как вам такое нововведение? на мой взгляд выглядит глупо, закос под рекламу в вагончиках кевского метро. Уже установили 60 таких экранов в 145 191 и 168 маршрутках
|
как вам такое нововведение? на мой взгляд выглядит глупо, закос под рекламу в вагончиках кевского метро. Уже установили 60 таких экранов в 145 191 и 168 маршрутках
оч кстати действенный способ донести до потенциального покупателя инфу![]()
с др стороны что делать человеку, который не хочет ее смотреть... а приходица![]()
кстати да, экраны оч контрасные, да и реклама яркая, и невольно обращаешь на нее внимание
короче великолепный маркетинговый ход![]()
Лучше б "Эммануель" по ним показывали - пользы б во сто крат больше б было!
Месяц назад к нам в контору звонила женщина и предлагала "новое решение в рекламной сфере" - это решение увидел неделю назад в 150й маршрутке.Удовольствие недешёвое вроде.Но в принципе,если нечем заниматься можно посмотреть видео-обзор кинотеатров Одесссы.Др. рекламы там не было.На мой взгляд - это лучше чем ничего,а подкос - не подкос под Киев - на безрыбье и рак - рыба.
Любит наш народ всякое говно.....
Скоро в туалет спокойно не сходишь и с унитаза реклама будет доносится... Вообще ополоумели
а футбол показывать будут?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
По-моему вполне нормально...что еще делать в маршрутке?Сообщение от Sanches
Не попадалось. Поддерживаю Tasya - ход хороший, увернуться практически невозможно. Надеюсь, там рекламируют нечто, рассчитанное на этот целевой сектор, а не автомобили Майбах и поездки в Мексику, как это часто у нас бывает.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А еще многим приходится наблюдать чьи-то гениталии, колышащиеся в час-пик возле морды лица или ощущать их своим телом, благо хоть они не светятся как плазменный экранСообщение от Tasya
![]()
Читать книжку, заткнув уши плеером. Правда, есть риск проехать свою остановкуСообщение от Tasya
![]()
![]()
TALE QUALE.
В маршрутке читать? Это ж сначала сесть надо (и то трясет), а в позе буквы ЗЮ не почитаешь и глядя на рекламу только выматеришься про себя...
Если рекламщики считают, что это им выгодно - то пускай вешают. Только я на это смотрю как на очередное извращение.
Уж лучше бы потратили деньги на вывешивание на остановках графика движения нормального ОТ и выполнение этого графика (хотя не на деньги рекламщиков).
Профинансируешь?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Я в те маршрутки, в которых сесть нельзя, вообще не сажусь. Но я дамочка, рабочими часами не связанная, потому имею время решать этот вопросСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
TALE QUALE.
Тут и финансов не надо. Тут мозги надо, чтобы составить график по каждой остановке и потом написать его на табличках остановок.
и заплатить тому, кто будет применять для этого свои мозги и руки.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
рекламы все больше и больше, по идее и местный бюджет от налога на рекламу должен был уже распухнуть до немогу, а денег как не было, так и нет. даже на таблички возле остановки
Висеть то они могут сколько угодно, а кто эти графики соблюдать будет?))Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Графики движения в принципе соблюдаются. Просто не хватает мозгов у транспортников их обнародовать. Если это маршрут с реальным инревалом менее 10 минут, то там достаточно вывесить только графики в утреннее и вечернее время (дои после часа пик). Если это маршруты с интервалом более 10 минут (их уже специально не ждут) типа 30 трамвая, то четкий график будет стимулом для увеличения пассажиропотока и увеличения прибыли с маршрута.
Социальные закладки