Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 751 из 874 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 17476
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Стикон гарантировал Осмд внести первоначальную оплату за газ. Осмд согласилось, но в последний момент на собрании жильцов секции Ж дало заднюю. И начало уговаривать жильцов запустить нашу секцию весной!
    Как интересно. А что это за собрание жильцов секции Ж было? Где было? Когда было? Где висело объявление? Почему собственники квартир ничего об этом не знают?

2. Вверх #15002
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Про какое собрание Вы говорите?
    А про то собрание, о котором Осмд практически никого не уведомило. Я сама узнала случайнно. Оно состоялось вчера в 7 вечера в офисе Осмд. ОБЬЯВЛЯЮ Следующее собрание жильцов секции Ж состоится в эту пятницу в 7 вечера в секции Г офис Осмд. Всех желающих задать вопросы и получить ответы приглашаю!

3. Вверх #15003
    Посетитель
    А про то собрание, о котором Осмд практически никого не уведомило. Я сама узнала случайнно. Оно состоялось вчера в 7 вечера в офисе Осмд. ОБЬЯВЛЯЮ Следующее собрание жильцов секции Ж состоится в эту пятницу в 7 вечера в секции Г офис Осмд. Всех желающих задать вопросы и получить ответы приглашаю!
    Круто-же. А потом скажут что никто не пришел, значит никому это не нужно. Где хоть одно объявление?

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Через ЭЭ не вариант, потому что строительные времянки не дадут мощности, достаточной для обогрева....
    Кто вам такую чушь сказал?
    Разве что, если к вам в квартиру от времянки заведена телефонная лапша. Киньте нормальный кабель, поставьте масляные радиаторы, а не какие то дуйки.
    Одни кричат нафиг отопление, кондишками нагреем, другим отопление на пару квартир во всей секции подавай. Вы хоть представляете сколько это будет вам стоить? Думаю нет.

Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Я и ОСМД понимаю. Кто платить то будет? Как им искать владельцев, если они там не живут, да и многие откажутся, т.к. не сделали ремонт.
    +.Уверен, что откажутся.
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    И...Стикон, я так понимаю еще не все доработал, чтобы принимать ее на баланс.
    А кто из недовольных Жшников спросил у стикона, почему все так невовремя сдается?
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Готовы вы скажем платить по 30-40 грн за квадрат? А может даже и больше.
    Сомневаюсь.
    Все ваши предположения основываются на горящих окнах вечером, могу вам сказать с уверенностью, что уже 15 семей взяли у Стикона разрешение на проживание. Еще квартир 10 заканчивают ремонт, и многие в процессе. Мне очень жаль, что у нас такие соседи, которые считаючи окна вечерком, наплевательски относятся к нашему благополучному проживанию в комплексе.
    Взятое у стикона разрешение обязывает заселиться?

5. Вверх #15005
    Посетитель
    Максимальная мощность, которую Вы снимите со строительного щита - 6 кВт. Это то что мне сказал прораб, когда я пытался прояснить для себя этот вопрос. Этого никак не достаточно, чтобы обогревать квартиру.

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Кто вам такую чушь сказал?
    Разве что, если к вам в квартиру от времянки заведена телефонная лапша. Киньте нормальный кабель, поставьте масляные радиаторы, а не какие то дуйки.
    Одни кричат нафиг отопление, кондишками нагреем, другим отопление на пару квартир во всей секции подавай. Вы хоть представляете сколько это будет вам стоить? Думаю нет.

+.Уверен, что откажутся.

А кто из недовольных Жшников спросил у стикона, почему все так невовремя сдается?

Сомневаюсь.

Взятое у стикона разрешение обязывает заселиться?
    По поводу ээ, есть горькая правда по Проценко 50, где после масляных каминов выгорела вся шахта силовых кабелей. Людей снимали подьемным краном. Так что в своих секциях отапливайтесь ЭЭ, а мы добьемся своего отопления.

7. Вверх #15007
    Посетитель
    Объявление будет висеть?

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Объявление будет висеть?
    Спросите у Осмд. Обещали повесить, мы на данный момент пытаемся обзвонить и предупредить всех кого можем.

9. Вверх #15009
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Есть достаточно много людей, владеющих квартирами в нашей секции, и делающих ремонт. Естественно что у них свет гореть не будет. Но лично я, как один из таких владельцев готов оплачивать отопление. Мне просто нужно услышать внятную сумму, сколько мне это будет стоить. А живут люди в секции наверняка не от того что они любят находиться в прохладных помещениях.
    Скажите, как может ОСМД провести расчёт стоимости отопления, не обладая данными о тех кто живёт или не живёт в этой секции. Понятно , что Стикон передал базу данных по секции (или не передал?) и теперь нужно их всех обзвонить и узнать а хотят ли они иметь отопление или нет.Теоретически это возможно, а практически? яВот и помогите ОСМД с этим, составьте списки готовых к отопления квартир и тогда, очевидно и получится какая- то цифра за метр квадратный. Но опять же я отчего- то думаю что в этом сезоне готовы будут подключить отопление не более 10 - 15 процентов квартир вашей секции. Может я и ошибаюсь, но скорее всего это так.
    Как бы там ни было я желаю тепла вашей секции как можно быстрее.

10. Вверх #15010
    Скажите, как может ОСМД провести расчёт стоимости отопления, не обладая данными о тех кто живёт или не живёт в этой секции. Понятно , что Стикон передал базу данных по секции (или не передал?) и теперь нужно их всех обзвонить и узнать а хотят ли они иметь отопление или нет.Теоретически это возможно, а практически? яВот и помогите ОСМД с этим, составьте списки готовых к отопления квартир и тогда, очевидно и получится какая- то цифра за метр квадратный. Но опять же я отчего- то думаю что в этом сезоне готовы будут подключить отопление не более 10 - 15 процентов квартир вашей секции. Может я и ошибаюсь, но скорее всего это так.
    Как бы там ни было я желаю тепла вашей секции как можно быстрее.
    Осмд провел подсчеты количества газа нужного для нашей секции. Это 35 тысяч кубов . Это вполне достаточно для того, чтобы отопить нашу секцию 2 месяца. Стикон согласен проплатить количество газа. Все есть, неттолько желания Осмд.

11. Вверх #15011
    Посетитель
    Ну для начала ОСМД не мешало бы принять секцию Ж на баланс. Ну и по количеству заключённых договоров можно понять как отапливать секцию.
    Опять же без принятия на баланс нас не подключают к распределительным щитам на этаже (там где счётчики). Может без времянок мы бы и могли отапливаться ЭЭ. Всё-таки со щита можно больше мощности снять. Но на данный момент такой возможности нет.

12. Вверх #15012
    По поводу ээ, есть горькая правда по Проценко 50, где после масляных каминов выгорела вся шахта силовых кабелей. Людей снимали подьемным краном. Так что в своих секциях отапливайтесь ЭЭ, а мы добьемся своего отопления.
    Прошлой зимой так и грелись, босыми пятками конечно не бегали, но ничего, пережили.

А желать соседям зла нехорошо...
    А еще Начальнику паники, который окна сосчитал, писали
    Мне очень жаль, что у нас такие соседи, которые считаючи окна вечерком, наплевательски относятся к нашему благополучному проживанию в комплексе.
    Если можно поподробнее про камины и шахты, или это ОБС?

13. Вверх #15013
    Прошлой зимой так и грелись, босыми пятками конечно не бегали, но ничего, пережили.

Что за бред! Вы не слышали о пожаре на Проценко? Почитайте новости!Секция до сих пор без света. А по поводу радушных соседей, так вы первые нам пожелали остаться бпз отопления, но с ЭЭ.

14. Вверх #15014
    Господа, а Стикон уже официально сдал секцию Ж? Меня немного смутило высказывание про разрешение, взятое у Сьикона на проживание. Если секция сдана, то какие разрешения, а если не сдана, то какое отопление в неготовой секции? Может там ещё не все коммуникации необходимые для запуска отопления проложены или ещё чего не так?
    Есть информация о готовности секции к запуску отопления или опять это тема иак для поговорить и повозмущаться?

15. Вверх #15015

А по поводу,прошлой зимы, так вам Стикон за 2 месяца проплатил за газ.

16. Вверх #15016
    Господа, а Стикон уже официально сдал секцию Ж? Меня немного смутило высказывание про разрешение, взятое у Сьикона на проживание. Если секция сдана, то какие разрешения, а если не сдана, то какое отопление в неготовой секции? Может там ещё не все коммуникации необходимые для запуска отопления проложены или ещё чего не так?
    Есть информация о готовности секции к запуску отопления или опять это тема иак для поговорить и повозмущаться?
    Секция здана.

17. Вверх #15017
    Что за бред! Вы не слышали о пожаре на Проценко? Почитайте новости!Секция до сих пор без света. А по поводу радушных соседей, так вы первые нам пожелали остаться бпз отопления, но с ЭЭ.
    Знаете уважаемая, некоторым игра в шахматы кажется бредом. Ну да ладно. Как то не интересовался жизнью на Проценко. Внутриквартирые послеучетные провода и автоматы выдержали, а загорелось в шахте (?), значит так смонтировали или брак кабелей, кто и как установил, что причина в каминах (?), с таким же успехом у них могло загореться если все придя домой после работы, начали бы готовить еду на электроплитах.
    Если имели место быть камины, что вероятно в холодную пору, то они просто ускорили неминуемые печальные последствия.

пы.сы.Вы что в параллельной реальности вычитали что я вам желал?

18. Вверх #15018
    Осмд провел подсчеты количества газа нужного для нашей секции. Это 35 тысяч кубов . Это вполне достаточно для того, чтобы отопить нашу секцию 2 месяца. Стикон согласен проплатить количество газа. Все есть, неттолько желания Осмд.
    Нет повода не верить, но учитывая стоимость газа и немножко зная Стикон, мне кажется что это скорее обещание из области перевода стрелок) Пообещали оплатить, ОСМД взялось за это, а вот денег тот кто обещал и не дал вовсе.
    Возможно уже есть официально подписанные бумаги на этот счёт, но даже в этом случае есть сомнения. Когда секцию сдать обещали? А когда сдали? А уж кто - кто а ОСМД хорошо знают за обещания светлого будущего со стороны Стикона.

19. Вверх #15019
    Это вы расскажите тем, кто платил Шаргару за отопление

20. Вверх #15020
    Не знаю за Стикон, за отопление мы вроде как платили сами, подарков не было. За отопление за счёт Стикона не слыхал, может этот волшебный подгон прошёл мимо нас))?

Ответить в теме
Страница 751 из 874 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя