| ||
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 03.12.2014 в 18:09.
о да)))) обожаю нашу темку )) Так приятно видеть новую афишку!!! Я буду,пишите в колеса,от себя хм фоточки новенького добавлю чуток позже , ну и не обещаю но постараюсь медовичек) или битое стекло!!
Вопрос назрел а сосиськи или бутерброды горячиие будут?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
От меня:
Чай черный и зеленый по 2-3 пачки на 25пакетиков
Кофе растворимый
Кофе 3 в 1 (15-20 стиков)
Сахар
Сгущенка
Стаканчики бумажные
Салфетки
Пакетики
Одноразовые скатерти
Девочки, так как только буду это все покупать, сориентируйте, может чего-то из перечисленного хватает. Подскажите что нужно, заменю![]()
Именно непосредственно и будем забиратьДеткам надо все самое свежее.
Нам колесные всегда нужны
На данный момент требуется помощь в подготовке и сборе выпечки на праздник в онкогематологии на 18 декабря и на акцию для Никитки Личинаки на 13 декабря
В центре - их бин. Я, то есть. Александровский/Жуковского.
а за карточку - подумаем, куда удобнее.
Записую
Думается мне, т.к. в теме проходит подготовка к двум мероприятиям, и чтоб не запутаться, с сейчас начинаем писать на какую дату помогаем. Я буду вести список на 13-е(акция в ПГ), а Ира-Каталиста ведет список на 18-е (онкогематология)
К примеру:
Murile - на 13-е - пеку, буду.
на 18-е - пеку, постараюсь быть
За сосиськи и бутерброды - всеми лапами ЗА
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я на 13е колеса с поселка Котовского. Ну на 18е я очевидно колеса, много колес, 40колесаножка! =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я на 18 помогу с:
соками (Одесского завода девочки сказали лучше всего подходит) минимум 5 упаковок по 2л
Фрукты бананы и яблоко по 3кг
Девчата спасибо за акцию для Никитки!
Я конечно же буду, +выпечка
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Радуга в сердце
Nemes-orca пос. Котовского
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00 (Черемушки, Черноморка, Совиньон, Царское село, Сухой лиман, Ильичевск).
Ольчичик Чай черный и зеленый по 2-3 пачки на 25пакетиков
Кофе растворимый
Кофе 3 в 1 (15-20 стиков)
Сахар
Сгущенка
Стаканчики бумажные
Салфетки
Пакетики
Одноразовые скатерти
Последний раз редактировалось M@nuna; 04.12.2014 в 20:38.
Спасибо за сына и за дочь..
Нашим детям нельзя шоколад(мы, конечно, нарушаем правила- 1-2 конфетки, но береженного Бог бережет)), нежелательно много крема. Делаем маленькое послабление с цитрусовыми. но мы решили "всю норму"- 1-2 штучки положим в подарок. Сок яблочный, томатный(знаю, что виноградный тоже не всегда можно). А вот кексы, леденцы. пироги- все можно. У них первого июня такой праздник живота был!!!!
Скатерти у нас еще остались, тарелки одноразовые есть. Есть стаканчМожно все печеное, но без маслянного крема, без обильного шоколада, избегаем цитпусовых. Можно леденцы.Можно кексы, мафины, сдобу, леденцы, мармелад, пастилу, слоеное тесто, фруктовые начинки с нашей фрукты в умеренном количестве, безе, думаю от блюд типа чизкейков и творожных вреда тоже не будет.
Нельзя шоколад, цитрусовые (да и вообще экзотические фрукты, разве что бананы), красители, масляные крема.считать 30 человек
готовлю списочек)
Радуга в сердце) Проведем мк по изготовлению подсвечника на Новый Год , принесем фрукты ))
Mikulishna поучаствую выпечкой, если кто-то с Черемушек у меня заберет. И напомните что еще деткам нельзя кроме шоколада, и что лучше - торт, пирог, печенье, кексы?
Ольчичик Я бы соки, фрукты передала
МирАнг сделаю леденцы
annetaDz Девочки если получиться на 18 для деток наделаю вафли.
Katalista кисель или компот из домашних замороженных фруктов 5 л
M@nuna умное пироженое
anna09 заварные
Murrrka пирог с абрикосами или с вишней. Может печенюшек или пряников. + участвую финансово. Нужно будет забрать на Таирова (новая детская поликлиника). Или могу подвезти кому-то (Таирова-Черемушки)
adula спеку кексы с изюмом...и думаю пару подарочков подготовлю
Lepra Я безе постараюсь сделать
Niko* испеку пирог
dun могу выпечкой поучаствовать на Пушкинской/Греческой
M@shusha пару килограмм хороших яблок, только скажите кому и куда ( центр города)
Ольчичик соками (Одесского завода девочки сказали лучше всего подходит) минимум 5 упаковок по 2л ...Фрукты бананы и яблоко по 3кг
хорошая_я могу сделать пару Наполеонов небольших (Инесса, можно?) и напеку вафельных трубочек (думаю делать их без крема, просто будет как вкусненькое печенько - мои детки лопают их всегда с удовольствием). Только нужно будет у меня забрать с 25-ой Чап./Варненской.
Девочки, кто желает поучаствовать финансово, это тоже очень большая помощь!!!
Показать скрытый текст
как помочь финансово и отчет
КОЛЕСНЫЕ и те, кто может помочь с доставкой в отделение
anna09 - колёсами тоже помогу. если удобно, то можно мне на работу привозить (на Михайловскую) в среду (17.12), например, в течении дня или к вечеру
Радуга в сердце)
Nemes-orca
Кроме того, не стесняйтесь передавать подарочки для деток или их мамочек, которые месяцами живут в отделении)))
Инесса Васильевна, если вдруг есть какие-то поправки, что-то уже договорено ранее, есть пожелания или деткам нельзя того, что девочки предлагают передать - пишите, здесь никто ни на что не обижается) И когда надо будет остановиться - тоже говорите)
Девушки, если по каким-то причинам не получается выполнить обещанное - говорите, все мы люди. Тут важно не наобещать камаз с вкусняхами, и оставить детей голодными. Хотя я уверена, что голодными никто не останется)
Всем большой-пребольшой пасиб![]()
Последний раз редактировалось KatalistA; 07.12.2014 в 19:29.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в благотворительной акции 13.12!
Что нужно для этого?
Приготовить что-то вкусное из сладостей и привезти в парк Горького к 11.00?
Могу еще приготовить имбирный чай-нужно?
привет! могу поучаствовать выпечкой (наполеон,зебра или шарлотка),больше пока ничего не умею)...или напишите что нужно купить?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Всем привет!
Люсь, запиши меня, пожалуйста, в колесные на 13-ое -
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00 (Черемушки, Черноморка, Совиньон, Царское село, Сухой лиман, Ильичевск).
Ириша, я там немного денежек тебе на карту скинула.К сожалению, на 18-ое не сможем помочь ни колесами, ни по выпечке не успею.
![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
на 13-е тоже что-то испеку, передам через Вику-Георгий-опт
Очень плохо знаю парк Горького-где вас там искать? И можно мне какой-то контактный телефон?)
Социальные закладки