Начало моего грустного рассказа можно увидеть в Скорой помощи. Вечером по телефону позвонила девушка, просила уточнить- какие ветклиники смогут принять на ночь маленького щенка и котенка. Коробка с двумя малышами появилась вечером у них в подъезде, кто подкинул- неизвестно
Я посоветовала клинику на Франко, сказала, что щенка можно попробовать определить в НП ( тогда я еще не представляла- как выглядит этот щенок), а котенка на передержку. Т.е. клиника рассматривалась как вариант экстренного проживания на текущую ночь, потому что на улице был мороз, и вряд ли малышня пережила бы ночь....
На этом, как мне тогда казалось, мое участие в истории закончилось.
Ан нет, все только начиналось.....
Оказывается, что некие жители этого дома просто привезли коробку с малышней на Франко, но не забрали ее ни на следующий день, ни сегодня. Денег тоже не оставили.
Я сегодня случайно оказалась на Франко, где мне показали двух малышей и сказали, что к ним никто не приходит...Отказники, маленькие сироты, очередные брошенные дети(((
Я позвонила девушке, которая просила узнать про ночевку в клинике. Отвозила не она, она только уточняла инфу, а возили какие то люди.
В сегодняшнем разговоре было сказано, что заниматься малышами никто не планировал- их оставили в клинике на произвол судьбы. Ну хоть в тепло завезли.....
Итак, имеем- два малыша, чуть больше месяца, одинакового размера чуть больше ладони. Кушают сами, спят в обнимку в одной клеточке, очень трогательные, друзья по несчастью(((
Котенка я забрала и завезла в карантин Мурхауза, купила ему паштетов РК и пакетики Оптимил.
Щенок пока в клинике, но надо срочно забирать. Долг капает(((
Сейчас ищем варианты домашней передержки для щеночка, вырастет размером с кошку.
И очень прошу помощи- оплатить долг в клинике ( сегодня смогла заплатить 100 гривен), купить детям корм!! Эта история- просто очередной удар поддых, и в финансовом, и в эмоциональном отношении.
Социальные закладки