Тема: Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 181
  1. Вверх #1
    Sunshine Lady

Question Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь?

Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Учёные имеют два пояснения для этого факта.

Первое пояснение: эволюционная теория. Мужчины имеют множество шансов оставить потомство. Женщины в этом ограничены. Поэтому они более избирательны в выборе партнёра и выбирают из всех возможных партнёров мужчину с наиболее высоким статусом и наибольшими возможностями выживания. На современном этапе развития цивилизации высокие возможности выживания определяются количеством денег.
    Согласно этой же теории: чем больше мужчина зарабатывает, тем чаще он имеет возможность заниматься сексом и тем шире у него выбор партнёрш, избранных не по состоятельности, а по внешности, которая на подсознательном уровне воспринимается как показатель здоровья. Удел неуспешных мужчин – менее широкий выбор и менее красивые женщины.

Второе пояснение: связано с гормонами. Тестостерон, который вызывает либидо, в определённой мере связан с силой характера и настойчивостью в достижении целей. Поэтому учёные пришли к выводу, что в массе своей мужчины с высоким уровнем тестостерона процветают и в жизни, и в постели.
    Разделяете ли вы мнение учёных?
    Видите ли подтверждения в своей и окружающей вас жизни?

п.с. Интересно, что те же учёные утверждают,
    что успех и благосостояние женщины
    НЕ влияет на качество её интимной жизни.
    Последний раз редактировалось Truly; 13.05.2009 в 14:55.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #2
    User banned
    Почти со всем этим согласен.

Всегда говорилось, что женитьба - это развлечение для бедных.

3. Вверх #3
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Разделяете ли вы мнение учёных?
    Видите ли подтверждения в своей и окружающей вас жизни?

п.с. Интересно, что те же учёные утверждают,
    что успех и благосостояние женщины
    НЕ влияет на качество её интимной жизни.
    неа, никогда не замечала такой закономерности. Есть совершенно нестостоятельные мальчишки (не могу назвать их мужчинами), которые того-этого как кролики. А есть состоявшие люди, которым не нужно невминяемого обилия женщин и секса. Это скорее вопрос темперамента, переборчивости....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я заметила что состоятельные мужчины так увлечены зарабатыванием бизнеса,что все мысли как бы бизнес не рухнул в условиях кризиса и сексом почти перестали заниматься,у них даже времени нет на полноценное свидание...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я заметила что состоятельные мужчины так увлечены зарабатыванием бизнеса,что все мысли как бы бизнес не рухнул в условиях кризиса и сексом почти перестали заниматься,у них даже времени нет на полноценное свидание...
    Кроме того они все время думают о том как бы этот бизнес не потерять.

Опять же "за что она меня любит? не за бабло ли мое?" - постоянный лейтмотив их.

Так что стрессы и постоянный напряг "как бы не потерять свой бизнес", наоборот, делают их НЕ успешными в интимной жизни.

До такой степени, что некоторые из них просто не в состоянии взглянуть на себя в зеркало и понять что в свои 35, он выглядит на 50 и что кроме как за бабло его и возжелать то не за что.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Опять же "за что она меня любит? не за бабло ли мое?" - постоянный лейтмотив их.

Так что стрессы и постоянный напряг "как бы не потерять свой бизнес", наоборот, делают их НЕ успешными в интимной жизни.

До такой степени, что некоторые из них просто не в состоянии взглянуть на себя в зеркало и понять что в свои 35, он выглядит на 50 и что кроме как за бабло его и возжелать то не за что.
    И потом в частные клиники ложатся с простатитом (тоже закономерность)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для mastino
    Странный вывод... Наоборот, приходилось читать о множестве исследований, где утверждалось, что у бизнесменов и руководителей высшего ранга - очень много проблем в интимной жизни из за обилия стрессов.
    Последний раз редактировалось mastino; 13.05.2009 в 18:54. Причина: опечатка

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    есть здравый смысл только в отношении гормонов - это да, вроде, логично.
    все остальное - кто что вкладывает в слова успех у женщин...если речь идет о банальной покупке - то же логично , у кого больше денег, тот и покупатель.
    а вот приносит ли это все удовлетворение их владельцу - ????
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь
    Я бы чуток перефразировала..."Чем успешнее мужчина, тем больше он думает , что у него успешная интимная жизнь."
    Кто победил тот и Добро

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Я бы чуток перефразировала..."Чем успешнее мужчина, тем больше он думает , что у него успешная интимная жизнь."
    абсолютно согласна.
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Понимаете в чём дело Лаванда...возможно я открою для Вас Америку, но дело в том что обеспечить семью для любого нормального адекватного мужчины - это важнее чем заняться сегодня с женой(любовницей - как Вам больше нравится) сексом...сексом всегда и везде могут и хотят заниматься мальчики, в период их гиперсексуальности, когда у них не болит голова как одеть, обуть, накормить, напоить, свозить на курорт(чтобы не хуже чем подруга съездила), выслушать кучу всякой хурмы, купить шубу(чтобы не хуже чем у подруги)..и т.д....глупые женщины - обращают внимание на одно...мудрые женщины - пытаются понять другое...каждому своё...к сожалению многие вещи начинают понимать только с возрастом...да и то если мозги есть...Лаванда...

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело Лаванда...возможно я открою для Вас Америку, но дело в том что обеспечить семью для любого нормального адекватного мужчины - это важнее чем заняться сегодня с женой(любовницей - как Вам больше нравится) сексом...сексом всегда и везде могут и хотят заниматься мальчики, в период их гиперсексуальности, когда у них не болит голова как одеть, обуть, накормить, напоить, свозить на курорт(чтобы не хуже чем подруга съездила), выслушать кучу всякой хурмы, купить шубу(чтобы не хуже чем у подруги)
    абсолютно согласна, хотя лучше все-таки иногда вспоминать о сексену хоть иногда,

13. Вверх #13
    Понимаете в чём дело Лаванда...возможно я открою для Вас Америку, но дело в том что обеспечить семью для любого нормального адекватного мужчины - это важнее чем заняться сегодня с женой(любовницей - как Вам больше нравится) сексом...сексом всегда и везде могут и хотят заниматься мальчики, в период их гиперсексуальности, когда у них не болит голова как одеть, обуть, накормить, напоить, свозить на курорт(чтобы не хуже чем подруга съездила), выслушать кучу всякой хурмы, купить шубу(чтобы не хуже чем у подруги)..и т.д....глупые женщины - обращают внимание на одно...мудрые женщины - пытаются понять другое...каждому своё...к сожалению многие вещи начинают понимать только с возрастом...да и то если мозги есть...Лаванда...
    Да я все это понимаю и жалею мужчин и ничуть их не упрекаю,просто высказала как факт,что мужчины на которых бизнес и столько ответственности не могут заниматься сексом как в начале темы писали. И, Вы правильно заметили,мудрая женщина должна это понимать и не требовать многого.,точно также как и мужчина от женщины.которая и работает и одновременно детей воспитывает и обеды готовит и массажи мужу перед сном делают потому что "а вдруг война,а я уставший"..Обьективный.. (приятно осознавать что кроме объективности есть еще и мозги)
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Всегда говорилось, что женитьба - это развлечение для бедных.
    ого, такого еще не слышала аж грустно стало как-то...

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    ого, такого еще не слышала аж грустно стало как-то...
    Не верь..женитьба-это развлечение для богатых! Потому что нужно свой очаг строить и детей на ноги ставить...особенно в наше время...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    абсолютно согласна, хотя лучше все-таки иногда вспоминать о сексену хоть иногда,
    Это же никогда не помешает...особенно если женщина не воспринимает секс, как удовлетворение её любимой в одной позе, самым консервативным способом...от одной мысли об этом всё опускается...

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Не верь..женитьба-это развлечение для богатых! Потому что нужно свой очаг строить и детей на ноги ставить...особенно в наше время...
    А бедные чем занимаются по Вашему?

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

ооо здорово! точнее и не скажешь,

вообще чем больше денег тем хуже качество жизни, как я это понимаю

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    ооо здорово! точнее и не скажешь,

вообще чем больше денег тем хуже качество жизни, как я это понимаю
    Вам бедные нравятся девушка? Вот уж не подумал бы никогда по Вашим высказываниям.

20. Вверх #20
    Вам бедные нравятся девушка? Вот уж не подумал бы никогда по Вашим высказываниям.
    мне нравятся те, кто старается жить в гармонии с собой, окружающим миром, семьей, а жертвовать всем ради бабла, ну можно наверное, но каждому свое, у каждого свой прикол,

по теме я бы сказала,что безусловно успешность (не кол-во денег, а успешность как я это понимаю) мужчины влияет на его интимную жизнь

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права