я тебя понимаю, точнее сейчас мы и без пустышки не сильно устаем, но знаю что потом без мамы нечем будет успокоить ребенка и тяжело с кем то оставить
|
я тебя понимаю, точнее сейчас мы и без пустышки не сильно устаем, но знаю что потом без мамы нечем будет успокоить ребенка и тяжело с кем то оставить
Загадываю желания
мы тож это все перепробовали от коликов, все по боку....иногда даю смекту, но харит разводить....разницы никакой вообще, сейчас даю бактерии прему....посмотрим...завтра как раз готов будет результат на дизбактериоз....понятно и так что он есть....но делаем что-то лишь бы делать.....помогают свечи вибуркол конечно.....но и их посточнно не будешь ставить... что хочу сказать.....помогаем трубочкой пукать два раза в сутки, вечером перед купанием и утром в 7 час..и все.....короче, надо набраться терпения...
я ради саоего успокоения, думала, мол тож мачеха-недаю соску, а он может очень в ней нуждается, всунула эту соску ему, а он нивкакую плевался ею по всей квартире, все тянет в рот, а сосю не хочет....я обрадывалась и не стала больше настаивать![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, а у чьих масиков слезки уже текут? я сегодня так удивилась.....глазки мокрые и такая слезиночка покатилась....вроде бы попозже должны....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой девочки на смеялась только что от души.. Решила я сделать домашние конфетки ириски ( тянучки такие) так муж пришел, сказал что у него все залипло, малый кричит, что от твоих конфет зубы болят( типа слипаются) а еще сказали, что вместо крема Корега можно использовать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки,найдите меня в инстаграмме)а то я пока не шарю там)))) brazilecnatali
Сижу без света,3 раз за день отключают достали!!
Когда можно шампунькой деток мыть,и какую лучше купить?
И еще... У нас сыпь красная не прошла,а больше стала,больше всего возле веска и на голове и лобик немного шелушится стал,педя сказала помазать кремом понаблюдать. Аллергии точно быть не может,ничего не вводила. И малая целый день на груди висит,молока хватает может не жирное?
Мое счастье-моя доченька.
У нас слезки текут)
Особенно стало заметно,как массажи стали делать,и он так горько плачет,аж текут слезки.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Скиньте пожалуйста ссылочку среднефонтанской, надо будет внучку регистрировать, вчера только выписались) Спасибо
Девочки ,а вы на учет в детсад становились?
Я мама в квадрате!!!
Девочки смотрела фотки в инстаграм и поняла что у Дани и Лени глазки черные как маслинки.у кого еще определился уже цвет глаз?у меня у старшего позже стали карими.а в начале тоже были темно серыми
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки