Нет, многим девушкам нравятся мужчины в костюмах! Хотя бывают моменты, что некоторым костюмы не идут... Но это исключения!!! А вообще, по-моему, мужчина в костюме - очень стильно и как-то... сексуально бывает...Сообщение от PASHASV
![]()
Нет, многим девушкам нравятся мужчины в костюмах! Хотя бывают моменты, что некоторым костюмы не идут... Но это исключения!!! А вообще, по-моему, мужчина в костюме - очень стильно и как-то... сексуально бывает...Сообщение от PASHASV
![]()
Не идёт мудчине костюм, если он куплен на 7-м за 200 гривен, и сам мужчина ничерта в них не понимает, а вот если костюм пошит настоящим мастером своего дела из тщательно подобранний ткани, с хорошей фурнитурой.... тут действительно всё будет идти.
Прорвёмся :)
дык, всё, не сезон.. попа мёрзнёт... =(
om tat sat
100% ! Иной раз смотришь и диву даешься.Сообщение от PASHASV
![]()
одиеть костюм - еще не значит стать Мужчиной чьей-то мечты. Если кто был в хозяйственном суде, тот должен знать парня одного - местная достопримечательность, с ним ОЧЕНЬ опасно ездить в лифте - это я о том, что он свой зелено-коричневый костюм вообще не снимает (и зимой и летом в нем) даже для того, чтобы помыться.Он нем уже легенды ходят. Кличка "грязный".
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Новерное, да... Знаю одного мужчину - вроде и не дешевые костюмы на нем, а все как на корове седло... Брючины по полу волочатся...Сообщение от PASHASV
Печаль... Видимо, таки ни черта не понимает...
![]()
Ой, ужас... Веселый парнишка!Сообщение от Лола
![]()
Если фигура проблемная костюм должен шить МАСТЕР !!!
Такие кстати на нашем форуме есть![]()
Не знаю насчет проблемной фигуры - я вот на свою не жалуюсь, но все платья всегда нужно ушивать, а то у меня на талии огромный мешок получается.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А может ты еще и крестиком вышивать умеешь?Сообщение от PASHASV
![]()
Не умею... причём тут я ??Сообщение от Скрытик
Пожалуй, предоставлю ему самому париться со своими костюмами...Сообщение от PASHASV
Или его жене... Хотя они что-то и не парятся совсем!
![]()
Я в своей жизни встречала очень мало мужчин, которым ИДУТ, действительно идут костюмы. Просто по пальцам рук можно пересчитать, и то бОльшая часть этих мужчин окажется из телевизора
Костюм - такая специфическая штука, жаль, многие этого не понимают. Если человек в костюме - это еще не значит, что он хорошо выглядитА у нас с совейских времен именно такая тенденция - прилично, это значит в костюме.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Офтоп. А что Вы имеете против крестика?Сообщение от Скрытик
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
как-то вы плавно перешли от юбок к костюмам ))
Над "обитателями телевизора" трудится целая армия стилистов-гримёров-портных, по этому они так и выглядят.... остальным нужно искать свой стиль (даже костюм нужно носить стильно).Сообщение от Oldmanша
Предлагаю вернуться к обсуждению юбок (миниюбок)![]()
Это мы перешли от обороны к нападению!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
"оборона".... "нападение".... когда девушка "не глупа и в миниюбке" - мужчина сам капитулируетСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Не в мини - тоже!!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки