061 22062 22063 22064 22072 22112 22162 22562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права