И я неделю назад делала штрудель, только тесто брала "віденські булочкі", а начинка Олина. Из 0,5 кг теста у меня тоже два штруделя вышло.А к нему еще крем заварной сварила,ммм как же было вкусно. Первый раз пекла штрудель и благодаря тебе,Оля,получила именно тот вкус который ожидала, Спасибо!
А еще хочу вставить свои пять копеек по поводу фразы "будьте добрее". Олиной доброте можно позавидовать уже от того,что делится своими рецептами и опытом. Но иногда вопросы типа:сколько весит белок и тому подобные удивляют.Девочки,а в гугле не пробовали узнать. Никого не хочу обидеть,но поставте себя на место хозяйки,когда с регулярностью в несколько страниц повторяются одни и те же банальные вопросы.
Социальные закладки