Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 755 из 874 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 17476
  1. Вверх #15081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Мадам!

Ну чтобы было понятно, ОСМД не то чтобы не хочет, а не может вас взять из-за большого кол-ва недоделок, ну не могут они физически и за косяки секции Ж бегать в Стикон, отчего бы вам не аппелировать на этот счет в Стикон? Вы писали что секция сдана, и вас устраивает то, в каком она состоянии? Вы точно уверены что котел у вас в секции работает, нет огрех в монтаже каких -либо коммуникаций и так далее?
    Вы конечно простите, но мы это уже проходили и подобные ссоры и честные глаза стиконовцев на собраниях, но что-то от всех этих движений недоделки по нашим корпусам не устраняются.
    Я тут на секунду представил что завтра ОСМД приняло вашу секцию на балланс, и не смогли запустить отопление по причинам ну никак от них не зависящим и что? Да вы же дырку им в голове сделаете не за их косячек.
    Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))
    чего вы набросились на человека, он (она ) сделали ремонт и хотят там жить, разве это не нормально. и таких не мало. к весне, без отопления всем ремонтам будет ЖО...., и при нынешних ценах на стройматериалы, гораздо дешевле платить за отопление 20-30грн, чем переделывать..........

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    МЕСЬЕ!!!!!!!!А конкретно вы можете озвучить существенные недоделки?? А не просто тут воздух гонять!!!!!! По поводу монтажа котельной, Стикон во вторник проводит запуск. в то время . когда ОСМД морозится от нашей секции, хотя они общались со Стиконом и обещали что приймут нас на баланс.А сейчас дают заднюю !!!! А я и не хочу быть противником ОСМД. но оно меня вынуждает бороться за свое благо!
    Мадам!

Да я не знаю за ваши недоделки, они же ваши)))) Вот когда пустят вашу котельную, погоняют её в разных режимах, денег переведут за газ, то тогда, вас наверное ОСМД и примет на балланс)) А может и нет.
    Чем тут ругаться, сходите в ОСМД и спросите отчего же вашу секцию не принимают на балланс. Вы дама энергичная, судя по вашей активности, вот и помогайте ОСМД в его заботах и со Стиконом и со всеми иными инстанциями. Поверьте, толка будет больше.

3. Вверх #15083
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Понятно, что холодней станет, т.к. деньги потребуется вложить не просто ОСМД, а всех жильцов. Собирайте инициативную группу с вашей секции + ОСМД и вперед в Стикон. Они пытаются свалить недострой на ОСМД и вы их еще в этом покрываете. Для того чтобы запустить тепло в наших секциях, собирали деньги еще с мая месяца.
    Обьясняю еще раз, первоначальный взнос по гарантийному письму, которое получило ОСМД, Стикон готов оплатить, так как он это сделал в ваших секциях, на Проценко 50, на Франц.бульваре и во всех остальных комплексах. Понятное дело, что это не подарок и мы, жильцы секции Ж, должны будем эти деньги ему вернуть, но на протяжении длительного времени. За использованый газ будут оплачивать только те квартиры, которые его используют, плюс еще зарплата котельщикам.

4. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    МЕСЬЕ!!!!!!!!А конкретно вы можете озвучить существенные недоделки?? А не просто тут воздух гонять!!!!!! По поводу монтажа котельной, Стикон во вторник проводит запуск. в то время . когда ОСМД морозится от нашей секции, хотя они общались со Стиконом и обещали что приймут нас на баланс.А сейчас дают заднюю !!!! А я и не хочу быть противником ОСМД. но оно меня вынуждает бороться за свое благо!
    А вы задавались вопросом, почему ОСМД не принимает вас на баланс? Просто каприз, просто хотят чтобы вы без тепла были? Или всёже люди проходили уже эти качели со Стиконом, мол вы примите, а мы доделаем.

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    дешевле платить за отопление 20-30грн, чем переделывать..........
    Как это вы посчитали?

6. Вверх #15086
    чего вы набросились на человека, он (она ) сделали ремонт и хотят там жить, разве это не нормально. и таких не мало. к весне, без отопления всем ремонтам будет ЖО...., и при нынешних ценах на стройматериалы, гораздо дешевле платить за отопление 20-30грн, чем переделывать..........
    ))) судя по сообщениям все наоборот)))

На счет переделок вы всецело правы, но хотеть платить и платить 2 разные вещи. Я в приватной беседе с одним из наших уважаемых мною соседей отмечал тот факт,что не исключен момент, когда -желающим- принесут платежки за отопление в 23-30 грн, а они скажут, а отчего в секциях рядом платят по 8-10 грн, мы тоже заплатим столько , а остальное не наше проблема.
    Стикон обещал сделать предоплату за газ для этой секции, но вреде как не сделал. А если принять данную секцию на балланс ОСМД , то недостающую сумму придется заплатить всем остальным корпусам, иначе им просто не будет газа. Сколько нам всем нужно доплатить? Может быть кто-то и готов это сделать, а кто-то нет.
    Это проблема нового дома, покупая квартиру в новом комплексе нужно быть готовым и к таким поворотам судьбы, я не хочу желать плохого и сравнивать кого-кто с кем-то, но первые заселенцы секций Б и В 2 года не имели толкового отопления и как-то все устаканилось, просто прошло время и все стало на свои места.

7. Вверх #15087
    Месье!!!
    Если вы не в курсе дел нашей секции нечего здесь писать ерунду. Мы тут по делу общаемся, а не фантазии ваши обсуждаем!
    Так расскажите мне про дела в вашей секции, пока из всего что я услышал - у нас холодно, дом здан (цитата автора, не хотел менять) и ОСМД негодяи))
    Где конструктив?

8. Вверх #15088
    А вы задавались вопросом, почему ОСМД не принимает вас на баланс? Просто каприз, просто хотят чтобы вы без тепла были или всёже люди проходили уже эти качели со Стиконом, мол вы примите, а мы доделаем.
    Цитирую вашего представителя ОСМД на собрании во вторник : "Может мы возьмем на баланс вашу секцию весной. нам так будет проще - на будет проблем с отоплением". С этого делаю вывод. что ОСМД некомпетентно и не хочет напрягаться ради жильцов, но в то же время не хочет потерять нашу секцию. Просто хочет сделать это без напряга и когда удобно им! А серьезных недоделок сказать не смогли. кроме отсутствия лампочек.

9. Вверх #15089
    Кстати, господа, а как там дела у -скворцов-, давно не слышно было и этих товарищей. Там кто-то что-то за суды говорил, претензии к ОСМД за то что мешают жить на тех. этажах. Как там, кто знает?

10. Вверх #15090
    Цитирую вашего представителя ОСМД на собрании во вторник : "Может мы возьмем на баланс вашу секцию весной. нам так будет проще - на будет проблем с отоплением". С этого делаю вывод. что ОСМД некомпетентно и не хочет напрягаться ради жильцов, но в то же время не хочет потерять нашу секцию. Просто хочет сделать это без напряга и когда удобно им! А серьезных недоделок сказать не смогли. кроме отсутствия лампочек.
    А разве наличие напрягов с отоплением не относится к серьезным недоделкам?

11. Вверх #15091
    А кто вы такой, чтобы я вам тут рассказывала??????Приходите на собрание, если для вас проблемы нашей секции такие животрепещущие!
    В котором часу вы говорите? Может прийти внести так сказать несколько конструктивных моментов, посмотреть заодно на вашу, как вы выразились "борьбу", если вы конечно не против.
    Хорошо вам, собрание в теплом офисе ОСМД, помню мы на морозе в феврале месяце замерзали перед закрытыми дверями тогдашнего УК, когда Кепчатый повесил наглое объявление об инвентаризации, а сам народное добро в виде техэтажей "распиливал".

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В котором часу вы говорите? Может прийти внести так сказать несколько конструктивных моментов, посмотреть заодно на вашу, как вы выразились "борьбу", если вы конечно не против.
    Хорошо вам, собрание в теплом офисе ОСМД, помню мы на морозе в феврале месяце замерзали перед закрытыми дверями тогдашнего УК, когда Кепчатый повесил наглое объявление об инвентаризации, а сам народное добро в виде техэтажей "распиливал".
    Собрание ЗАВТРА в 7 вечера! Приходите, хочу на вас посмотреть и послушать вашу конструктивную речь.

13. Вверх #15093
    Кстати, господа, а как там дела у -скворцов-, давно не слышно было и этих товарищей. Там кто-то что-то за суды говорил, претензии к ОСМД за то что мешают жить на тех. этажах. Как там, кто знает?
    Наверное им котлы сильно мешают шумом. А вообще пернатые вроде в теплые страны улетают зимой.)))
    Смотри, а то накличешь, одновременно я их не вынесу.___

14. Вверх #15094
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    А по поводу,прошлой зимы, так вам Стикон за 2 месяца проплатил за газ.
    Не пишите ерунду, прошлой зимой мы были без отопления, кто был готов оплачивать-оплачивал сам, так что подарков от стикона не видать...не говоря то что они до сих пор мне пологающихся два из трех мешков клея отдать не могут...так что мало что они там поют...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #15095
    А потом еще и секцию А нужно будет на балланс принять)

16. Вверх #15096
    молодец ! Поддерживаю!А мы за них попереживаем!

завидуйте молча!!!!!!!!
    ДЕЕЕЕВУУУШККИИИ!!! Это уже не в какие рамки не влазит. Тоже мне нашли врагов. Вам тут "опытные" люди пытаются подсказать, чё делать, а вы грубостью в ответ.
    Чтобы запустить одну котельню, надо десятки тыс грн + обслуживание + газ. Кто вам в долг даст столько деньжат и на какое время? Через 2 месяца Стикон запоет свою песню, о возврате денег. А поделить даже на 30 квартир, это никак не 20-30 грн с м2, сами же скажете грабеж. Отсюда вывод, придется платить всему комплексу, да? Мы этим летом радовались каждому новому соседу, понимали чем больше нас будет, тем легче.

17. Вверх #15097
    молодец ! Поддерживаю!А мы за них попереживаем!

ДЕЕЕЕВУУУШККИИИ!!! Это уже не в какие рамки не влазит. Тоже мне нашли врагов. Вам тут "опытные" люди пытаются подсказать, чё делать, а вы грубостью в ответ.
    Чтобы запустить одну котельню, надо десятки тыс грн + обслуживание + газ. Кто вам в долг даст столько деньжат и на какое время? Через 2 месяца Стикон запоет свою песню, о возврате денег. А поделить даже на 30 квартир, это никак не 20-30 грн с м2, сами же скажете грабеж. Отсюда вывод, придется платить всему комплексу, да? Мы этим летом радовались каждому новому соседу, понимали чем больше нас будет, тем легче.
    Вы не задумываетесь , как запускалась ваша секция? И как потом отдавались деньги за газ? Или это только для нашей секции такие проблемы? Вы наверное в прошлом году платили по 20 грн за м2 и выли что за грабеж?

18. Вверх #15098
    На Проценко 50 тариф с минимальной заселенностью секции 5,74 грн за м2.И хватит нас пугать космическими тарифами и надеяться что от люди сами откажутся . Мы обзваниваем всех жильцов секции и вы удивитесь количеству желающих получить тепло!

19. Вверх #15099
    Вы не задумываетесь , как запускалась ваша секция? И как потом отдавались деньги за газ? Или это только для нашей секции такие проблемы? Вы наверное в прошлом году платили по 20 грн за м2 и выли что за грабеж?
    У нас на одну котельню 2 корпуса или 3 корпуса и высота потолков чуточку пониже - это раз. Народу на тот момент уже живущего тоже раза в три на каждую секцию было больше - это два. И не сидели мы сиднем и не ждали, что нам должны, а долбили Стикон - это три. Наверное с меня на сегодня хватит, все равно не слышат, как дети малые обижаются, а конструктива нет)))

20. Вверх #15100
    А потом еще и секцию А нужно будет на балланс принять)
    Надеюсь из секции А тепло никому пока не нужно. )))

Ответить в теме
Страница 755 из 874 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя