|
Не исключено и это, я высказал свою точку зрения -я не верю Стикону, многие из наших секций не верят так же, есть повод.
К вам негатива нет, каждый высказывал, то что думает.
Как вы можете видеть, я тоже скорее всего склоняюсь к тому, что Стикон в очередной раз нашел лазейку.
Желаю вам чтобы у вас было тепло в секции
Интересно, есть ли в комплексе не проданные квартиры и кто за них должен платить? Стикон наверно. Как же бороться с неплательщиками? А можно создать списки кто неплатит и повесить в парадных, чтобы все знали своих соседей. У товарища, тоже осмд, списки давно висят.
Странные люди. Мы прошлую зиму отапливались электричеством и жили с февраля. За 4 месяца заплатил 2000 гривен за электричество, сейчас в месяц думаю буду платить гривен 850 за отопление+электричество. Обалдеть какие все экономисты.
Последний раз редактировалось kabayan; 30.11.2014 в 06:29.
Да никто ничего не решил и ничего не ждет . Была ситуация когда обратились в Стикон за обновленным списком людей, имеющие на руках СПС , для того чтобы понимать, нужно ли людям тепло в эту зиму . В ответ получили - а кто вы такие ? пусть ОСМД сделает официальный запрос, а мы ответим .
Ну а далее позвонили в ОСМД ... нам сказали , хорошо завтра сделаем .
Мы не имеем таких полномочий, как ОСМД .
Никого не хотел обидеть , я только это и имел ввиду
Не проданых квартир в комплексе нет.Есть квартиры которые не получили СПС и не появлялись у нас,вот у них долги и висят.Но чтобы им получить СПС, им нужна справка что нет долгов,вот тогда они у нас появляются и начинают скандалить.Говорят мы там не жили и платить не будем.Есть должники у которых долг 2 месяца,мы сними боремся своими методами.
Ясно. Мы в ук заплатили за свет и воду, вроде. Если они не пользовались, тогда и руки у них чистые. Пусть пойдут и подпишут в ук или стиконе. А у нас пусть платят, как все платили. Я бы действительно списки, хотябы вывесил, с номерами квартир и фамилиями. Может кого из знакомых встретить, провести беседу, разъяснительную. Если не вы то соседи заставят платить. Шаргар хоть платит?
Интересно, а люди , которые наняты обеспечивать чистоту в нашем комплексе обязаны убирать снег при входе в парадную!? Не зайти не выйти в секцию Г - скользко ужасно, гололед, плитка разбита, держаться не за что((((
Снег убирают дворники,но наш дворник увидев снег на работу не вышел,ищем нового дворника.А списки с фамилиями мы не имеем права вывешивать ,номера квартир да ,но не фамилии.Мы должникам разносим оповещение что у них долги и они будут отключены от света и тепла.а потом в течении 3 дней выключаем,и начинаем выслушивать кучу оскорблений.
Прийди в понедельник,сядь возле меня все напечатай ,вместе всех обзвоним ,все подпишем.У нас реально времени на это не хватает.
Вопрос к ОСМД. у нас был кот бомж на батареях, теперь это?????
повести объявление.....
это или дети или добрые хозяева с первого, те что с котами....
мы любим животных, но не таким образом((((
Господи,собака погреется и выйдет...капец..отравите ее конечно,чтоб не мешала вам дальше любить животных
Жизнь прекрасна!)
Мы отвезем ее в питомник возле 7элемента,ее там покормят и погреют,там огромный питомник.Она в душе еще нам спасибо скажет.
Социальные закладки