|
Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приезжаю работать, вообще выключаю отопление...
Нужно у Максима узнать как избавиться от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 20.11.2014 в 22:30.
Детка лев ツ
... растём-с )
Козырек будет "отводить" часть дождя от прямого попадания на окна и внешние откосы. Окна будут с ним чище + экономия на кондиционере.
Внешние откосы сделайте пластиковые (вполне бюджетный вариант), они в свою очередь не дадут промерзать внутренним откосам. Плюс лишняя влага не будет попадать в ПСУЛ.
Контролируйте выполнение работ или делайте сами. Не жалейте герметика![]()
Берем 5 фенов (больше проводка не выдержит) , ставим в каждый мокрый угол и сушим при каждом дожде, у кого нет фена , можно использовать газовую горелку, комнатную шашлычницу, или старую добрую буржуйку. После того как откосы начнут сохнуть, идём в магазин и покупаем 64 тюбика супер- клея и соответствующее квадратуре откосов количество полиэтиленовых кульков, так же можно использовать полипропиленовые и даже полиуретановые пакеты, но их достать сложнее.
Берем разрезаем на волокна по 1.5-1.8 мм вдоль, на много кусочков...
Эти получившиеся элементы плетём по диагонали. (Пропитываем в разогретом солидоле не менее часа)
После чего клеим на супер-клей эти плетенки на откосы, причем промазывая откос не менее чем на 96% (помните супер клей работает пару секунд,работать нужно ввосьмером ).
З.Ы. Такую технологию еще не применял, но есть еще один вариант. ))
...and now that day has come...
У меня на этаже у всех соседей после этого дождя мокрые откосы в районе арм-привязки фасада (там где металлические прутья скрепляют облицовку и пенобетон )
А у некоторых везде мокрое.
Ну это надо видеть, и все квартиры которые обращены на восток - страдают этим, а у тебя на юг - у тебя может быть сугубо конденсат если он вообще есть ...
...and now that day has come...
На заметку йоклмн лампочки по 25 ватт прекрасно работают в лифтовых - экономия и достаточно светло от одной лампы
Социальные закладки