|
Анжела, спасибо! Тебя с возвращением! Дома и стены помогают. Привет Максу и пожелания быстрого восстановления!
![]()
Света вы с Элей сделали Россию-ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ и в таком молодом возрасте-так что я думаю и в Украине хины будут лучшими...
Света выложишь как нибудь фото Эли которые из последних...пусть на веточке полюбуются гости...![]()
Ну мне еще кажется Эля лучше сейчас выглядит чем осенью(тогда тоже хорошо конечно)-подросла девушка... Света видя по фотке в растановке-я не эксперт но одназначно мне больше Эля понравилась...плохо по фотке видно-насколько они разные или нет...
Анжела, Эля и те собачки, что выставлялись, и правда в разном типе. У Эли костячок чуть покрепче, те более тонкокостные. Одна вообще крохотулечка, даже рядом с Элей, весит 2 кг 150 г. У Эли костячок средний, линия верха хорошая и стояла она в свободной стойке - тех собак выставляли вручную. И из всех сук Эля была лучше всех одета. Может, это и сыграло роль при выборе эксперта.
Жаль только об этом факте(о победе Эли) умолчали на хиномании-я думаю ты видела информацию...
Винт сегодня петуха потрошил...
Ну так ты и можешь выйти на хиноманию, ты же там зарегистрирована и написать поздравления в ветке "выставки". Я же не буду сама себя поздравлять...![]()
Наваевался Винт...и рядом верная подруга Люся(тойка)![]()
Ясно... ну там кроме скандалов есть много интересной информации. А сообщать об успехах украинских хинов нужно, а то они пишут, что их вообще нет на выставках ...
Социальные закладки