|
И...Стикон, я так понимаю еще не все доработал, чтобы принимать ее на баланс.
Как продвигаются дела в супермаркете и паркинге, что то слышно о сроках сдачи ? Таврия-В как и было запланировано ?
А почему секция Ж должна платить за весь комплекс? У вас есть данные по заселенности нашей секции? Поделитесь откуда у Вас такая информация? Уверен что отопление будут оплачивать не только те, кто живет в комплексе, но и те кто делает ремонт.
В любом случае надо дать людям возможность выбирать, потому что сейчас вариантов для отопления нет, опять же повторюсь что отапливаться ЭЭ от строительных времянок - не вариант.
Последний раз редактировалось никнейм в отпуске; 26.11.2014 в 21:40.
Скажите, а реально есть информация о постоянно проживающих в этой секции? Я очень недавно, пару дней назад, часиков в 20 насчитал 6 горящих окон в этой секции, при этом некоторые из них были рядом, т.е это одна квартира. По сути свет горел в 3-х квартирах.
Теперь представьте что всеже котел запустят в вашей секции и... его обслуживание, теплопотери будут дороже самого процесса отопления. А ещё и газ совсем недорогой теперь.Да у вас этой зимой отопление за квадрат будет просто космос, вы станете платить за это? Хорошо если так, а если нет? Готовы вы скажем платить по 30-40 грн за квадрат? А может даже и больше.
Есть достаточно много людей, владеющих квартирами в нашей секции, и делающих ремонт. Естественно что у них свет гореть не будет. Но лично я, как один из таких владельцев готов оплачивать отопление. Мне просто нужно услышать внятную сумму, сколько мне это будет стоить. А живут люди в секции наверняка не от того что они любят находиться в прохладных помещениях.
Есть некоторые юридические нюансы, сопровождающие такой вид деятельности. Стикон человеку с улицы никогда не выдаст персональные данные владельцев квартир. Совсем другое дело, когда официальная организация в лице ОСМД, просит предоставить такие данные. И тут этот волшебный круг замыкается. Возвращаемся к вопросу о принятии дома на баланс ОСМД.
Все ваши предположения основываются на горящих окнах вечером, могу вам сказать с уверенностью, что уже 15 семей взяли у Стикона разрешение на проживание. Еще квартир 10 заканчивают ремонт, и многие в процессе. Мне очень жаль, что у нас такие соседи, которые считаючи окна вечерком, наплевательски относятся к нашему благополучному проживанию в комплексе.
Социальные закладки