|
В Стиконе сказали в ближайшее время(неделю) будет произведен пробный запуск котельни и установлены счетчики . Объявление уже висит.
Последний раз редактировалось patrik77; 20.11.2014 в 10:25.
http://poragovorit.com/news/item/150...azreshitelnyh-
прочитала.....и не удивилась!
Made in Love )
ОСМД ( или йоклмн не помню как правильно)
На 10 эт. секции Д (6) вкручиваю 3тью лампочку в лифтовой. Кто-то их ворует... фкртите лампу и сделайте противоугонное устройство как на первом этаже у нас. Угоняют лампы -не успеваю оглянуться... две не надо досыть одной
П.С. Дань плачу вовремя.
Спасибо.
ОСМД, дверная ручка на 14 этаже в 5 секции сломана. Может соседи не хотят что бы пользовался тех этаж, может строители свернули. Но по пожарной безопасности это не правильно. Сделайте пожалуйста.
Кто сталкивался с мокрым потолком или все уже зашили гипсокартоном,натяжным и не видят этого ...?
если на первом фото, как вчера мне объяснил Вадим, из-за окна в спальне, что стикон плохо монтажной пеной заделал ( хотя мокро со стороны стены граничащей с общим балконом)
а сегодня после обеда увидела, что и на кухне в углу очень мокро( разве что не капает), что тогда в этом случае?? В углах где мокро, это части квартиры выступающие из общего здания. ОДНУШКИ КОТОРЫЕ ВО ДВОР.
И что мне делать?![]()
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 20.11.2014 в 21:24.
Детка лев ツ
... растём-с )
Капец. Пена на окне тут не при чем. Запенивали конечно хреново, но верхнюю часть рамы окна должен перекрывать карниз-бордюр-утеплитель который закрывает торец бетонного потолка от внешних воздействий ну и в некотором роде для декора.
Все это последствия непутевой кладки как кирпича так и пенобетона. Если через неоштукатуренные стены ветер гуляет, то и после дождя с ветром вода себе путь нашла.
Даже не знаю что делать, заделывать наружные швы кладки, но этаж... Это же промышленный альпинист нужен. И соответственно стоимость этих работ...![]()
Последний раз редактировалось Alek; 20.11.2014 в 21:56.
Социальные закладки