почему люди живя в нашем комплексе при созданном осмд должны быть изгоем ( сек ж)
|
почему люди живя в нашем комплексе при созданном осмд должны быть изгоем ( сек ж)
Protherm Скат запитываете свою систему и все
Котел ЭВП-03А, электрический
С кораблей и атомных подводных лодок - в Ваш дом. Отопительный проточный электрический котел-водонагреватель ЭВП-03А предназначен для нагрева воды в замкнутых отопительных системах жилых и нежилых помещений с максимально отапливаемым объемом до 170 м3. Независимо от конфигурации отопительной системы ЭВП-03А обеспечивает подогрев и циркуляцию воды до уровня второго этажа без установки дополнительного насоса. Получается компактная, герметичная, бесшумно работающая отопительная система, экологически чистая, отличающаяся повышенной надежностью и экономичностью по сравнению с электрическими отопительными котлами, оборудованными ТЭНами.
но газ дешевле
интересно,спасибо)я серьезно отказалась бы от общего отопления ,если это возможно конечно..а на счет дешевле газ-за 70 кв.м. наших только по отоплению будет гривень 700(по 10 же за м.кв?), электричество может и дороже,но ты сам себе режиссер,даже холодным летом можно включить)да и регулировать температуру..мы сейчас живем в квартире с АГВ ,и я разбаловалась конечно этой самостоятельностью-то поддала газу,то уменьшила,но такой кайф ни от кого не зависеть,еще и с малым ребенком..
ну в общем зерно посеялось,пока думу думаю)
Жизнь прекрасна!)
В секции ж на 6,12,13 этажах открыты окна...
Уж поверь мне я знаю все финансовые движения в осмд - УК ни чего не вкладывала, а только доставала, особенно с отопления ... сейчас котлы херачат на полную, у нас жара, а цена меньше чем была у них, и к тому же по нашим подсчётам они топили в разных режимах котлы, но было и такое что на 1грн топили (реально).
Много чего пропало после ухода УК, так что не думай что они даже в нулях, тем более ни в минусе.
...and now that day has come...
P.S.
Если нам что то требовалось или нужно было, либо были пожелания и претензии - мы ходили в Стикон, не устраивала УК - ходили в УК, даже по телеканалам ходили в разные инстанции писали, а чем мы различны от тех кто просто по клаве в тепле сидит и шарашит?
Если у кого то кандёр пакапет в окно или стикон гонит , то что в осмд надо идти?
осмд - это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D 0%B8%D1%83%D0%BC а не https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3 !
...and now that day has come...
почему жители сек 5.6.7. должны оплачивать газ 2.3
недоделки делает стикон
смысл в моей писанине таков что нужно помогать друг другу, а не лаяться, все были в их ситуации, так что теперь они пусть бегают как и мы бегали
это наш менталите́т такой добились, закрылись а те пусть сами думают
правильно говорите, так и будет всегда. недавно приехали в комплекс и ребенок побежал на детс.площадку, одна ТЕТЯ (видя с какой секции мы вышли), сказала примерно так, идите туда откуда пришли, эта площадка для жителей которые оплачивают услуги комплекса........ что же получается, что пока осмд не примет ж, жители не могут передвигаться по территории комплекса т.к.не оплачивают уборку, площадку и тд
Социальные закладки