Продаю абсолютно новые книги. Все на английском языке.
Книги продаю значительно дешевле чем они на самом деле стоят.(тут учитывается цена за саму книгу и доставка) Те кто возьмут все книги вместе сделаю хорошую скидку.
Цены:
1) On Food and Cooking, Harold McGee = 800грн
2)I'm Just Here for More Food: FoodxMixing+Heat=Baking, Alton Brown = 500грн.
3)A Master Class for Everyone, Richard Bertinet = 500грн.
Контактный номер : 063-456-6-241 или тут в личку.
1) On Food and Cooking, Harold McGee
В этой книге нет вообще ни одного рецепта, но тем не менее вот уже двадцать с лишним лет ей поклоняются многие шеф-повара и домашние кулинары по обе стороны Атлантики. Это настоящая библия химии и физики еды, предназначенная для самого широкого читателя.
Макги, выпускник Калифорнийского технологического института и Йельского университета (где защищал докторскую диссертацию на тему «Джон Китс и развитие вкуса»), первым заговорил о том, почему мясо жарится так, а не иначе, что происходит в куске свеклы, когда ее варят, и какова молекулярная структура листьев цикория. Это вдохновенный научный труд, в котором лектор ни на секунду не отходит от плиты — все, что его интересует, он находит в собственной тарелке, кастрюле и холодильнике. Ни один научно-популярный труд не повлиял на историю гастрономии так, как этот: помимо прочего, Макги стал крестным отцом молекулярной кухни, лично консультируя никому еще неизвестного Хестона Блюменталя.
В 2004 году вышло новое, сильно переработанное и дополненное издание: оно было увеличено на 200 с лишним страниц. Кроме того, в нем попытались учесть все изменения, произошедшие на гастрономическом фронте за истекшие годы.
Книга предствлена в оригинале, на английском языке.
2)I'm Just Here for More Food: FoodxMixing+Heat=Baking, Alton Brown
Alton Brown преставил исследования в области приготовления хлеба, пирожных, печенья, пирогов и заварного крема, объясняя это в своей неподражаемой манере.
Книга поделена на главы - каждая посвящена своему методу смешивания продуктов. Каждому методу смешивания соответствует свой вид десерта. И прочитав эту книгу до конца - вы не заметите, как выучите технологии приготовления абсолютно любого десерта - будь то маффины или заварные булочки. Книга также содержит приложения и списки оборудования.
Книга предствлена на английском языке.
3)A Master Class for Everyone, Richard Bertinet
Творение, знаменитого французского кондитера Ришара Бертине. Книга раскрывает основы работы с тестом, техники и рецепты приготовления сладких, пикантных, заварных и изделий из слоеного теста. Богата красочными фотографиями и авторскими методами работы.
Книга представлена на английском языке.
Социальные закладки