|
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
кто имел дело с прмвидеорегистраторами ?? (12-24 видеовхода и внутрений хард)
на аднный момент к сожалению ни марку не фирмк дать немогу...) мож завтра
короткт проблем такая (не в моем исполнении))0)
случилось ЧП, стали смотреть на регистраторе, оказалось долго, сняли хард, зделали образ или сначала сняли хард подлючили к винде , виинда показала кукиш, зделали образ диска, поставили опять на винду , опять кукиш, подключили обратно к регистратору (хард) и он показал еще больше кукиш, типа на нем ничего НЕТ!предворительно мои соображения
1 - нестандартная фат (уоторую винда ессно непонимает)
2 зашифрованые данные
3 - установка харда была воспринята ка новый , и есно все данные были уничтожены
уда копать ?
еще раз на всяк случай
это не видеорегистратор автомобильный
что там копать если там чаще всего линуксовая разметка ext2 или ext3 и разделы линуха в эту систему чаще всего при вставке диска изначально он бьется
запустить лайф сд да хоть убунту с диска или флешки без инсталла с диском на переходке и увидеть разделы-это надо было так сделать
винда зло (господи это сказал я ...неуслышь меня )
я думаю Розик поднимет таблицу что была ранее
народ вообще классный юморной
они хотели слить видео с диска прямым подключением его к винде
то что видеорегистратор имеет возможность подрубить винт внешний или даже второй воткнуть в корпус (часто бывает второй SATA)и сливать прямо в интерфейсе регистратора
начальник охраны (будем чесными именно он) конечно не догадался
Последний раз редактировалось shmargen; 24.11.2014 в 23:48.
я тоже так предположилкогда услыщал "слухи" по этому поводу то прищел к "специалюсту", после уточняющих вопросов есно спрсил про линукс, и... он отчетил(у меня на компах нет линукса"... на что я подумал (но не сказал) "а что стоило скачать наминиобраз линукса и загрузится с флехи ???"
но еще рар повторю, вполне возможно что данные зашифрованы
ЗЫ когда делали образ там чтото писалось, и финализация прошла успешно, но ессно винда показала кукиш )))
завтра буду копать, Розик конечно востановит данные харда, но прочесть в случае шифрования ??
Я его подключал, чтобы SMART посмотреть, как выглядят данные на нем решил глянуть по ходу пьесы. Что до снятия, что после возвращения на место, с ними все было в порядке.
"Parted Magic ее не увидел"
и не увидит иногда они модифицируют хеадер заголовок файловой системы как то изменяя толи сигнатуру (принадлежность к какойто файловой системе) толи пару байт каких то и все и утилита в ступоре
тоже бывает такое
покажи им что они должны были сделать
распечатай болванам возможно такое описание процедуры и в мануале их видеорегистратора
Код:Чтение и просмотр видеозаписей видеорегистраторов AVTECH с жесткого диска. Для этого Вам необходимо иметь знания и навыки работы с ОС Linux. Возможно решение с дистрибутивом Linux Ubuntu. Подключите жесткий диск к ПК с ОС Linux Ubuntu, смонтируйте его и обратитесь к его содержанию. Вызвав консоль управления (Alt+F2) введите команду «gksu nautilus» и пароль администратора ОС на ПК. Вы получите доступ к папкам с файлами видеозаписей. Имена папок соответствуют календарным датам видеозаписей. Выбираете папку с необходимыми Вам записями и войдите в неё. В ней есть папка «Video», содержащая файлы с расширением .stream. Измените расширение данных файлов на .dv4. Перенесите файлы видеозаписей на ПК с ОС Windows где для их просмотра можно использовать стандартный проигрыватель AVTECH.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Привет всем!
Ситуация: Нужно на отдельный хард поставить несколько линукс-систем для тестирования. Из пользователей будет только рут и один юзер.
Господа, как бить его?
Прошу совета.
Это понятно
Вопрос к разделам диска-как по уму подойти к этому вопросу?
А использовать для тестирования не отдельный харди а обычную виртуальную машину нельзя?
Социальные закладки