Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 308
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Пусть ходят. Особенно в тех местах, которые так любят рисовать криминогенными. Чтоб в парках, не распроданных еще, никого не убивали. Чтоб не спекулировали потом этим. Но менты, при чем здесь "Беркут"?! Эти вообще должны сидеть в казарме до тех пор, пока не потребуется спецоперация. Они ведь обучены специальным образом - не улицы партулировать, а "валить" не по-детски. Что им делать на улицах?
    Ничего удивительного, я пару лет жил в Николаеве, в тот период, который сейчас принято называть "лихие девяностые", обстановка в этом городе была еще та... Гопники, а там их называли - макоеды, это просто напасть была какая то, в центре города вас могли ограбить, раздеть или просто напросто убить, на моей памяти было три убийства на центральной улице, во время ограбления просто подрезали ножом человека и все, так там вместе с ППС ходили еще и бойцы национальной гвардии, вообще военная структура. Мне от этого было только спокойнее. Не знаю от чего такая паника, лично я никогда не боялся ни ППС ни Беркут, нет причин боятся. И документов тоже не ношу с собой. А вот кого боятся надо я уже писал, поэтому повотрять не буду
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    И документов тоже не ношу с собой.
    тоже верно.. ни в одном документе не сказано, что он должен находится при владельце 24 часа в сутки..

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Я думаю , такая активность связана с ранение при исполнении старшего лейтенанта Игоря Осмаловского .
    эй.. я бы попросил фамилию не коверкать.. Осмоловский

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    За прошлый год обыскивали нас с другом 5 или 6 раз. Ведут себя очень нагло. Ответ на вопрос: "Наркотики, оружие" не имеет никакого значения - начинают обыскивать авто. Короче уроды они в большинстве своем, иногда самому наглому есть огромное желание дать в табло.
    Последний раз редактировалось Doglexx; 15.05.2009 в 11:59.

5. Вверх #45
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    эй.. я бы попросил фамилию не коверкать.. Осмоловский
    Простите ! Я его лично не знаю , фамилию перепечатал из СМИ, там он везде "Осмаловский" .

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    видать таки что-то было... ибо вечером - немерянное кол-во гаи... меня остановили, тупо выбежав на мою полосу и делая судорожные движения палкой над головой.... я психанул - типа, какая, нафик, проверка документов??? мне ответили, что тормозят всех, так как в темноте из-за фар ниче не видно, а какая-то наводка на перехват есть....
    Еще видела на площади Независимости,менты подошли к кавказцам и потребовали доки. Это было ,кстати, сразу после того случая в Парке Победы.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ребята, читаю и обалдеваю, такое ощущение, что на форуме все сплош криминальные личности постят Да вы радуйтесь, что менты стали по улицам ходить, хотя бы по освещенным по крайней мере Вам что плохо от этого ? Или вы от милиции скрываетесь ?
    Дык ведь не мы криминальные личности, а менты и от них действительно стоит нормальному человеку скрываться и как при встрече с гопниками - пытаться выскользнуть из поля зрения перейдя на другую сторону улицы, хотя-бы.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Дык ведь не мы криминальные личности, а менты и от них действительно стоит нормальному человеку скрываться и как при встрече с гопниками - пытаться выскользнуть из поля зрения перейдя на другую сторону улицы, хотя-бы.
    Вот не советую вам при встрече с ментами переходить на другую сторону улицы Будет очень неприятный эффект , знаете, с ними же, как с собаками, если чувствуют, что вы от них прячетесь - значет есть причина прятатся, значит надо вас обыскать обязательно .И все же продолжаю настаивать - нормальному человеку нет причин скрыватся от ментов. Ведите себя спокойно, вежливо и уверенно и все будет нормально. Но уверенно - не значит нагло, только начнете строить из себя крутого перца - встанете в очередь за новыми почками Никогда нет гарантии, что ППС ник поверит в то, что вы действительно крутой чел и выпендриваетесь не просто так, для начала вам все же сделают массаж спины резиновой дубинкой, чтоб вели себя потише. Вон зятю Ю.Тимошенко и то накостыляли. Я как то видел одного героя викинга. Пьяный в дупель, менты к нему просто подошли проверить, все ли в порядке, в принципе и парень нормальный, когда трезвый. я его знаю, так надо было ему видишь ли сначала требовать у них документы, потом начать угрожать, а потом уже лежа мордой об асфальт продолжать выкрикивать - МЕНТЫ КАЗЛЫ! Представляете примерно, что с ним сделали ?
    И еще раз - у нас не Германия, делайте скидки на то, что менты это восновном ущербные мозгом люди. Относитесь к этому с пониманием
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    И еще раз - у нас не Германия, делайте скидки на то, что менты это восновном ущербные мозгом люди. Относитесь к этому с пониманием
    Ну вот как, зная все это, не попытаться тихо выскользнуть из ихнего поля зрения ?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну вот как, зная все это, не попытаться тихо выскользнуть из ихнего поля зрения ?
    Именно поэтому и не выскальзывайте, они туповатые конечно, но просто так к вам не прицепятся, другое дело если вы поклоняетесь богу Джа и носите с собой принадлежности для проведения различных обрядов
    Кстати, я почему написал именно Германия, а не Европа Во Франции например полицейские еще похуже наших ментов, так лупят - мама не горюй и документы даже сначала не спросят Сразу дадут по печени
    Вперде Роисся!

11. Вверх #51
    User banned
    Беркут - те еще отморозки. В отношении к простому населению очень близки к оккупантам. Если ты не мент, то завидев издали бандитов в форме, лучше свернуть. Это даже действующие опера советуют.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Идет отработка спец операции. Недавно чуть не завалили одного милиционера когда он задерживал преступников. Милиционер был тяжело ранен, но смог задержать одного из нападавших.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Беркут - те еще отморозки. В отношении к простому населению очень близки к оккупантам. Если ты не мент, то завидев издали бандитов в форме, лучше свернуть. Это даже действующие опера советуют.
    Так они и есть оккупанты, точнее полицаи при окупировавшей власть хунте.
    Их задача - блюсти хозяйский интерес, за это им дано право на стрижку биомассы.

Возможно если изменить полностью избирательную систему, что бы в парламент выбирались люди из трудовых коллективов, да и самих ментов выбирать из жителей района с перевыборами раз в 3-4 года, что то и изменится на улице.
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    должен подтвердить что таки да- шото они отрабатывают.. буквально позавчера , среди бела дня меня с товарищем в диковском парке приняли.... ( работаем рядом, любим погулять в парке, обсудить темы.. ибо уткнувшись в комп разговор не клеится)

так вот- гулЯем себе культурно , никого не трогаем "примус починяем"... тут останавливается джипяра выскакивают люди "в штатском" "стоять, милиция!"... ну и нас в центральный РОВД отвезли.. "до выяснения"....

надо отдать должное "гражданам начальникам"- если не считать факта того что средь бела дня приняли ни за что- вели себя вполне корректно и достойно... привезли , обыскали, отпустили....
    осадок конечно остался... и пару вопросов....
    1.- че не обыскали в парке, зачем далеко ехать??
    2.- откуда у обычных милиционеров такой джип?)))
    и еще большое опасение- а если б чето подкинули??? доказывай потом что ты не верблюд.....

15. Вверх #55
    джипы закупаються легально, причем за ваши же деньги (налоги).

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для vugluskr
    джипы у Беркута кстати китайские

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не знаю оккупанты или нет.Но мы в Карпатах ключи в машине закрыли.К Беркуту за помощью обращались в том числе.Старались помочь изо всех сил.Были очень участливы и вежливы.Может это они здесь такие,как и все остальное у нас в Одессе.зажравшиеся и обнаглевшие.
    .потому что там даже гаишники по другому разговаривают с людьми.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    джипы у Беркута кстати китайские
    Даже за китайские джипы нужно платить американские деньги.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А отбирать эти деньги можно у нелегалов китайцев Круговорот денег
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Шо характерно...

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя