|
А реально, чего порешали на собрании? Кто знает?
Адовые домохозяйки из секции с высокими потолками не разрушили ли комнату ОСМД?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.11.2014 в 22:11.
[mod] Уважаемые, напоминаю еще раз. Эта ветка создана для вашего общения здесь, но не нарушая правил. Умеренный флуд допусти. Но некоторые решили, что эта ветка является их частной собственностью и что форум без этих пользователей не сможет прожить. У кого создалось такое впечатление, советую не мешкать и создавать свой собственный сайт ЖК Люксембург. Всем остальным приятного общения!
mamihlapinatapai
Извините что я по теме
Решили на собрании что Стикон перечисляет ОСМД деньги на газ на 3 месяца, ОСМД берет секцию на баланс с выставлением акта с недоделками. Акт подписывается двумя сторонами с припиской что если Стикон эти недоделки не устранит за 3 месяца то деньги не возвращаются. Правда это решение было высказано одним из наиболее активных жителей нашей секции, а представитель Стикона не соглашался, но и не возражал.Изначально Стикон предлагал деньги на газ до конца квартала и в качестве гарантий того что все недоделки исправят предлагалось составит гарантийное письмо.
Заметил сегодня что один стеклопакет на кухонном окне запотел внутри, нарушена герметичность, кто-то с таким сталкивался,куда обращаться?
Moscovia delenda est!
Прикольно! 2 вопроса по ситуациям :
1. Стикон проплатит, секц. Ж выберет газ, стикон за 3 мес. (что маловероятно) устранит недоделки, нужно вернуть бабки. Кто будет возращать?
2. .................................................. ................................................, не устранит недоделки, лавэшку возращать не надо, но останется секц.Ж с этими же недоделками......а потом будут крики на собраниях и ветке, что надо то сделать и это сделать. Кто будет скидываться на эти недоделки?
Made in Love )
Ориентировочная сумма по недоделкам будет соизмерима с авансом за газ? Не выйдет ли так, что в итоге фактическая сумма за газ превысит аванс от стикона, а он недоделки в указанные сроки не устранит (не важно по каким причинам) что тогда?
"представитель Стикона не соглашался, но и не возражал"- Вам это не показалось странным?
Последний раз редактировалось litlls; 29.11.2014 в 17:21.
Последний раз редактировалось litlls; 29.11.2014 в 20:08.
Что я вижу.....Это сарказничает, которая модерам жалуется за спиной?!!!!
Значит так: никакого договора между стиконом и осмд по вашей секции не будет!!! С таким наглым и нахальным отношением с вашей стороны, у вас с нами ничего общего быть не может! Поэтому, создавайте своё осмд, а вам это возможно : у вас своё отдельно стоящее здание, своя котельня....и правьте!
И, кстати, лексус заберите себе и катайте всю вашу секцию!!!
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 29.11.2014 в 18:01.
Made in Love )
Все начальники Стикона видели крыльцо,обещали переделать только вот не уточнили когда!!!
За Лексус спасибо,только вот я не нуждаюсь ,у меня своя машина есть!!!А вот люди наших секций хотят порядка и справедливости!!!!
в нормальных ЖК планируют как елочку на Новый год ставить, приятно читать, а здесь Хамство, упреки и подсчеты лавэээ. ФУУУУ!!!!
Это вы меня спрашиваете?! Откуда я могу знать стоимость газа для нашей секции, я же в ОСМД не работаю.
А по-поводу представителя Стикона - что ему ещё оставалось делать кроме как молчать - наверняка его никто не уполномачивал подписывать акты с такими условиями, а если бы он начал возражать- опять бы началось переливание из пустого в порожнее.
Один из жителей нашей секции одновременно являющийся работником Стикона обзвонил жильцов, и из 112 квартир в нашей секции 68 согласились платить за отопление, к 30 он не смог дозвониться.
А вот то что ОСМД абсолютно не заинтересовано в нашей секции было понятно по тому что на собрании не было ни председателя ни управляющего.
Социальные закладки