Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 754 из 874 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 17476
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    А где вы прочитали, что виноваты жильцы секции Ж. Нет виноваты все остальные секции, в том что смогли отстоять свои интересы в прошлом году. Даже не буду писать сколько кругов ада при этом прошли. Стикон "тянул резину", жильцы равнодушно ждали, а тут морозы. Кто бы мог подумать, что зимой бывают морозы, как-то все неожиданно. Теперь ОСМД виновно во всем, с них же легче требовать, чем со Стикона. То что ребята еще без году неделя, как руководят комплексом. На 2 человека взвалили проблемы всего комплекса, а остальные в стороне. Наверное, все таки стоит и самим по суетиться, авось теплее станет)))

2. Вверх #15062
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    если вы там делаете ремонт, то можно уходя выключать, а приходя включать, не вижу проблемы.мы так жили всю прошлую зиму, и у нас гораздо большее было потребление кстати, можно отапливать допустим не всю квартиру а 1 комнату, в других помещениях будет всё равно теплее.
    запускать целую котельную ради 10, ну скажем 20 квартир - это будет дорого, запуск котельной только чего стоит, да и без принятия на баланс - это нужно решать со стиконом.
    А почему вы считаете наши деньги - дорого нам это или нет? Не надо нам предлагать варианты отопления каменного века!!! В своей квартире можете хоть костры жечь, а мы хотим нормального отопления. Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????

3. Вверх #15063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    1.в офисе телефон есть,номера на задней страничке в книжке.
    2.доводчики в лифтовую даже нету смысла ставить,уже практиковали,сламали на 2 день.Когда носят строй материалы,подпирают их и они ло
    маются.
    3.По поводу батарей,у вас чтото с батареями возле лифтов,опять Стикон обещал устранить,так и не сделали.
    4.недоделки,мы сами заинтересованы чтобы все доделали,но у Стикона одна отговорка,в стране бардак,денег нету.мы ходим в Стикон каждый день и просим чтоб доделали.
    5.шлагбаум будет тогда когда Стикон уберет возле сек "ж".
    Вика, нужны перила на лестнице, ведущей со двора вниз на Косвенную. В гололед там можно будет навернуться. Это реально осуществить?

4. Вверх #15064
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    хочется плакать..... и вывод 1: во всем виноват Стикон и секция ж, и все вопросы к ним))))))))))))))))))))))
    Не переживайте, прорвемся!!!!! Нужно просто дождаться собрания в пятницу, когда соберется основная масса жильцов , члены ОСМД и представитель Стикона. И каждый сможет высказать свою позицию!

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Alek
    http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&page=404&highlight=%EF%EE% E6%E0%F0 примерно страница 404
    Почитал. Произошло возгорание проводов в шахте. Вся проводка выгорела, обнаружили там же в шахте чей то левый провод от времянки и решили что причина в нем и во всем виноват этот чувак который там его проложил. Что там на самом деле было не доказано.
    И при чем тут то, что нельзя греться запитавшись от времянок? Виной всему рукожопый монтаж кабеля, которого там не должно было быть. И застройщик который не подключил вовремя ээ по постоянной схеме.

Еще у них в ветке нашел интересное мнение
    Что-то с этим комплексом одни несчастья.
    А раньше думали, что это люксембург проклят.
    Я что то пропустил? Темные силы наступают?

6. Вверх #15066
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете наши деньги - дорого нам это или нет? Не надо нам предлагать варианты отопления каменного века!!! В своей квартире можете хоть костры жечь, а мы хотим нормального отопления. Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????
    Девушка, мы не вашу денюжку считаем, а свою!
    Вы тАААк много требуете.....!!!!! По-моему, у вас есть мнение своё и только своё....а других слышать не хотите почему пока так всё происходит!
    Made in Love )

7. Вверх #15067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали, что виноваты жильцы секции Ж. Нет виноваты все остальные секции, в том что смогли отстоять свои интересы в прошлом году. Даже не буду писать сколько кругов ада при этом прошли. Стикон "тянул резину", жильцы равнодушно ждали, а тут морозы. Кто бы мог подумать, что зимой бывают морозы, как-то все неожиданно. Теперь ОСМД виновно во всем, с них же легче требовать, чем со Стикона. То что ребята еще без году неделя, как руководят комплексом. На 2 человека взвалили проблемы всего комплекса, а остальные в стороне. Наверное, все таки стоит и самим по суетиться, авось теплее станет)))
    а я и не писала, что виноваты ЖИЛЬЦЫ........!!!!!))))))) имела ввиду, что у осмд виноваты все кроме них (стикон, секция ж......), (прям как в школе))))))))

8. Вверх #15068
    Новичок
    а я и не писала, что виноваты ЖИЛЬЦЫ........!!!!!))))))) имела ввиду, что у осмд виноваты все кроме них (стикон, секция ж......), (прям как в школе))))))))
    шлагбаум будет тогда когда Стикон уберет возле сек "ж", почему не убирают лестницу - потому, что она принадлежит секции ж и тд и тп

9. Вверх #15069
    Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????
    Просто мы вам завидуем черной завистью. Считают ваши деньги, потому что вы их не хотите считать.

10. Вверх #15070
    Новичок
    Господа, складывается впечатление, что если в Ж дадут тепло, то всем остальным секциям станет холоднее, и даже тем кто еще делает ремонты в этом комплексе!!!!!!!!

11. Вверх #15071
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Девушка, мы не вашу денюжку считаем, а свою!
    Вы тАААк много требуете.....!!!!! По-моему, у вас есть мнение своё и только своё....а других слышать не хотите почему пока так всё происходит!
    Я требую не ТАААККК МНОГО, а только то , чтобы Осмд беспокоилось о своих жильцах. Считайте свои деньги, а причем вы к нам. У нас своя отдельная котельная, свой счетчик на воду, свой ввод ээ. Каким боком вы к нам?

12. Вверх #15072
    Господа, складывается впечатление, что если в Ж дадут тепло, то всем остальным секциям станет холоднее, и даже тем кто еще делает ремонты в этом комплексе!!!!!!!!
    Это точно! ))))

13. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Я требую не ТАААККК МНОГО, а только то , чтобы Осмд беспокоилось о своих жильцах. Считайте свои деньги, а причем вы к нам. У нас своя отдельная котельная, свой счетчик на воду, свой ввод ээ. Каким боком вы к нам?

сходите на собрание!
    Made in Love )

14. Вверх #15074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Вика, нужны перила на лестнице, ведущей со двора вниз на Косвенную. В гололед там можно будет навернуться. Это реально осуществить?
    ))))))ой, очень хочется услышать ответ на этот вопрос))))))))))))))

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    мы начали делать ремонт когда не была сдан комплекс и не о каком отоплении и воде не шло речи, у меня такое впечатление что секция Ж какая-то особенная, прям не можете без отопления. Вы хотите сказать, что оплачиваете свет с времянок? не надо тут рассказывать про деньги. Хотела совет дать, а нарвалась на неад...тов как всегда.
    С других секций никто не настроен против вас, просто многие тут понимают почему ваша секция не принята на баланс, туда можно не заходить и так всё видно, там стекла нет, там отделки - это то что я видела, а дальше больше.

16. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Мадам!

Ну чтобы было понятно, ОСМД не то чтобы не хочет, а не может вас взять из-за большого кол-ва недоделок, ну не могут они физически и за косяки секции Ж бегать в Стикон, отчего бы вам не аппелировать на этот счет в Стикон? Вы писали что секция сдана, и вас устраивает то, в каком она состоянии? Вы точно уверены что котел у вас в секции работает, нет огрех в монтаже каких -либо коммуникаций и так далее?
    Вы конечно простите, но мы это уже проходили и подобные ссоры и честные глаза стиконовцев на собраниях, но что-то от всех этих движений недоделки по нашим корпусам не устраняются.
    Я тут на секунду представил что завтра ОСМД приняло вашу секцию на балланс, и не смогли запустить отопление по причинам ну никак от них не зависящим и что? Да вы же дырку им в голове сделаете не за их косячек.
    Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Понятно, что холодней станет, т.к. деньги потребуется вложить не просто ОСМД, а всех жильцов. Собирайте инициативную группу с вашей секции + ОСМД и вперед в Стикон. Они пытаются свалить недострой на ОСМД и вы их еще в этом покрываете. Для того чтобы запустить тепло в наших секциях, собирали деньги еще с мая месяца.

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Понятно, что холодней станет, т.к. деньги потребуется вложить не просто ОСМД, а всех жильцов. Собирайте инициативную группу с вашей секции + ОСМД и вперед в Стикон. Они пытаются свалить недострой на ОСМД и вы их еще в этом покрываете. Для того чтобы запустить тепло в наших секциях, собирали деньги еще с мая месяца.
    + взносы за вступление в ОСМД)

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Мадам!

Ну чтобы было понятно, ОСМД не то чтобы не хочет, а не может вас взять из-за большого кол-ва недоделок, ну не могут они физически и за косяки секции Ж бегать в Стикон, отчего бы вам не аппелировать на этот счет в Стикон? Вы писали что секция сдана, и вас устраивает то, в каком она состоянии? Вы точно уверены что котел у вас в секции работает, нет огрех в монтаже каких -либо коммуникаций и так далее?
    Вы конечно простите, но мы это уже проходили и подобные ссоры и честные глаза стиконовцев на собраниях, но что-то от всех этих движений недоделки по нашим корпусам не устраняются.
    Я тут на секунду представил что завтра ОСМД приняло вашу секцию на балланс, и не смогли запустить отопление по причинам ну никак от них не зависящим и что? Да вы же дырку им в голове сделаете не за их косячек.
    Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))
    МЕСЬЕ!!!!!!!!А конкретно вы можете озвучить существенные недоделки?? А не просто тут воздух гонять!!!!!! По поводу монтажа котельной, Стикон во вторник проводит запуск. в то время . когда ОСМД морозится от нашей секции, хотя они общались со Стиконом и обещали что приймут нас на баланс.А сейчас дают заднюю !!!! А я и не хочу быть противником ОСМД. но оно меня вынуждает бороться за свое благо!

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Мадам!

Подпишусь под каждым словом! Даже помню, как кто то (не будем называть имен ) закидывал огород осмд камнями, но как говорится кто старое помянет... ))).
    Но мне кажется, что некоторые, кто не в курсе дел как и что было тогда, были бы за кепчатого.

Ответить в теме
Страница 754 из 874 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя