Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 766 из 874 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 17476
  1. Вверх #15301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    А я бы предпочел не ругаться)

Отчего много негатива? Ну, человек вы разумный (могу судить по вашим постам) в хорошем смысле этого слова, ну и перечитайте страниц 20 последних и поймите кто есть провокатор и как отношение изменилось от нейтрального ( а какое оно может быть с самого начала?) к негативному.
    Я лично думаю что у нас нет провокаторов, с моей точки зрения данный спор идет и набирает обороты из-за простого недопонимания, и недостатка информации у всех сторон дискуссии.

2. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Я лично думаю что у нас нет провокаторов, с моей точки зрения данный спор идет и набирает обороты из-за простого недопонимания, и недостатка информации у всех сторон дискуссии.
    Не исключено и это, я высказал свою точку зрения -я не верю Стикону, многие из наших секций не верят так же, есть повод.
    К вам негатива нет, каждый высказывал, то что думает.
    Как вы можете видеть, я тоже скорее всего склоняюсь к тому, что Стикон в очередной раз нашел лазейку.
    Желаю вам чтобы у вас было тепло в секции

3. Вверх #15303
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    У нас был поврежден один стеклопакет, скол. Ходили за Вовой оооочень долго, месяца три точно. Но это было еще до сдачи секции.
    У нас была в ванну стена разбита. Дважды подходила к Вове, обещал сделать. Потом при оформлении документов, спросила в Стиконе, что мне делать, они предложили написать заявление, после чего стену восстановили.

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от -nesprosta- Посмотреть сообщение
    Сначала этот тариф надо посчитать. Это тоже жильцы сами должны делать? Мне вот интересно, неужели в ваших секциях 100% жильцов полностью оплачивают все услуги? Если нет, то как вам еще не поотключали все? Неужели те кто платит платят еще и за неплательщиков?!
    Вся надежда только на вас. Что вы присоединитесь и будете платить и за своих и за наших неплательщиков.

5. Вверх #15305
    User banned
    Интересно, есть ли в комплексе не проданные квартиры и кто за них должен платить? Стикон наверно. Как же бороться с неплательщиками? А можно создать списки кто неплатит и повесить в парадных, чтобы все знали своих соседей. У товарища, тоже осмд, списки давно висят.

Странные люди. Мы прошлую зиму отапливались электричеством и жили с февраля. За 4 месяца заплатил 2000 гривен за электричество, сейчас в месяц думаю буду платить гривен 850 за отопление+электричество. Обалдеть какие все экономисты.
    Последний раз редактировалось kabayan; 30.11.2014 в 06:29.

6. Вверх #15306
    Посетитель
    уважаемый, почитай для начала, что значит ОСМД. ага.
    Вы наверное решили, что всё само приплывет вам прямо в руки, и вареники начнут запрыгивать вам в рот! Шаргара, Шаргара на вас нет.(
    Да никто ничего не решил и ничего не ждет . Была ситуация когда обратились в Стикон за обновленным списком людей, имеющие на руках СПС , для того чтобы понимать, нужно ли людям тепло в эту зиму . В ответ получили - а кто вы такие ? пусть ОСМД сделает официальный запрос, а мы ответим .
    Ну а далее позвонили в ОСМД ... нам сказали , хорошо завтра сделаем .
    Мы не имеем таких полномочий, как ОСМД .
    Никого не хотел обидеть , я только это и имел ввиду

7. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Не проданых квартир в комплексе нет.Есть квартиры которые не получили СПС и не появлялись у нас,вот у них долги и висят.Но чтобы им получить СПС, им нужна справка что нет долгов,вот тогда они у нас появляются и начинают скандалить.Говорят мы там не жили и платить не будем.Есть должники у которых долг 2 месяца,мы сними боремся своими методами.

8. Вверх #15308
    User banned
    Ясно. Мы в ук заплатили за свет и воду, вроде. Если они не пользовались, тогда и руки у них чистые. Пусть пойдут и подпишут в ук или стиконе. А у нас пусть платят, как все платили. Я бы действительно списки, хотябы вывесил, с номерами квартир и фамилиями. Может кого из знакомых встретить, провести беседу, разъяснительную. Если не вы то соседи заставят платить. Шаргар хоть платит?

9. Вверх #15309
    Новичок
    Интересно, а люди , которые наняты обеспечивать чистоту в нашем комплексе обязаны убирать снег при входе в парадную!? Не зайти не выйти в секцию Г - скользко ужасно, гололед, плитка разбита, держаться не за что((((

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    а я думаю что проблема! я писала заявление еще 8 месяцев назад, а толку ни какого! такое впечатление что у нас закрытое осмд.
    Разгребемся сейчас с Ж, отплением и т д, потом можно и протокол сделать кого-то исключить кого то принять, просто на это время надо.
    У Вадима попросите, он напечатает, а вы обойдете 23 собственника что бы они подписали.
    "GLinK"

11. Вверх #15311
    Снег убирают дворники,но наш дворник увидев снег на работу не вышел,ищем нового дворника.А списки с фамилиями мы не имеем права вывешивать ,номера квартир да ,но не фамилии.Мы должникам разносим оповещение что у них долги и они будут отключены от света и тепла.а потом в течении 3 дней выключаем,и начинаем выслушивать кучу оскорблений.

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Разгребемся сейчас с Ж, отплением и т д, потом можно и протокол сделать кого-то исключить кого то принять, просто на это время надо.
    У Вадима попросите, он напечатает, а вы обойдете 23 собственника что бы они подписали.
    "GLinK"
    Вадим сказал, что помочь в этом вопросе не сможет.
    Спасибо Максим. Я надеюсь.

13. Вверх #15313
    Прийди в понедельник,сядь возле меня все напечатай ,вместе всех обзвоним ,все подпишем.У нас реально времени на это не хватает.

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Прийди в понедельник,сядь возле меня все напечатай ,вместе всех обзвоним ,все подпишем.У нас реально времени на это не хватает.
    Хорошо.

15. Вверх #15315
    Новичок Аватар для Greenodevita
    Вопрос к ОСМД. у нас был кот бомж на батареях, теперь это?????
    повести объявление.....
    Изображения

16. Вверх #15316
    Новичок Аватар для Greenodevita
    это или дети или добрые хозяева с первого, те что с котами....
    мы любим животных, но не таким образом((((

17. Вверх #15317
    Завтра собаки не будет,обещаем.

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Господи,собака погреется и выйдет...капец..отравите ее конечно,чтоб не мешала вам дальше любить животных
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #15319
    Мы отвезем ее в питомник возле 7элемента,ее там покормят и погреют,там огромный питомник.Она в душе еще нам спасибо скажет.

20. Вверх #15320
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Мы отвезем ее в питомник возле 7элемента,ее там покормят и погреют,там огромный питомник.Она в душе еще нам спасибо скажет.
    это по человечески,молодцы)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 766 из 874 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя