Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 759 из 874 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 17476
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    Тогда объясните, для тех кто в танке, зачем сегодняшнее собрание?????????????????????????????? все было сказано, на предыдущем собрании, и ничего не изменилось, только народу будет побольше прежнего.
    А вы в каком танке ? я в КВ 4 , сложно тоже понять, я просто на прошлом не был, надо спросить у управляющего.
    ...and now that day has come...

2. Вверх #15162
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    А вы в каком танке ? я в КВ 4 , сложно тоже понять, я просто на прошлом не был, надо спросить у управляющего.
    к сожалению, не имею таких глубоких познаний относительно марок танка, как вы...))

3. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Группе создавшим осмд, рэспект и уважуха, а это группа примерно с 5 человек, все остальные сидели и ждали положительного результата (и не говорите, что это сделали вы, он, или она, ЭТО заслуга небольшой группки людей), а теперь в бездействии обвиняете нас.
    И ваши секции (в особенности 5 6 7) на период принятия осмд, была в таком состоянии как и наша, но они были приняты!!!!!!!
    Я читаю этоту ветку достаточно давно, и помнится мне, когда собирали собрания приглашались и инвесторы всех секций, в том числе и Ж, т.к при сдачи она сразу переходит в осмд (так говорилось тогда), муж даже пошел на одно из собраний.... а теперь получается, осмд, ничем не отличается от стикона, наобещали, а как к делу так в кусты, т.к им этот ГЕМОР не нужен (в "лице" секции ж)!!!!!!!! надо было сказать прямо, секция Ж пошли вы в Ж,,, (извините), и уверенна, что и из нашей секции нашлись бы активисты, которые, организовали блага для своих жителей.
    Я тоже перечитал всю ветку с самого начала, и историю создания ОСМД знаю.
    На данном этапе вам должен Стикон сдать дом, со всем удобствами ( вода, отопление, пож. сигнализация и т.д.). Как я понял, вам будут запускать отопление во вторник, и хорошо, если все будет с этим процессом хорошо.
    Теперь про кусты.
    Один раз сходить на собрание -это круто, честное слово. Я не могу и не собираюсь судить сколько было потрачено сил, средств и так далее для передачи дома ОСМД от Ук и так далее, но это цже есть и есть факт. Как правило участвовали те, кто жил в этих секциях, а вот жители еще непостоенных секций были спокойны и ждали решения вопроса.
    Участвовали все по-разному, кто активным участием, кто финансово ( надеюсь такую форму активности вы рассматриваете)?
    Т.е. люди добились того, чего хотели. Теперь черед и ваш немного поучаствовать, а вместо того, чтобы это делать -требовать у Стикона ввода в эксплуатацию дома (не фактического с недоделками) вы решили эту проблему красиво- есть ОСМД, пусть решает ваши вопросы. Так входите в это ОСМД, платите вступительные взносы, идите в актив и решайте совместно проблемы. Пока я вижу позицию -нам ОСМД уже должно. Пока вам должен Стикон, а ОСМД не хочет долги Стикона брать себе. Это логично.
    Надеюсь на собрании все же будет конструктив, ане позиция -вы мне уже все должны-.
    Спасибо.

4. Вверх #15164
    Новичок
    секция 3. интересуют 7е квартиры.У кого проблемы со стеной, которая граничит с леснечным маршем?У меня эта стена мокрая!!!Кто как решал эту проблему???

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    почему жители сек 5.6.7. должны оплачивать газ 2.3
    недоделки делает стикон
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    А можно с этого момента поподробнее?
    Т.е вы хотите сказать что жители секций 2 и 3 не платят за отопление, или платят меньше чем жильцы секций 5,6 и 7?
    Можно это прокомментировать?
    По идее в "ГДЕ" тариф на отопление должен быть ниже, чем в "БВ" хотя бы по той простой причине, что зарплата операторов котла раскидывется на 3 секции, а не на 2.
    Изначально на это никто не обращал внимания, но раз уж секцию Ж решено обнести колючей проволкой, то почему бы не выяснить отношения и между оставшимися пятью секциями? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #15166
    Новичок
    Я тоже перечитал всю ветку с самого начала, и историю создания ОСМД знаю.
    На данном этапе вам должен Стикон сдать дом, со всем удобствами ( вода, отопление, пож. сигнализация и т.д.). Как я понял, вам будут запускать отопление во вторник, и хорошо, если все будет с этим процессом хорошо.
    Теперь про кусты.
    Один раз сходить на собрание -это круто, честное слово. Я не могу и не собираюсь судить сколько было потрачено сил, средств и так далее для передачи дома ОСМД от Ук и так далее, но это цже есть и есть факт. Как правило участвовали те, кто жил в этих секциях, а вот жители еще непостоенных секций были спокойны и ждали решения вопроса.
    Участвовали все по-разному, кто активным участием, кто финансово ( надеюсь такую форму активности вы рассматриваете)?
    Т.е. люди добились того, чего хотели. Теперь черед и ваш немного поучаствовать, а вместо того, чтобы это делать -требовать у Стикона ввода в эксплуатацию дома (не фактического с недоделками) вы решили эту проблему красиво- есть ОСМД, пусть решает ваши вопросы. Так входите в это ОСМД, платите вступительные взносы, идите в актив и решайте совместно проблемы. Пока я вижу позицию -нам ОСМД уже должно. Пока вам должен Стикон, а ОСМД не хочет долги Стикона брать себе. Это логично.
    Надеюсь на собрании все же будет конструктив, ане позиция -вы мне уже все должны-.
    Спасибо.
    разговор глухого и немого, вам выбирать свою "роль" в этом разговоре. и еще предлагаю поставить мемориальною доску со списком создателей осмд (участвовали все по-разному, кто активным участием, кто финансово) и секция Ж, а в будущем и А, будут поклонятся, и благодарить за их счастливую жизнь!!! И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ!!!!

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    По идее в "ГДЕ" тариф на отопление должен быть ниже, чем в "БВ" хотя бы по той простой причине, что зарплата операторов котла раскидывется на 3 секции, а не на 2.
    Изначально на это никто не обращал внимания, но раз уж секцию Ж решено обнести колючей проволкой, то почему бы не выяснить отношения и между оставшимися пятью секциями? ))
    Я только за, каждый должен платить за те услуги, которые получает. Все логично, если оператор обслуживает 3 секции, а не 2. Можно и это подсчитать, только на сколько тариф станет для Б и В дороже за счет это з-п? Копеек на 5-10 за 1 м отапливаемой площади? Так я считаю что эт не проблема вовсе и сделать платежку побольше для этих секций, не думаю что разница в оплате за отопление в месяц на 5-10 гривен по сравнению с соседями будет воспринята негативно.
    А кроме этого, как еще секции 2 и 3 -паразитируют- за счет остальных 3-х секций в плане отопления?

8. Вверх #15168
    разговор глухого и немого, вам выбирать свою "роль" в этом разговоре. и еще предлагаю поставить мемориальною доску со списком создателей осмд (участвовали все по-разному, кто активным участием, кто финансово) и секция Ж, а в будущем и А, будут поклонятся, и благодарить за их счастливую жизнь!!! И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ!!!!
    Ладно, воюйте. Ваше право. И вам удачи как с отоплением, так и с ОСМД.

9. Вверх #15169
    А кроме этого, как еще секции 2 и 3 -паразитируют- за счет остальных 3-х секций в плане отопления?
    Я не энергетик, чтобы высчитывать КПД одного котла на 360 квартир против КПД одного котла на 230 квартир )) Я просто понимаю, что один котел на 360 квартир должно быть дешевле, чем 1 котел на 230 ))
    Мы конечно не знаем всех нюансов, но с секцией Ж, если судить по форуму, поступают некрасиво.

Не удивлюсь, если ребята соберутся, сделают свое ОСМД и пошлют ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ" по всем известному адресу.

10. Вверх #15170
    в "Г"Д"Е" больше на 18 % квартир чем в "Б"В" ...

11. Вверх #15171
    Я не энергетик, чтобы высчитывать КПД одного котла на 360 квартир против КПД одного котла на 230 квартир )) Я просто понимаю, что один котел на 360 квартир должно быть дешевле, чем 1 котел на 230 ))
    Мы конечно не знаем всех нюансов, но с секцией Ж, если судить по форуму, поступают некрасиво.
    в секции Г 70 квартир в секции Д,Е по 100...
    Б и В по 115
    Секция с 3-х метровыми потолками.
    Но не надо судить по неосведомлённым писателям.

12. Вверх #15172
    в секции Г 70 квартир в секции Д,Е по 100...
    Б и В по 115
    Секция с 3-х метровыми потолками.
    Но не надо судить по неосведомлённым писателям.
    Но все-равно разница есть ))
    Вопрос ведь не в том, сколько копеек за мое отопление идет на отопление твоей квартиры. Вопрос в другом. Если в БВГДЕ все поровну, все в складщину... Какого лешего к секции Ж предвзятое отношение?
    Убирать лестницу не будем - она на территории секции Ж.
    Топить накладно - у них потолки по 3 метра.

Определиться нужно с принципами. Или во всем искать различия и блох (в том числе - отличия между Г, Д, Е, Б, В), или для всех секций формировать одинаковый подход.

Честно, со стороны это выглядит не очень презентабельно: люди интересуются, как им отопление в доме запустить, а в ответ сплошные предложения подождать до мая...
    Услышать людей нужно. Им нужен ответ на простой вопрос: что им сделать, чтобы жить в тепле?

На самом деле, если бы Макс, Вика, Вадим жили в секции Ж, уверен, что отношение к проблеме было бы несколько иное ))
    Но это не проблема Макса, Вики или Вадима. К сожалению, это проблема секции Ж, что указанные лица в ней не проживают ))
    Последний раз редактировалось multik; 28.11.2014 в 12:44.

13. Вверх #15173
    Посетитель
    короче жителям секции. Ж мой совет если стикон не оплачивает газ и запуск котельни единственный выход скинуться, где то до 2тыщ с квартиры (нужно около 100 штук)

14. Вверх #15174
    Но все-равно разница есть ))
    Вопрос ведь не в том, сколько копеек за мое отопление идет на отопление твоей квартиры. Вопрос в другом. Если в БВГДЕ все поровну, все в складщину... Какого лешего к секции Ж предвзятое отношение?
    Убирать лестницу не будем - она на территории секции Ж.
    Топить накладно - у них потолки по 3 метра.

Определиться нужно с принципами. Или во всем искать различия (в том числе - отличия между Г, Д, Е, Б, В), или для всех секций формировать одинаковый подход.

Честно, со стороны это выглядит не очень презентабельно: люди интересуются, как им отопление в доме запустить, а в ответ сплошные предложения подождать до мая...
    Нет предвзятого отношения, стикон не доделал котельную, секцию и многие другое, какого лешего нам брать ее на отопление если в секции готовы за него платить 20 человек ?, и где взять деньги на это?
    Я тоже сторонник того что единая цена во всем комплексе.
    А вот почему лестницу не убираем, да потому что стикон обслуживает , у стикона на балансе дом, и чего мы должны это делать у нас на себя едва ли получается.
    До мая никто не будет ждать, секция будет отапливаться, только вопрос кем стиконом или осмд.

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Группе создавшим осмд, рэспект и уважуха, а это группа примерно с 5 человек, все остальные сидели и ждали положительного результата (и не говорите, что это сделали вы, он, или она, ЭТО заслуга небольшой группки людей), а теперь в бездействии обвиняете нас.
    .....муж даже пошел на одно из собраний....
    Пойти на одно собрание - очень "мощно"!!!
    Не пишите бред типа подчёркнутого мною вашего текста, если вы реально не в курсе ранее происходящего в нашем комплексе. Уверена, что при единоразовом посещении собрания, ваш муж и вы не были в курсе всех событий и кто что делал!!!
    Made in Love )

16. Вверх #15176
    Посетитель
    был в осмд, всё просто стикон установит счетчики делает запуск и все вы приняты на баланс

17. Вверх #15177
    До мая никто не будет ждать, секция будет отапливаться, только вопрос кем стиконом или осмд.
    Ну и отлично. Жителям секции Ж, полагаю, в сложившейся ситуации фиолетово, кем их секция будет отапливаться ))

18. Вверх #15178
    в "Г"Д"Е" больше на 18 % квартир чем в "Б"В" ...
    кстати, а газовый счетчик на секциях ГДЕ накручивает на 18% больше, чем на секциях БВ?
    просто интересно ))

19. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Ну и отлично. Жителям секции Ж, полагаю, в сложившейся ситуации фиолетово, кем их секция будет отапливаться ))
    Им конечно фиолетово!!! Им главное запустить.....а когда придёт им счёт, они будут говорить : а почему мы должны платить с квартиры по 1,5-2 шт. грн (условно), когда другие секции платят меньше!
    И начнётся раскидывание их затрат на весь комплекс....
    Не думаю, что с таким раскладом все будут молчать, особенно те, кто тут вообще не сидит на форуме и не в курсе событий!
    Made in Love )

20. Вверх #15180
    Посетитель
    Нет предвзятого отношения, стикон не доделал котельную, секцию и многие другое, какого лешего нам брать ее на отопление если в секции готовы за него платить 20 человек ?, и где взять деньги на это?
    Я тоже сторонник того что единая цена во всем комплексе.
    А вот почему лестницу не убираем, да потому что стикон обслуживает , у стикона на балансе дом, и чего мы должны это делать у нас на себя едва ли получается.
    Макс СУ-8 суть в том что изначально не было на форуме написано в чем проблема а проблема в том что стикон не может в данный момент оплатить запуск
    а тут как всегда идите добивайтесь прыгайте и т.п.

Ответить в теме
Страница 759 из 874 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя