|
Посоветуйте плиз холодильник -двухкамерный, NoFrost, высота не больше 2м.,бюджет до 8000 грн.Спасибо)
и еще интересует мнение о SAMSUNG RL48RLBMG1 )))
можно ли сравнить Bosch серии KGV турецкой сборки и Whirlpool серии WBA польской сборки..? (имею ввиду выбор исходя из качества самой сборки)
я так понимаю по функциям: серия KGV идет без NoFrost.. а серия WBA с комбинированной системой, но при этом цены приблизительно равные на модели с одинаковым набором функций и размерами (поправьте если не прав)
Из Whirlpool понравился WBA 4398 NFC IX - вместительный, А++, комбинированная система оттаивания.. (единственное, судя по фото ручки менее удобные чем например у 3714) - - в категории цена/вместительность один из оптимальных вариантов ИМХО
Есть еще какие-то альтернативы ему в похожих моделях Whirlpool и Bosch? высота в районе 2 метров, ширина 60-70, стальной цвет, желательно А++ ..подкиньте пару вариантов
До этого всегда брал Bosch, правда испанской сборки.. сейчас они слишком дорогими стали
В тех деньгах, что он стоит, есть вариант гораздо круче по многим параметрам, а особенно - по возможностям размещения посуды внутри и некоторым нюансам. Например, LG GW-B469SSCW -
1. Раздельная регулировка температуры в камерах с индикацией на внутреннем дисплее
2. Цвет и отделка двери - нерж сталь
3. Складная полка для размещения высоких бутылок и банок
4. Чисто из своей практики продаж - тише.
Что касается самсунга - серия 48 не нова, проверена многими клиентами. Ранее в нее ставились обычные компрессоры, сейчас ставят так называемые инверторные. Вроде бы и хорошо, но как по мне стали они шумнее и во время работы издается такой еле уловимый гул, который в тихом помещении просто сносит мозг... Об этом уже немало написано в сети, в частности и на эту модель, и на его собрата в белом цвете 48RLBSW на той же розетке...
WHIRLPOOL WBA4328NFW
WHIRLPOOL WBA4328NFIX
У BOSCH есть только одна модель с комбинированной автоматикой, но у неё ширина 60 см.
Из альтернатив - австрийские LIEBHERR с шириной 75 см. Крутейшего качества машины,
но недорогими их назвать сложно, конечно. К примеру:
LIEBHERR CBNPes 5156
LIEBHERR CBNesf 5133
LIEBHERR CNPes 5156
zanussi zrb 38338 xa - это хороший аппарат? есть в наличии? цена? или может есть что лучше в
этом бюджете?
хороший, но есть пара минусов - у меня есть такой белый, могу судить о нем.
1. Хлипкие ящики МК - очень тонкий пластик, самый большой ящик при полной загрузке запросто разлетится, если его держать за ручку.
2. Общее управление камерами.
По вместительности камер очень хорош, просторный, удобно переставляются полки. Если минусы не пугают - можно брать. Среди других комбиков рядом можно сравнить Whirlpool WBA 3699 NFCIX, но он дороже будет.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, за холодильник Indesit BIAA13 (Польша). Буду очень благодарен))
taras80, спасибо за консультацию!
Добрый день, утром ни с того ни с сего перестала работать морозилка в холодильнике Електролюкс EN3441AOW
Посоветуйте что мне можно сделать, Может можно где-то что-то нажать? и если звонить куда-то, то наверное в сервисный центр електролюкса? холодильник куплен зимой он еще на гарантии, мастера по холодильникам не хотелось бы вызывать.
Социальные закладки