|
А про то собрание, о котором Осмд практически никого не уведомило. Я сама узнала случайнно. Оно состоялось вчера в 7 вечера в офисе Осмд. ОБЬЯВЛЯЮ Следующее собрание жильцов секции Ж состоится в эту пятницу в 7 вечера в секции Г офис Осмд. Всех желающих задать вопросы и получить ответы приглашаю!
Кто вам такую чушь сказал?
Разве что, если к вам в квартиру от времянки заведена телефонная лапша. Киньте нормальный кабель, поставьте масляные радиаторы, а не какие то дуйки.
Одни кричат нафиг отопление, кондишками нагреем, другим отопление на пару квартир во всей секции подавай.Вы хоть представляете сколько это будет вам стоить? Думаю нет.
+.Уверен, что откажутся.
А кто из недовольных Жшников спросил у стикона, почему все так невовремя сдается?
Сомневаюсь.
Взятое у стикона разрешение обязывает заселиться?
Максимальная мощность, которую Вы снимите со строительного щита - 6 кВт. Это то что мне сказал прораб, когда я пытался прояснить для себя этот вопрос. Этого никак не достаточно, чтобы обогревать квартиру.
Скажите, как может ОСМД провести расчёт стоимости отопления, не обладая данными о тех кто живёт или не живёт в этой секции. Понятно , что Стикон передал базу данных по секции (или не передал?) и теперь нужно их всех обзвонить и узнать а хотят ли они иметь отопление или нет.Теоретически это возможно, а практически? яВот и помогите ОСМД с этим, составьте списки готовых к отопления квартир и тогда, очевидно и получится какая- то цифра за метр квадратный. Но опять же я отчего- то думаю что в этом сезоне готовы будут подключить отопление не более 10 - 15 процентов квартир вашей секции. Может я и ошибаюсь, но скорее всего это так.
Как бы там ни было я желаю тепла вашей секции как можно быстрее.
Ну для начала ОСМД не мешало бы принять секцию Ж на баланс. Ну и по количеству заключённых договоров можно понять как отапливать секцию.
Опять же без принятия на баланс нас не подключают к распределительным щитам на этаже (там где счётчики). Может без времянок мы бы и могли отапливаться ЭЭ. Всё-таки со щита можно больше мощности снять. Но на данный момент такой возможности нет.
Прошлой зимой так и грелись, босыми пятками конечно не бегали, но ничего, пережили.
А желать соседям зла нехорошо...
А еще Начальнику паники, который окна сосчитал, писалиЕсли можно поподробнее про камины и шахты, или это ОБС?Мне очень жаль, что у нас такие соседи, которые считаючи окна вечерком, наплевательски относятся к нашему благополучному проживанию в комплексе.
Господа, а Стикон уже официально сдал секцию Ж? Меня немного смутило высказывание про разрешение, взятое у Сьикона на проживание. Если секция сдана, то какие разрешения, а если не сдана, то какое отопление в неготовой секции? Может там ещё не все коммуникации необходимые для запуска отопления проложены или ещё чего не так?
Есть информация о готовности секции к запуску отопления или опять это тема иак для поговорить и повозмущаться?
Знаете уважаемая, некоторым игра в шахматы кажется бредом. Ну да ладно. Как то не интересовался жизнью на Проценко. Внутриквартирые послеучетные провода и автоматы выдержали, а загорелось в шахте (?), значит так смонтировали или брак кабелей, кто и как установил, что причина в каминах (?), с таким же успехом у них могло загореться если все придя домой после работы, начали бы готовить еду на электроплитах.
Если имели место быть камины, что вероятно в холодную пору, то они просто ускорили неминуемые печальные последствия.
пы.сы.Вы что в параллельной реальности вычитали что я вам желал?
Нет повода не верить, но учитывая стоимость газа и немножко зная Стикон, мне кажется что это скорее обещание из области перевода стрелок) Пообещали оплатить, ОСМД взялось за это, а вот денег тот кто обещал и не дал вовсе.
Возможно уже есть официально подписанные бумаги на этот счёт, но даже в этом случае есть сомнения. Когда секцию сдать обещали? А когда сдали? А уж кто - кто а ОСМД хорошо знают за обещания светлого будущего со стороны Стикона.
Социальные закладки