Они не понимают что такое свора собак пригретая в подъезде.
|
Они не понимают что такое свора собак пригретая в подъезде.
Поддерживаю!!! Народ, это не питомник и не ночлежка, это НАШ жилой дом! Собаки - это шерсть, грязь, блохи, паразиты, в конце концов. С этими выключениями света представьте на секундочку, что вы в темноте случайно в парадной наступите на кем-то любезно пригретого тузика. Какая будет его реакция? А Ваша? А если ребенок наступит? Или вляпаться в миску с едой, которую кто-то придумал выносить собакам - приятно?
Эта же знакомая приютила 5 собак и 4 кошки. Одной собаке что то не понравилось она ей ногу погрызла. Потом куча уколов и все такое, за свои деньги.
Я вот тоже улыбнусь, когда будет испуг выкачивать , у ребенка или будете уколы от бешества делать после укуса собаки.:-!![]()
Господа!
Кто знает что там по отоплению за 1 кв. метр. Вроде платить время пришло, потому и знать хочется. С отоплением проблем вовсе не было.
И второе, Стикон выполняет свои обещания, вчера делали пробный запуск котлов в секции Ж? Или речь шла не про вторник 2 декабря, а про какой-то другой вторник
Думаю что если вам жалко животных, вы вполне можете их разместить у себя дома. А то получается что любители животных приваживают их в подъезд, при этом абсолютно не считаясь со мнением других жильцов. Животные это хорошо, НО, они должны быть привиты, вымыты и не представлять угрозы для окружающих, более того, даже если угрозу они потенциально могут представлять, то не должны иметь возможности нанести даже минимальный ущерб. Почему Вы не беспокоитесь о психике ребенка, на которого внезапно гавкнула собачка, размером с него самого. Или о здоровье человека, несущего сумки из магазина, мимо этих милых собачек? К домашним животным никто негативно не относится, при условии соблюдения правил выгула и содержания. Бродячие животные, это извините другой вопрос. И устраивать питомник из подъезда многоэтажки - не самая хорошая идея.
Касаемо собак.
Холодно, животных жалко. Если кто-то хочет проявить сочувствие, то забирайте их себе домой.
Человек, который живет в этом доме может элементарно бояться собак, и такое случается. Так отчего он должен испытывать дискомфорт за свои же деньги? Опять же запах, грязь и так далее. Не стоит забывать, что дом строили изначально для людей.
Это из серии, ну тогда давайте курить в тамбурах возле лифта, гадить. Ну просто кто-то захотел животное обогреть, а кто-то по нужде сходить или закурить. Тоже самое, просто я захотел и я это сделаю. Есть общие правила сосуществования и не стоит их нарушать.
Беда, это к вопросу о выполнении Стиконом своих обещаний.
Что-то мне говорит, что тоже самое будет с обещанными деньгами за газ.
Если кто-то не понял из секции Ж, то все обещания - это так, на поговорить.
Мы поняли это давно, если что-то и делается у нас теперь то это не спасибо Стикон, а огромное спасибо ОСМД.
В нашем комплексе, в пенхаузах, кому нужны лестницы?Обращайтесь в личку...В нашем комплексе уже есть 11 готовых "образцов"...
Спасибо за песочек и за перила возле секции Г.
У меня вопрос по отоплению. Это у всех батареи периодически холодные? Вот сейчас в комнате холодная.вчера на кухне была. И такое довольно часто .
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки