Что значит принять или исключить? Куда и откуда? Из членства осмд, что ли? А почему 23? Объясните все, пожалуйста.
|
Что значит принять или исключить? Куда и откуда? Из членства осмд, что ли? А почему 23? Объясните все, пожалуйста.
в прошлом году они к нам стайкой залетали греться)хрен выгонишь,но не злые.
Если вход и выход происходит через ихнее же голосование, то кто голосовал за них? Тогда получается закрытое осмд, если все жильцы не принимают в этом участия. Ладно, мне уже все равно и не принципиально. Надо было жене моей сразу сказать. Я бы ей доверенность не планировал делать.
Шо за гололед во дворе? Может не нужно руководству ждать пока кто нибудь сломает ногу или устроит аварию на авто? Неужели нельзя песочком посыпать.
Доброе утро! Скажите, перила возле секции Г планируются? В гололед и с такими сквозняками как у нас там стало очень проблематично подниматься/спускаться. И гололед на тротуаре от порадной не радует... Очень просим как-то решить эти моменты.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Секция Ж, вот вам и ответ, на все Стиконовские обещания. Понятно вы из-за этого не должны мерзнуть, но этим моментом хорошо воспользовался застройщик. Мол ОСМД безжалостные негодяи, а мы беленькие и пушистые. К стати, на наших секциях так и нет козырька над входом, а в субботу уже были первые проблемы с падающими большими и тяжелыми кусками мокрого снега.
Спасибо что уже посыпали песочком, а то утром его не было и я чуть не ,,полетела,,![]()
Да, кстати, у меня тоже есть Вознесенский песок сеяный,мытый, может нужно кому для стройки...пишите...забрали
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 03.12.2014 в 17:54.
Детка лев ツ
... растём-с )
Всем привет! Соседи по секции Г, есть идея:
http://www.obogreem.com.ua/Installation/15.htm
http://teplolux-odessa.com/content/teplodor
Может и наши ступеньки подогреем? Плитку все равно нужно менять.
Плохой клей, кривые руки, укладка была зимой(1-й раз), нестандартная плитка- может быть даже не для улицы.
Там походу не в плитке дело ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки