Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 752 из 1196 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 23912
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Mr. Alex Under Посмотреть сообщение
    16.11.14 (воскресенье) эта же история стряслась с моей бабушкой на Маршала Жукова/Левитана. Только моя попала на 10 пенский. И да, их работает 3-ое.
    Дайте, пожалуйста, ссылку на вашу отдельную тему. Вы писали заявление?
    Нет,ну некоторые разводы иногда даже вызывают уважение.Миром правит алчность,а в остальном люди как люди,только квартирный вопрос их испортил,как говорил Воланд.
    Фагот и Бегемот,этим развлекались,но не наживались на этом.Попросту незачем было.
    Я понимаю,но естественно не приветствую,когда разводят бизнесменов или обеспеченных людей,жаждущих наживы.Которые еще смогут заработать,но когда у больного пенсионера отнимают последнее и без того недополученное,ну...господа...я знаю много оскорбительных,даже местами проклинающих слов,но относительно этих существ,ни одного нарицательного слова подобрать не могу.
    Знаю одно.В местах,куда они отправятся возможно уже в ближайшем будущем,таких "разводил" очень не любят,вернее,очень ЛЮБЯТ.Их там используют по тому назначению,для которого они появились на свет.Там ведь уважают возраст и не любят,когда стариков обижают.А в том месте-куда они отправятся ОБЯЗАТЕЛЬНО,их тем более примут ГОРЯЧО!
    Гореть им в аду-убогим!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 20.11.2014 в 23:28.

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Ах какие пассажи: и "бизнесмены жаждущие наживы" и "больные пенсионеры" и "недополученное" и знания тюремных порядков
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #15023
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Знаю одно.В местах,куда они отправятся возможно уже в ближайшем будущем,таких "разводил" очень не любят,вернее,очень ЛЮБЯТ.Их там используют по тому назначению,для которого они появились на свет.Там ведь уважают возраст и не любят,когда стариков обижают.А в том месте-куда они отправятся ОБЯЗАТЕЛЬНО,их тем более примут ГОРЯЧО!
    Гореть им в аду-убогим!
    Та ну. 99% телефонных разводов совершаются именно из тюрем.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #15024
    Посетитель Аватар для Very Special
    Сняли у знакомого с авто номера и оставили под стеклом номер телефона, мол хотите вернуть - обращайтесь.
    Позвонили в милицию заявить о краже, набрали тот номер пообщаться.
    С милицией все просто, точнее сложно, приходите, заявляйте, пишите и т.д. и т.п.
    С негодяями все просто - пополните счет и через 5 минут номера у вас, ну тут и прикинули что искать нужно в периметре 5 минут ходьбы. Нашли в укромном месте недалеко.
    Таки звонят с зоны, малолетки снимают номера и прячут, после передают информацию где спрятали.

5. Вверх #15025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Very Special Посмотреть сообщение
    Сняли у знакомого с авто номера и оставили под стеклом номер телефона, мол хотите вернуть - обращайтесь.
    Позвонили в милицию заявить о краже, набрали тот номер пообщаться.
    С милицией все просто, точнее сложно, приходите, заявляйте, пишите и т.д. и т.п.
    С негодяями все просто - пополните счет и через 5 минут номера у вас, ну тут и прикинули что искать нужно в периметре 5 минут ходьбы. Нашли в укромном месте недалеко.
    Таки звонят с зоны, малолетки снимают номера и прячут, после передают информацию где спрятали.
    Старый, бородатый лохотрон) В основном с иностранными номерами работают (Латвия, Польша, и.т.д) их в Украине в отличии от наших не сделаешь..

6. Вверх #15026
    Новичок Аватар для slon
    16.11.14 (воскресенье) эта же история стряслась с моей бабушкой на Маршала Жукова/Левитана. Только моя попала на 10 пенский. И да, их работает 3-ое.
    Недели 2-3 назад наша бабушка попала на 1000$ на поселке Котовского возле Таврии В. Белый день, улица Затонского/ Добровольского. Работают 3 человека(2 женщины и мужик).

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Прям вырисовывается воскресный маршрут. Какой район в это воскресенье - Черемушки?

8. Вверх #15028
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А наша бабушка не призналась, куда делись деньги и карточка, просто были вынуждены ее оставить на неделю дома саму.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от prostoqueen Посмотреть сообщение
    этого номера еще нет в гугле. может неправильно набирала.
    но если что:
    0931256646
    моя история:
    Чуть не стала жертвой мошенничества.
    Хочу поделиться, чтобы другие не пострадали.

Все началось с того что решила продать свой велотренажер.
    Разместила объявление, неделю- тишина.

В воскресенье один человек позвонил, сказал если сделаю скидку в 100 грн-то готов забрать.

В понедельник в 8.00 начинает названивать "потенциальный покупатель", которому я говорю, что уже забронирован.
    Клиент говорит, что готов заплатить на 200 грн больше-на что я соглашаюсь.
    Через несколько часов начинает звонить третий покупатель, который тоже хочет его купить за сумму указанную в объявлении. я ему соответственно сообщаю, что тренажер продан и пытаюсь дозвониться до утреннего покупателя. дозваниваюсь вечером, записываю данные для отправки и отправляю смс с номером карты на которую он должен перечислить деньги.
    Клиент говорит, что может не успеть сегодня перечислить -в крайнем случае -завтра до обеда 100%. и весь вторник у него отключен телефон....
    в среду телефон выходит на связь. я от радости что тренажер все таки продам, соглашаюсь.

И тут начинается.....
    У меня карта приватбанка- он говорит что у него электронный кошелек от ощадбанка, он сделает перевод, а мне нужно будет подойти в банкомат ощадбанка нажать пару кнопочек( как он сказал, там просто я вам все объясню).
    Дурой себя не считаю, слышала про разные схемы мошенничества-здесь даже ничего не заподозрила.со схемой ощадбанка не знакома, и кошельками не пользовалась
    клиент говорит:есть один ньюанс- комиссия снимается с получателя, поэтому я вам вышлю на 200 грн больше-не переживайте.
    вставляю карту в банкомат, ввожу пинкод, далее (он мне диктует по телефону) кнопочка "денежные переводы" ( при этом не написано ты отправляешь или тебе)наверно на это и расчитано.выбираешь другая карта, он мне диктует номер карты.(якобы он сделал запрос на первод, а я этим самым его потверждаю....) и далее согласен, и согласен.
    Выскакивает окошко "недостаточно средств для завершения операции. При этом комиссия была 25 грн. Сказал странно, я жене все время так перечисляю-все работает.
    Говорит :давайте еще раз.Пробую второй раз и тут мне на тел, который закреплен за картой приходит смс недостаточно средств для перевода. и тут до меня доходит....но я продолжаю с ним общаться, чтобы узнать что же он дальше будет делать.
    Говорю:- не работает
    а он: -а сколько у Вас денег на счету?
    я: -100 грн (хотя было 350)
    он: наверно они сначала комиссию списывают, а потом начисляют
    я:- я стою возле отделения, давайте подойду спрошу у консультанта.
    он: -не надо давайте попробуем еще раз.а у вас есть с собой еще деньги? докиньте, может там на комиссию не хватает.
    я подхожу и у консультанта спрашиваю про такой метод перевода- они разводят руками-говорят нет такого.
    ему говорю что добросила 100 грн и все равно не работает.
    на что слышу : а можете у кого-нибудь одолжить, чтобы на карте была тысяча, вы же все равно получите сейчас....
    говорю что нет возможности, на что он соглашается переводить частями....
    я говорю что перезвоню, и расстроенная мокрая( на улице ливень иду домой....)

Дома сразу звоню на горячую линию приватбанка: блокирую телефон и меняю все пароли.
    Оказывается отследить невозможно, если операция производится в банкомате.
    а из електронного кошелька можно спокойно перечислить деньги зная 16 цыфр карты.

Пробивала его телефон в нете- ничего на него пока нет. 0931256646 (093-125-66-46)
    После некоторых раздумий кажется, что второй звонивший человек тоже с ним заодно-нагнетать обстановку...
    Вот подобное пытались и со мной провести,не удалось...
    вот номера с которых звонили:
    0991508621, 0677010280, 0948197081, 0667016456
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #15030
    Новичок
    Бл*... Когда писала пост, очень надеялась, что больше никто не пострадает(((
    Мой пост удалили, заявление не писали, иначе бабушка не отошла бы до сих пор
    С бабушками хоть все в порядке в плане здоровья?
    Arbeit macht frei.

11. Вверх #15031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, мобильный может быть где угодно, но "привязан" номер к коду 061, а это - Запорожье, очевидно, номер подключен в Запорожье.
    Не очевидно, Интертелеком позволяет подключить номер любого города Украины, не только того, в котором находишься. С другой стороны, "городские" номера Интертелекома не очень подходят для развода (кроме припейда), так как их без паспорта не подключить.

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Не очевидно, Интертелеком позволяет подключить номер любого города Украины, не только того, в котором находишься. С другой стороны, "городские" номера Интертелекома не очень подходят для развода (кроме припейда), так как их без паспорта не подключить.
    Конечно, только подавляющее большинство номеров, с которых осуществляется мошенничество, - интертелекомовские, почитайте соответствующие форумы и сайты. А что касается города, то мошенники, как правило, подключают днепропетровские номера, чтобы потом представляться сотрудниками Приватбанка, а специально подключать запорожский номер, да если он еще и не высвечивается при звонке - какой может быть смысл в этом?

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для dudma
    Сегодня был случай , со мной лично . Вчера потеряла или украли документы , я сутки подождала , никто не перезвонил, написала в форуме объявлении о пропаже и номер телефона, буквально минут через 20 мне перезвонили, мол, доки у нас , только вы заблокируйте этот номер телефона и скажите другой , я отключила лайф и дала им другой , после чего мне перезвонили , спросили сколько я дам за доки, сумма их удовлетворила , а потом началось )))
    Мне говорят , что приедут куда я скажу , я как раз была около Таврии, им было пофиг возле какой таврии, мол приедут через 30 минут в магазин. Мне позвонили попросили скинуть деньги на номер телефона, я сказала, что это делать не буду , отдам из рук в руки на обмен на доки , меня послали и сообщили , что доки уничтожат .
    Через 1 час мне был другой звонок от мамы , которая действительно их нашла , они выпали из сумки в прихожей , когда я у нее была в гостях и она их только обнаружила )))

14. Вверх #15034
    Новичок
    Нет, всё понятно, но чем объяснили необходимость отключить телефон?

15. Вверх #15035
    User banned
    Цитата Сообщение от Лира1900 Посмотреть сообщение
    Им с киевстара на лайф дорого было звонить , шаромыжникам . ИМХО .

16. Вверх #15036
    Частый гость Аватар для dudma
    да, это такой же развод, как и "ваш сын сбил человека -срочно нужны деньги, переведите деньги туда и туда " -звонки идут из тюрьмы, все крышуется((( Они даже не имеют представления какие - документы я потеряла , давят на психику и т.д. и т.п, прочли в форуме сообщение, там в доках была моя визитка- почему раньше не перезвонили и на визитке указан другой номер , а я дала, тот которым редко пользуюсь. Хорошо, что до меня хоть как до удава, то все таки вовремя дошло, что происходит.
    Люди - будьте внимательны !

17. Вверх #15037
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Лира1900 Посмотреть сообщение
    чтобы если кто-то действительно нашел доки не смог хозяину объявления позвонить и наломать им аферу
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #15038
    Если просят отключить указанный в объявлении телефон - то это сразу сто процентов развод, потому что причина только одна: чтобы тот кто, действительно нашел пропажу, не мог дозвониться тому, кто дал объявление.

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    Цитата Сообщение от Alta_Vista Посмотреть сообщение
    Бл*... Когда писала пост, очень надеялась, что больше никто не пострадает(((
    Мой пост удалили, заявление не писали, иначе бабушка не отошла бы до сих пор
    С бабушками хоть все в порядке в плане здоровья?
    Слава Богу в порядке. А заявление все таки стоило написать, больше ведь шансов что этим делом займутся. На момент, когда бабушка писала заявление, в милиции сказали что уже 3-е заявление на них.

20. Вверх #15040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Сегодня был случай , со мной лично . Вчера потеряла или украли документы , я сутки подождала , никто не перезвонил, написала в форуме объявлении о пропаже и номер телефона, буквально минут через 20 мне перезвонили, мол, доки у нас , только вы заблокируйте этот номер телефона и скажите другой , я отключила лайф и дала им другой , после чего мне перезвонили , спросили сколько я дам за доки, сумма их удовлетворила , а потом началось )))
    Мне говорят , что приедут куда я скажу , я как раз была около Таврии, им было пофиг возле какой таврии, мол приедут через 30 минут в магазин. Мне позвонили попросили скинуть деньги на номер телефона, я сказала, что это делать не буду , отдам из рук в руки на обмен на доки , меня послали и сообщили , что доки уничтожат .
    Через 1 час мне был другой звонок от мамы , которая действительно их нашла , они выпали из сумки в прихожей , когда я у нее была в гостях и она их только обнаружила )))
    стандартный развод, мониторят по объявлениям(в сети или бумажным), в бюро находок. легко проверяется, когда спрашиваешь, что написано в том-то и том-то документе. ну и т.п. просят обычно перевести деньги или через терминал, или на телефон, или отдать 3-му человеку, который потом передаст документы.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 752 из 1196 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права