а лифты работают,когда нет света?
|
конечно... от пальчиковых батареек ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ура!!!!! В секции Г варят перилки)))!!!!!!
Что делаем с собаками,их там 3,они в руки не даются.Может мы просто не будем пускать их в парадную?
Знакомая вызывала с питомника и приезжали. Она им пару копеек правда дала. Со вчерашнего дня ждем приговор на отопление, в смысле цена за ноябрь😅
Выключили свет ровно в 17-00. Это уже плановые веерные отключения?
Плитка может не держаться по трём причинам :
- клей не для фасадной укладки
- нарушение основы(трещины под плиткой , но при нормальном клее рвёт плитку)
- ручки , конечно , но не в этом случае - я видел процесс укладки , мастеру сильно мешали проходившиепо ней.
Последний раз редактировалось orionflex; 02.12.2014 в 17:22.
Питомник - это место, где разводят животных определенной породы. Не путайте с приютом для животных. А то, что вызывала Ваша знакома, это служба по отлову бродячих животных, которых в последствии усыпляют!!! Не трогайте животных, они боятся вас больше, чем вы их. В крайнем случае просто не пускайте в парадную.
Она вызывала с питомника где живут бездомные животные. Сытые и в тепле, а не бегают по улицам, мерзнут и разносят заразу. В районе староконки еще 5 собак, давайте позовем к нам. И собак со стройки. Может в секцию д или в, половину собак расположим. Нет в каждую секцию по три собаки и три кота. Хозяев надо в тюрьму, которые выкинули животных на улицу. Животные не виноваты а всех мы не приютим
Не пишите ерунду - "питомник" как вы называете (он же Немецкий приют) занимается стерилизацией животных (прививку от бешенства еще могут сделать), потом собаки выпускаются обратно, откуда их привезли. Принимают иногда на пмж породистых собак (потеряшек), которых можно пристроить, живут в приюте также собаки, покалеченные "добрыми людьми", которые не смогут выжить самостоятельно. Если бы все так легко было - у нас в городе давно не было бы бродячих собак. А стерилизованные собаки не размножаются, не агрессивны, охраняют территорию от других бродячих собак.
А срач у нас люди прекрасно разводить умеют и без собак.
Я где-то написала, что нужно собирать животных со всей округи??? И у нас в городе (да и в стране) животные никому не нужны. И у нас нет таких приютов, где все "сытые и в тепле". Нельзя обижать животных, они имеют право на жизнь так же, как и люди. В прошлом месяце к нам в 3 секцию прибилась маленькая кошечка! Но видимо она кому-то сильно помешала и через два дня ее отравили, да еще и аккуратненько положили возле крыльца! Это Вы считаете нормальным???
Я видел иногда бомжи на углу сидят. Давайте позовем, накормим, обогреем, это же люди в конце концов.
Если собака напугает ребенка, интересно на кого в суд подать😊
Последний раз редактировалось kabayan; 03.12.2014 в 05:16.
На ОСМД)))))
Лично я против приюта у нас в комплексе всяких животных, будь-то они ласковые, милые и незлые.....особенно их подкармливания....так и до тараканника недалеко в новом комплексе!
Люди, и не делайте из себя таких милосердных...сами же потом будете плакать от разведённой грязи!
Made in Love )
Социальные закладки