|
"Нехилый конфликт разгорается вокруг тюленчиков. Ученые разработали из них котлеты и утверждают, что надо их жрать, они нямка, да и лишняя жратва во время санкций не помешает. А защитники животных против, и говорят, что собак жрите, раз уж у вас санкции."
Ученые из магаданского института рыбного хозяйства разработали новые продукты с чисто северным колоритом – колбасы, сосиски, вяленое мясо и паштет из нерпы и тюленей
http://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arkti...go_myasa144261
![]()
Такс хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу вещей из Польши. Их приходит не так много как хотелось бы, 95% этих вещей уже давно распределены и обещаны, поэтому я не могу продать их. Иногда есть излишек, кто знает меня я готов просто отдать или обменять на что-то невостребованное для Вас. Теперь по поводу стоимости сегодняшней посылки. Для кого-то может показаться,кто не заходил в наши военторги одесские,где там товара на 600$. Сегодня приехало 30 пар вот таких вот перчаток (стоимость пары 10$). Преимущества и разница с обычными флисовыми или шитьем как между россией и Европой.
Снаружи "гортэкс" не промокает,совал перчатку под воду,втирал ее но так ничего и не почувствовал. Нутрянка теплая, ладонь и костяшки кожаная,благодаря резинкам можно удобно зафиксировать на руке под самые рукава. На наши сомалийские тугрики получается стоимость пары 170 грн против 15-20 и тд. грн обычного флиса.
Но беда его в том что он быстро промокает,быстро рвется в общем полностью расходный материал. В том что показанные вам перчатки проживут куда больше я не сомневаюсь. Жаль только невозможно закупать их сотнями пар - во-первых нету средств,во-вторых не всегда бывает такое количество.
Вот так. Спасибо за внимание.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ну у хозяина квартиры конечно))) Он капитан, у него и брал..вот мол пришло время платить по счетам..))В Штатах такое работает)) мой брательнимк двоюродный говорил, что если он где то подрабатывал электриком , по выходным, то нельзя ни в коем случае говорить что ты имеешь с этого ДОХОД))) пришел мол помочь другу поменять розетку/лампочку..Попробуй скажи что имеешь доход...все..плати налог)) У них правда лампочку поменять стоит не меньше 20 баксов)))
Ви живете так, як обирали вчора...
все хотят богатое государство,большие пенсии и пособия,но никто не хочет платить налоги
Та шо хвастать, если еще даже не насобирал на нее..Это я так только прицениваюсь..Просто подумал что я значит еще и налог должен с нее буду заплатить..Охренеть...Если б она стоила как в Европе, я бы заплатил...а так жаба давит если честно...тем более что мне еще либо в долги влезать, либо собирать несколько месяцев..
господа Корейки выдохните
В предлагаемом законе предусмотрена небольшая льгота. Не нужно будет подавать декларацию или платить налог, если сумма превышения расходов над доходами не превышает 40 минимальных заработных плат, или 48,72 тыс. грн.
Кроме того, предлагается подать так называемую “нулевую” декларацию физического лица. В эту декларацию можно будет включить все свои активы и ранее задекларированные доходы.
В будущем, если физическое лицо будет продавать свои активы, то сумма полученного дохода, тоже будет считаться легальным доходом, после того, как он уплатит все налоги при продаже, например своей квартиры или автомобиля.
Предлагается также предоставить физлицам льготу в 200 тыс. грн суммы дохода, с которой можно не платить налоги и которую впоследствии можно учесть при расчете суммы расходов физлица в будущие годы. Непонятным остается вопрос, можно ли будет в эту “нулевую” декларацию включить сумму действующего депозита или денег, которые хранятся дома в тумбочке. http://politica-ua.com/yacenyuk-predlagaet-novyj-nalog-dlya-ukraincev-po-stavke-30/?73314
Вчера,друзья мои, я запустил энергетический сгусток порчи в район кремля,сгусток предназначался лично г-ну Путину,представляете,и эта сука живая!Щас я ему,покажу кузькину мать! Щас пошлю ему с двойным сиропом, радуйтесь братья и сестры,щас супостат склеит ласты,щас!!
Предлагаю организовать фан группу одесских бандеровцев на похорона,что скажите?Кстати ,хотел посоветоваться,что с медведевым будем делать? пульнуть по нем энерго-сгустком шо б кишки вылезли,или пусть живёт?
Фотоприколы ... "прикололи")):
![]()
Социальные закладки