Тема: вазLada1118

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от igva
    Смысл то есь , денег не у всех "есть ", 9килобаксов и 15 за новое авто, ето не хилая разница.
    Я бы вообще б\у не покупал , если бы доходы позволяли,купил новьё,3-5 лет откатал и поменял опять на новье,как впринципе и делается в странах с нормальным доходом .
    Есть банки. Кредиты... Выход...

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    Есть банки. Кредиты... Выход...
    имхо покупать авто в кредит это изврат. Машина это фактически выброшенные деньги, и если сумма в напряг, то тратить её на машину это неправильно.

3. Вверх #23
    SexyСнегурка Аватар для irson
    так ну мальчики..я вижу ваше мнение..но тут тогда возникает вопрос что жеж можно тогда купить нормальное за 8000$
    Я больше не работаю парикмахером

4. Вверх #24
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от irson
    так ну мальчики..я вижу ваше мнение..но тут тогда возникает вопрос что жеж можно тогда купить нормальное за 8000$
    Та много чего , от TOYOTA CARINA E 1996-1998 годов , до OPEL OMEGA тех же годов

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Kirax
    имхо покупать авто в кредит это изврат. Машина это фактически выброшенные деньги, и если сумма в напряг, то тратить её на машину это неправильно.
    Тогда не надо вообще машину покупать, если считаешь ее выброшенными деньгами. Лучше выбрасывать деньги на такси и убитые грузовые мерседесы проклиная каждого хозяина маршрута, что не заботится о бедных пассажирах. Каждый живет, как говорится по достатку, но почему машина в кредит - это плохо не пойму. Те же цивилизованные страны живут именно так. Человек не в состоянии выложить сразу 40 косарей, но знает, что сможет выплатить эту сумму постепенно по 2000-3000 в месяц, скажем и за год расплатиться, но хочет ездить именно сейчас. В чем проблема. Я, скажем, хочу купить ЛСД телевизор за 4000, но не могу сразу выложить такую сумму, но знаю, что без особого напряга для семейного бюджета могу сделать это в кредит.

6. Вверх #26
    местечковый историк Аватар для Братчик
    На западе так и живут согласен , но брать кредит в укр.банках действительно извращение , со всеми комисиями , процентами и прочими накрутами и обкрутами банков , машина выходит дороже на 2500-3000 у.е. как и выйдет намного дороже твоя плазменная панель , если брать кредит , поэтому лучше подтянуться , поднатужиться и собрать денежку чем брать кредит.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от irson
    сейчас будут вопли ,но....если хочется пару-тройку лет ездить по принципу "залил бензина и уехал" то ето новое авто.В нашем случае вазы-деу.А 10 лет б\у в ету тройку лет обязательно что то выкинет
    Последний раз редактировалось igva; 29.09.2006 в 19:36.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик
    На западе так и живут согласен , но брать кредит в укр.банках действительно извращение , со всеми комисиями , процентами и прочими накрутами и обкрутами банков , машина выходит дороже на 2500-3000 у.е. как и выйдет намного дороже твоя плазменная панель , если брать кредит , поэтому лучше подтянуться , поднатужиться и собрать денежку чем брать кредит.
    На 2500-3000 это если брать около 15000, а если за 30? Реальная переплата более 20%.
    Но все же есть случаи когда положение обязывает иметь приличную машину. Всей суммы нет, но просчитанный доход позволяет гарантированно ее покрыть, а переплата будет с лихвой компенсирована выгодными сделками, при заключении которых имидж играет не последнюю роль.
    Обидно только будет если в это время машину угонят или повредят. В этой стране КАСКО -- это профанация. Работает КАСКО исключительно в случаях когда у человека есть связи. Т.е. если ты не крутик, то забудь о КАСКО и рассчитывай только на себя. Вот только зачем тогда переплачивать такие деньги ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права