|
Всем привет. Ребят,подскажите,под FX 8350 такая материнка подойдёт? разгона и тд не будет,просто инет,игры и тд
Последний раз редактировалось painkiller666; 20.11.2014 в 11:24.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Там же на сайте есть вся инфа...http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support.aspx
GA-78LMT-USB3 (ред. 4.1) 4,1 F3
GA-78LMT-USB3 (ред. 5.0) 5,0 FA
ну то что она подойдёт по тех-параметрам,эт я понял,я в плане надёжности,мамка то простенькая,а на процике пирожки жарить можно
эт я не себе,товарищ упоролся,хочет 8320-8350..... предлагал ему а10 7700к,который в производительности ничем не хуже,а он нет,"бульдозера" хочу....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Странный вопрос про надёжность если условия будут стоковыми.....
Производитель говорит будет мамка работать - мне нечего добавить
Но я придерживаюсь правила - больше 95W проц не покупать, но из зелёных соображений...так же как и вся хата только с лед.лампами![]()
Телевизору LG 47LM4600 чуть больше года. До недавнего времени работал отлично, а потом начал гаснуть экран через несколько минут после включения (звук продолжает звучать). Время работы стремительно сокращалось и сейчас гаснет через несколько секунд после включения. Если посветить фонариком изображение есть, но нет подсветки экрана. Погуглил, советуют пропаять контакты конденсаторов инвертера. Вскрыл TV, открутил плату, тщательно осмотрел контакты и конденсаторы - все выглядит отлично.
Я хоть на той плате конденсаторы проверяю?Какие еще могут причины?
Спасибо за помощь!!!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
C одним фонариком не отремонтируешь) Либо защита срабатывает от перегрева, либо в цепи питания лампы подсветки есть какой-то элемент, который с нагревом меняет свои свойства. М.б. варистор какой-то там есть? Как вариант включить дождаться отключения подождать разрядки всех кондеров и потрогать элементы на этой плате инвертора на предмет нагрева. Непропай проверяется шевелением элемента, а на месте пайки надо прикоснуться подушкой пальца. Если есть непропай, то он себя проявит, даже такой, который не видно глазами. Но что-то мне подсказывает, что это не он)
Подкинуть по очереди вместо каждой лампы высоковольтный конденсатор. Если в защиту не уйдет на какой-то лампе, значит она издохла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо за совет! Можно подробней для чайника? Какой примерно мощности конденсатор? Как понимать "в защиту не уйдет"?
К лампам не сложно добраться?
Я так понял, лампы подключены последовательно и если одна сдохла, то не работают все? Но если она сдохла, то почему тогда они светят несколько секунд?
Поймите меня правильно, в Одессе бы я его отвез к мастеру и голову не морочил. А тут стоимость ремонта равна почти стоимость телевизора. Вот и приходится самому пытаться.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Вот для начала - http://habrahabr.ru/post/182772/
А конденсатор можно 27-35 пф х 3 кВ.
По ссылке выше ставили резистор но мне конденсатор нравится больше)
*издается звук разворачивания мятой шпаргалки*А конденсатор можно 27-35 пф х 3 кВ.
15 дюймовый монитор, вместо неисправной лампы поставить конденсатор — 27pF 3kV;
17 дюймовый монитор, вместо неисправной лампы поставить конденсатор — 47pF 3kV;
19 дюймовый монитор, вместо неисправной лампы поставить конденсатор — 56pF 3kV.
22 дюймовый монитор, вместо неисправной лампы поставить конденсатор — 68pF 3kV.
а тут 47" телик так что вносим поправку
Последний раз редактировалось shmargen; 21.11.2014 в 22:54.
47" CLASS CINEMA 3D 1080P 120HZ LED LCD TV (46.9" DIAGONAL)
47LM4600 какие лампы в телевизоре с LED подсветкой?http://www.lg.com/us/tvs/lg-47LM4600-led-tv
Последний раз редактировалось plazma65; 22.11.2014 в 09:42.
Ахаха, точно))))
А мы все шуршим старыми шпаргалками)))
Чего-то о лампах подумалось и всех с толку сбил) Sorry)
Социальные закладки