Народ как часто вы пользуетесь телефонами или КПК для серфинга по интернету ..??
|
Народ как часто вы пользуетесь телефонами или КПК для серфинга по интернету ..??
Пользовался Smartom SE900 не для серфинга по инету, а для ssh.
Немного не удобно было, сейчас взял Qtek 9000 - одно удовольствие.
Там и WiFi, и Блютус, ...
Серфиться по инету с нашими тарифами немного дороговато, 1мб - 4грн. (Киевстар).
Но на Life вроде тарифы поменьше
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=14-14
Использую КПК для интернета, когда нахожусь вне дома, например, срочно нужно принять почту или посмотреть цены на вэб-сайтах. Делаю это в точках, где есть WI-FI споты от Тенет. Подробно- на сайте tenet.ua.
серфить несовсем удобно, а вот аська и почта всегда сомной. Телефон Nokia N70 , подключасьсь через Lifeили Киевстар "неограниченый"
хм
сименся SX1
в нете бываю ток для общения по аське и то когда не дома, либо когда лень ити к кампу и лежу на диванчике
а так впринципе по нету сильно много тянет, тобеш дорого
разве что ночью реально, но ночью я до 2 часов в таком нете, а после у меня уж точно желания нету нечего делать не в аське не в нете
все лучшее слишком дорого
потребитель
угуСообщение от SZA
вот поэтому у Лайфа и пашол тариф 1 гиг за 35 грн
и надо все ет скачать в течении месяца, не сидя на диалапе и не зная скорости закчки я б сказал что это извращение но закачать мона...есь скорость у всех как у меня по 2 кб и будете качать неделями етот 1 гиг
такая фишка была, по-моему, у поляков, обещают немеряный трафик за копейки а в конечном итоге всеравно получается, что народ успевает выработать максимум только на проплаченные деньги по обычному тарифу![]()
у кого кс, пока есть возможность подключайте услуги GPRS 30 или GPRS 150 намного дешевле выйдет. подробнее на сейте
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки