|
Макс, есть последнее предложение тихо вызвать деятелей, которые её туда ставили и тихо её отключить. Дальше тихо не получится. Если кто-то ещё не понял этой кнопки в лифте секции 6 не будет. Себе ставь и не ной.
Для фанатов данного странно-ненужного девайса, есть предложение, поставить такую же себе: на дверь в подъезд, в квартиру, в комнаты. на окна и т.д. на сколько хватит фантазии.
Никого не начал запугивать. Сколько можно говорить, если не слышат, будем по-другому решать.
Я потерял ключ не могу на лифте ездить, квартплату и (за лифт в том числе) оплачиваю - на каком основании не имею возможности ездить на лифте? Скорая помощь людям не может подняться на верхние этажи. Приезжало руководство стикона - поразились вообще. По закону нельзя ставить подобные устройства в один работающий лифт. Нарушение пожарной безопасности. Кого не встречу в подъезде - все недовольны, в осмд приходишь там всё нравится людям... мистика![]()
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 25.11.2014 в 19:46.
Да мне нравится, что ребята делают: доводчики дверей, домофоны, освещение, уборка, отопление, вывоз мусора. Спасибо им за это!
Надо просто уметь признавать свои ошибки! Если они есть - оч. быстро их исправлять, а не быковать на арапа. Нет там (в 6 секции) будет так сяк, кто такие?
Ладно жили бы в нашей секции этажами выше и говорили нас всё устраивает... живут в других секциях, наёмные работники, имеющие к нашему лифту очень далёкое посредственное отношение и рассказывают, что мне с моим лифтом делать... идите в сторону ук![]()
Занялись бы лучше состоянием лифта. Его кидает из стороны в сторону во время спуска, останавливается с дёрганиями + не вровень с этажом и т.д. А им кнопка нужна...
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 25.11.2014 в 19:45.
В пятницу ночью прогнозируют -7С . Теоретически, вода может замерзнуть в корпусе 1?
Последний раз редактировалось patrik77; 26.11.2014 в 13:50.
Уважаемые жильцы секции Ж, давайте обсудим создание ОСМД лично для нашей секции. Т.к. на минувшем собрании управляющие ОСМД предложили нам принять нас на баланс весной, аргументируя это тем. что им так удобнее. А зима уже пришла, и хочется жить в тепле . К тому же можем получить большие проблемы с замерзшими трубами. У меня есть знакомый юрист, который может подготовить документы для оформления ОСМД.
Хах, а почему год назад члены ОСМД не хотели подождать до весны с оформлением, а всучили дом УК, чтобы она им запустила отопление?
Дубак уже , пол холодный... пятки заворачивает . Дуйки до фени... кондер пока спасение
[QUOTE=Ласточка_К;52405353]Наше ОСМД вообще интересная организация![/QUOTE++++
Социальные закладки