Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 747 из 874 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 17476
  1. Вверх #14921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с мокрым потолком

И что мне делать?
    Сталкивался в свое время . Это конденсат . Обычно он образовывается в холодных углах при повышенной влажности . Если эта влага будет там постоянна, то как следствие заводится грибок . Я не шучу , сам через это прошел .... сушите чем то , срочно .

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Сталкивался в свое время . Это конденсат . Обычно он образовывается в холодных углах при повышенной влажности . Если эта влага будет там постоянна, то как следствие заводится грибок . Я не шучу , сам через это прошел .... сушите чем то , срочно .
    Может быть. Мне кажется это лучше, чем мои предположения.

3. Вверх #14923
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Так отопление же работает, могу феном ещё посушить, но потом я гипсом зашью, и видеть что там не смогу,как быть тогда?

Как вы с этим справились?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #14924
    Так отопление же работает, могу феном ещё посушить, но потом я гипсом зашью, и видеть что там не смогу,как быть тогда?

Как вы с этим справились?
    А что за капли на стекле на первом фото?

5. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    А что за капли на стекле на первом фото?
    Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приезжаю работать, вообще выключаю отопление...

Нужно у Максима узнать как избавиться от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 20.11.2014 в 22:30.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #14926
    Частый гость Аватар для useruser
    Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приежаю работать, вообще выключаю отопление...

Нужно у Максима узнать как избавится от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
    Надо утеплить откосы снаружи (предварительно просмотрев кладку). Потом поставить козырек и проверить что с отливом.
    А влага уйдет с окон - когда закончатся ремонты вокруг вас, ну и у вас включительно. Плюс ко всему необходимо проветривание в квартире.

7. Вверх #14927
    Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приежаю работать, вообще выключаю отопление...

Нужно у Максима узнать как избавится от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
    От влаги на окнах помогает вентиляция. Ну и там дуйки всякие, пережигают воздух.

8. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Надо утеплить откосы снаружи (предварительно просмотрев кладку). Потом поставить козырек и проверить что с отливом.
    А влага уйдет с окон - когда закончатся ремонты вокруг вас, ну и у вас включительно. Плюс ко всему необходимо проветривание в квартире.
    А зачем козырёк, под ним сухо

Буду надеяться что это только временно, так как всю неделю шпаклевался потолок...
    Придётся проблемные места оставить до следующих дождей,после того как высохнет
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #14929
    Частый гость Аватар для useruser
    Козырек будет "отводить" часть дождя от прямого попадания на окна и внешние откосы. Окна будут с ним чище + экономия на кондиционере.
    Внешние откосы сделайте пластиковые (вполне бюджетный вариант), они в свою очередь не дадут промерзать внутренним откосам. Плюс лишняя влага не будет попадать в ПСУЛ.
    Контролируйте выполнение работ или делайте сами. Не жалейте герметика

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приезжаю работать, вообще выключаю отопление...

Нужно у Максима узнать как избавиться от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
    А я знаю как избавиться , не оч дорого кстати...
    ...and now that day has come...

11. Вверх #14931
    Берем 5 фенов (больше проводка не выдержит) , ставим в каждый мокрый угол и сушим при каждом дожде, у кого нет фена , можно использовать газовую горелку, комнатную шашлычницу, или старую добрую буржуйку. После того как откосы начнут сохнуть, идём в магазин и покупаем 64 тюбика супер- клея и соответствующее квадратуре откосов количество полиэтиленовых кульков, так же можно использовать полипропиленовые и даже полиуретановые пакеты, но их достать сложнее.
    Берем разрезаем на волокна по 1.5-1.8 мм вдоль, на много кусочков...
    Эти получившиеся элементы плетём по диагонали. (Пропитываем в разогретом солидоле не менее часа)
    После чего клеим на супер-клей эти плетенки на откосы, причем промазывая откос не менее чем на 96% (помните супер клей работает пару секунд,работать нужно ввосьмером ).

З.Ы. Такую технологию еще не применял, но есть еще один вариант. ))

12. Вверх #14932
    Это не конденсат! , это вода с улицы.
    Конденсат - это у нас внизу окон капельки на стёклах.

13. Вверх #14933
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Берем 5 фенов (больше проводка не выдержит) , ставим в каждый мокрый угол и сушим при каждом дожде, у кого нет фена , можно использовать газовую горелку, комнатную шашлычницу, или старую добрую буржуйку. После того как откосы начнут сохнуть, идём в магазин и покупаем 64 тюбика супер- клея и соответствующее квадратуре откосов количество полиэтиленовых кульков, так же можно использовать полипропиленовые и даже полиуретановые пакеты, но их достать сложнее.
    Берем разрезаем на волокна по 1.5-1.8 мм вдоль, на много кусочков...
    Эти получившиеся элементы плетём по диагонали. (Пропитываем в разогретом солидоле не менее часа)
    После чего клеим на супер-клей эти плетенки на откосы, причем промазывая откос не менее чем на 96% (помните супер клей работает пару секунд,работать нужно ввосьмером ).

З.Ы. Такую технологию еще не применял, но есть еще один вариант. ))
    Фигасе технология )).
    Разве суперклей приклеит пленку намазанную смазкой? И что потом с этим делать?
    Если туда вплести волосы старухи, срезанные в полнолуние, и сваренные в курином бульоне на берегу горной реки, эффект будет заметнее.

14. Вверх #14934
    Конденсат - это у нас внизу окон капельки на стёклах.
    Макс, соседка недавно делала стяжку во всей квартире, плюс штукатурка потолка, там конденсат на стеклах и сверху. Я недавно обои клеил, так стекла так текли что на подоконниках лужи были. Что бы стало ясно нужно исключить внутреннюю сырость.

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Макс, соседка недавно делала стяжку во всей квартире, плюс штукатурка потолка, там конденсат на стеклах и сверху. Я недавно обои клеил, так стекла так текли что на подоконниках лужи были. Что бы стало ясно нужно исключить внутреннюю сырость.
    У меня на этаже у всех соседей после этого дождя мокрые откосы в районе арм-привязки фасада (там где металлические прутья скрепляют облицовку и пенобетон )
    А у некоторых везде мокрое.
    Ну это надо видеть, и все квартиры которые обращены на восток - страдают этим, а у тебя на юг - у тебя может быть сугубо конденсат если он вообще есть ...

16. Вверх #14936
    У меня на этаже у всех соседей после этого дождя мокрые откосы в районе арм-привязки фасада (там где металлические прутья скрепляют облицовку и пенобетон )
    А у некоторых везде мокрое.
    Ну это надо видеть, и все квартиры которые обращены на восток - страдают этим, а у тебя на юг - у тебя может быть сугубо конденсат если он вообще есть ...
    Значит я был прав по поводу хреновой кладки. (

17. Вверх #14937
    Посетитель
    ужос какой

18. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    На заметку йоклмн лампочки по 25 ватт прекрасно работают в лифтовых - экономия и достаточно светло от одной лампы

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    На заметку йоклмн лампочки по 25 ватт прекрасно работают в лифтовых - экономия и достаточно светло от одной лампы
    Нее, лучше свечи ))) Вдруг свет вырубят.

20. Вверх #14940
    Новичок
    Цитата Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    Кому нужна "БРОНИРОВАННЯ" китайская дверь от строителей?
    пятсот гривен

Ответить в теме
Страница 747 из 874 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя