Алёна 0931013938
  | ||
Алёна 0931013938
Работа каждый день? или свободный график?
Добрый день всем форумчанам.
Снова открываются вакансии по расклейке объявлений, которые были временно прекращены из-за сложной ситуации.
Итак, открыты следующие районы:
1. Таирово.
Условия работы: район ограничивается улицами Архитекторская - М.Жукова-Левитана-Черноморская дорога. Расклейка: неделя через неделю (2 раза в месяц). К этому участку один раз в месяц может добавиться район Левитана-Жукова-25Чапаевской-Черноморская. Это в основном пятиэтажки и там все быстро делается.
График работы: рекомендую выделять Ваше время работы во временном диапазоне: не раньше 10 утра и не позже 5 вечера. Вы можете работать все 7 часов, можете 2-3 часа - это Ваше право, но базовый район нужно закрывать за 3-5 дней (в среднем хвататет около 4 часов ежедневно, чтобы за 4 дня все сделать).
Объявления размещаются ТОЛЬКО на парадных (доски объявлений и т.п.).
НИ В КОЕМ случае на деревьях, столбах, проходах, асфальте и т.п.!!! Объявления представлены в формате А5. Вешается одно объявление.
Оплата - 15-20 копеек/шт. Расчет или раз в 2 дня, или после всего района.
2. Фонтан
Условия работы: в район входят секторы пл. Толбухина-Краснова, Адмиральский проспект, Фонтанская дорога от 8 Фонтана к 5 Фонтана, Сегедская со смещением к Транспортной (среднефонтанская) в одну сторону и к Шевченко в другую сторону до ул. Семинарской. К этому же району относятся дома от 5 Фонтана в сторону пл.10Апреля и Шевченко. Расклейка осуществляется 2 раза в месяц (неделю через неделю).
График работы: рекомендую выделять Ваше время работы во временном диапазоне: не раньше 10 утра и не позже 5 вечера. Вы можете работать все 7 часов, можете 2-3 часа - это Ваше право, но базовый район нужно закрывать за 3-5 дней
НИ В КОЕМ случае на деревьях, столбах, проходах, асфальте и т.п.!!! Объявления представлены в формате А5. Вешается одно объявление.
3. Черемушки
Условия работы: район ограничивается улицами 25 Чапаевская дивизия- ИцхараРабина - Радостная - Бреуса - Черномрская дорога- Юго-Западный массив-пл. Толбухина -Комарова. Район большой. Расклейка производится 1 раз в месяц.
График работы: рекомендую выделять Ваше время работы во временном диапазоне: не раньше 10 утра и не позже 5 вечера. Вы можете работать все 7 часов, можете 2-3 часа - это Ваше право. В среднем на район отводится около 10 дней.
Ваша работа проверяется. Фотоотчет пока что не требуется. В случае обнаружения обмана - расчет и мы заканчиваем работу. Сразу говорю - такие случаи были, поэтому прошу не обманывать, все равно всё откроется.
Если Вы уже занимаетесь расклейкой, тогда мое предложение Вам выгоднее вдвойне, т.к. мои оъявы можно расклеивать параллельно, получая больше денег за 1 проход района.
Клей выдаю обойный в сухом виде, необходимую часть легко размешать на день и работать, иначе если сделать всю пачку, он через несколько дней расслаивается.
Моя тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=1044468&page=15
Вы можете узнать кто я, чем занимаюсь и мое отношение к работе.
Прошу связываться со мной или личными сообщениями, или звонком на рабочий телефон 7045407, он всегда со смной.
Андрей
066 904 72 10 Елизавета, черемушки-молдаванка.
0668992490 ярослав, Таирово
0671213899 Юля Таирово, Фонтан
Сколько всего объявлений на Таирово? От чего зависит оплата будет 15 или 20 копеек?
Подскажите, а реклама в виде табличек на столбах сейчас разрешена?
Нет. Данное место не относится к разрешенным, данный вид рекламы портит внешний облик города, что подпадает под местный закон о размещении рекламных объявлений
063-93-74-417 Олег.
Желательно Таирова!
Открыто направление Таирово. (от Архиитекторской до Левитана 2 раза в месяц, от Левитана до 25 Чапаевской - 1 раз в месяц)
Если есть желающие, пишите или звоните 7045407. Андрей
Особенно те, кто уже занимается расклейкой по Таирово, т.к. выгоднее будет ходить с еще одной компанией.
0634004480 поселок
на 15-20 копеечных покорных рабах бизнес и сколачивают. А потом такие вот покорные рабы удивляются, откуда это их хозяйчик себе мерс прикупил, или откуда очередной офис отбабахал. Да за вас счет и прикупил и отбабахал! Вы ж у него батрачили и продолжаете батрачить, за 15-20 коп рекламировали его задницу, вот он нажился за счет вашего труда! Я бы даже за 50 коп не клеил, пояснения тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2472141
0664433018 Валентина таирово
я не удивлюсь, если хозяйчик предложит платить 10копеек за 1ед.,то покорные рабы тоже согласятся расклеивать.
Могу помочь. Оксана 0965535768 Малиновского
Добрый день.
Черемушки открыты для сотрудничества. Условия выше.
Пишите или звоните.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
0935455253, 0679298393 - Татьяна (Черемушки, Таирово, Фонтан)
Социальные закладки