Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 756 из 874 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 17476
  1. Вверх #15101
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Вы не задумываетесь , как запускалась ваша секция? И как потом отдавались деньги за газ? Или это только для нашей секции такие проблемы? Вы наверное в прошлом году платили по 20 грн за м2 и выли что за грабеж?
    В первый год, когда секции заселялись, то об отоплении еще никто не и не думал, а уже в прошлом году заселенность секций была значительно больше, нежели секции Ж теперь, так же стоимость газа была не такая высокая как теперь. Теперь правила немного поменялись и если бы год назад я бы поверил в обещание Стикона заплатить за газ, то в нынешних условиях в это я вовсе не верю.
    О чем мы спорим, вам же дадут отопление в во вторник, если Стикон заплатил, то возможно даже и платить не придется. Из того что я от Стикона я видел в сроки так эта два представителя от него на собрании, они пришли точно в срок и в назначенное место, больше ничего. Желаю чтобы вам повезло с этим больше.

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    ...
    Через 2 месяца Стикон запоет свою песню, о возврате денег. А поделить даже на 30 квартир, это никак не 20-30 грн с м2, сами же скажете грабеж. Отсюда вывод, придется платить всему комплексу, да? Мы этим летом радовались каждому новому соседу, понимали чем больше нас будет, тем легче.
    Ну стикон может потом перезачесть этот долг в счет своих же недоделок. Норм вариант для него. Типа, "какие недоделки? вы нам еще кучу денег торчите за тепло".

Света, вот значит как? Радовались не просто так, а можно сказать за деньги? ))))))))))))))

3. Вверх #15103
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Во-первых, про неадекватов - не судите по себе. Во- вторых. я ремонт уже сделала давно и хочу там жить. А когда вашу секцию принимали, все было идеально?????Не смешите!!!!! Так почему мы не можем претендовать на то, что получили ВЫ!!!
    Хаха получили, вы знаете с каким трудом инициативные ребята отбивали пороги и трудились добиваясь того что мы сейчас имеем. А ваша секция на днях только ,,сдалась'' и вам тут все подавай..идите побегайте и решите свои и вашего комплекса проблемы!
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #15104
    Вы не задумываетесь , как запускалась ваша секция? И как потом отдавались деньги за газ? Или это только для нашей секции такие проблемы? Вы наверное в прошлом году платили по 20 грн за м2 и выли что за грабеж?
    Я принципиально мерз, что бы Кепочному не платить.

5. Вверх #15105
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    никто вас врагами и не считает! в новострое на шота руставели народ согласился на больше цифры ради тепла! (Цифры примерные, где-то этого порядка). И ВООБЩЕ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!
    Тоесть вы согласны с тем, что потом возникнет вопрос о разбросе вашего нечеловеческого тарифа на все секции?
    Шота Руставели? Да там и так весело с видом на кладбище и разваленный Краян, еще и без отопления вообще каюк.

6. Вверх #15106
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Нет. Не хватит. Сами ж писали. Может я путин злой переодетый?
    Мы все в одной лодке.
    Не знаю в какой вы лодке , но курс держите против своих соседей. То что вы мерзли, то это ваша личная причуда. в то время как ваши же соседи погашали займ , который вам выделил Стикон.

7. Вверх #15107
    На Проценко 50 тариф с минимальной заселенностью секции 5,74 грн за м2.
    Скажите честно, это точная цифра, или как с утверждением о том, что проводка в доме погорела из-за того что все включили радиаторы?

8. Вверх #15108
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Не знаю в какой вы лодке , но курс держите против своих соседей. То что вы мерзли, то это ваша личная причуда. в то время как ваши же соседи погашали займ , который вам выделил Стикон.
    Мы вам все, кто живет в других секциях хотим сказать, что стоимость отопления будет высокой, что нам Стикон сказки рассказывал очень оптимистичные, что если ОСМД возьмет вас в нынешнем состоянии на свой балланс, то нам всем придется платить за газ, которые потребляет ваша секция. Опять вы будете говорить что я смотрю не туда куда нужно, но у вас все время открыты двери на лифтовые балконы, некоторые окна открыты постоянно ( не закрыли их или строители или не живущие хозяева). Ваша секция не готова к рациональному использованию тепла.
    Мы вовсе не против вашей секции и вас лично, теперь немного из опыта, чтобы нагреть 10 квартир вам придется использовать газа столько чтобы нагреть квартир 40, и только потом можно говорить о том, и только после этого кривая зависимости квартиры/кол-во газа на отопление будет более гуманная. Пока ваш дом это 6-ти литровый мерин, который везет 1 человека, когда в нем будет 5 человек это будет тот же мерин, но уже более гуманный и не для всех, а только для 5-ти человек, которые готовы за это плалить. А наши большие дома, это маршрутки, которые тоже едут, но из-за большого кол-ва людей проезд не такой дорогой как в мерсе))))А кто не хочет ехать на маршрутке едет в мерседесе.
    Так вот, вашу поездку в мерседесе не хотячт оплачивать люди, которые едут в маршрутке))))

9. Вверх #15109
    Новичок
    Это же замечательно! Почему вы решили, что все желают вам холода. Просто мы хотим летать, и боимся что бы вы не тянули нас обратно на землю.)))
    и мы будем вас тянуть на землю, будь это в этом или следующем году, этого не избежать т.к. Стикон к следующему году мало чего доделает, и численность людей которые нуждаются в жилье, либо живут уже, либо делают ремонты, и к следующему году их количество увеличится, конечно, но не существенно

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    ...5.шлагбаум будет тогда когда Стикон уберет возле сек "ж".
    Во дворе море левых авто к нашему комплексу не имеющих никакого отношения.
    В воскресенье прогнозируют ночью -7, а в понедельник -11. Советую подготовиться и всё проверить.

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Надеюсь из секции А тепло никому пока не нужно. )))
    пока нет)) но читаю вас и думаю,как бы от общего котла вообще отмазаться и топиться ЭЭ самостоятельно)))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15112
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Уважаемые, вы забыли, что форум это место доброжелательного общения, а не ругани. Переход на личности, хамство, оскорбления, личная переписка, флуд и оффтоп в теме, категорически, запрещены. Пока зачистила ваш срач без выдачи плюшек, но в следующий раз прийду с напалмом.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #15113
    Посетитель
    реально пишете всякую чушь, в прошлом году у нас была УК которая вложила свои деньги, а почти все жильцы их кинули, не надо писать про не доделки или про то что кто то чего то добивался
    по желанию можно было отключиться от отопления

14. Вверх #15114
    Посетитель
    Стикон всегда все доделывает и газ оплачивает и электроэнергию

15. Вверх #15115
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    реально пишете всякую чушь, в прошлом году у нас была УК которая вложила свои деньги, а почти все жильцы их кинули, не надо писать про не доделки или про то что кто то чего то добивался
    Жора, а не ты ли аж заходился и белел от крика на собраниях против УК? Я шой-то путаю,не?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #15116
    Стикон всегда все доделывает и газ оплачивает и электроэнергию
    Перила, краны и плитка нормально уложенная когда будут? Сколько лет ждать?

17. Вверх #15117
    Невиданная наглость! Холопы посмели кинуть панов. А на что хоть кинули?

18. Вверх #15118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Жора, а не ты ли аж заходился и белел от крика на собраниях против УК? Я шой-то путаю,не?
    я не писал что я за ук
    хотя человек 100 подписались за ук

19. Вверх #15119
    Посетитель
    Невиданная наглость! Холопы посмели кинуть панов. А на что хоть кинули?
    по документам на то время почти на лям

20. Вверх #15120
    Посетитель
    Перила, краны и плитка нормально уложенная когда будут? Сколько лет ждать?
    для этого есть осмд можно спросить у них это их раьота

Ответить в теме
Страница 756 из 874 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя