|
Не знаю как они считают, но скорее всего просто разнесли потребленный газ на весь метраж ( был же разговор, что платят все, не важно живешь-не живешь). Если так, то вроде как и правильно, однако, придется им не слабо теперь с должниками поработать. Думаю что криков -а нам оно и не нужно было..... будет ого-го сколько. Но что же, и это часть их работы.
что то никто за перила не написал, кот. на лестнице когда поднимаешься с косвенной. уже сварили, можно не падать))
Теперь считаю что это правильно, хотя там не живу, идет стройка. Изначально не хотела отапливаться, НО ребята рационально расходуют газ..хорошая цена, и везде тепло. А в общественном коридоре, как по мне, ещё теплей, видимо двое дверей до лифтовой хорошо делают своё дело).
Ребятам из ОСМД спасибо.
Детка лев ツ
... растём-с )
Подскажите провайдера в домах чтоб подключить кабельное с помощью обычного телевизионного кабеля.
Пусть живут животные, это прекрасно. Испугает ребенка, я к вам прийду.
Последний раз редактировалось kabayan; 04.12.2014 в 06:42.
В секции Ж висит объявление о необходимости сдачи в ОСМД копий документов (техпаспорт, выписка и т.д.).
В связи с этим возникает несколько вопросов -
- документы уже надо сдавать или после приема секции на баланс ОСМД?
- время работы ОСМД
Я и на собрании была и ветку всегда читаю, но что-то упустила. Так нас (секцию Ж), все таки, берет ОСМД на баланс?
А-а, так это писали еще до того как не знали, что ОСМД нас не хочет.
Если это было адресовано мне, то мой вопрос был риторическим. Что тут вообще обсуждать? Животных в парадной быть не должно и точка! А тот кто поставил миску с едой на первом этаже прямо напротив лифта, пусть заберет их к себе домой и кормит и греет!
Специально для таких сегодня повесили объявление!
Это где?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки