|
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Ага, но плату в новом уч. году подняли под предлогом "нам не хватает денег на постановку окон, вот давайте поднимем, накопим, и уж тогда.." окна поставили не в этот год..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
То-то, когда мы стол учительский в мл. классах вносили, завхоз тут же в дверях поинтересовалась, где накладная и чек (мол, для инвентаризации), на что получила ответ " на Малине какой чек?" (дают, если попросить), но номер инвент. на все ставили исправно!
Больше нас не спрашивали.
Все бумажки хранились у нас ( "пошутили" однажды - злые были) , что раз чеки у нас и мы все это купили, то и забрать с собой в старшую школу можем, ведь из школы ж ничего не выносим, номера на месте.
Приятно было видеть лица опр. личностей.
Знали, мы можем.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Я уже писала,что в прошлом году за лагерь содрали со всех,а потом оказалось кто не ест тот мог не платить.Так в этом году,чтобы все равно все заплатили,сказали что питание обязательно. А за июнь у нас в школе всегда брали,но я не платила иногда.и в этом году не буду.
Это да, но по нашим старым советским привычкам нашим родителям и в плохом сне не могло подобное привидеться - платить за подобные вещи и многие другие, а учителям заниматься тем. что резко выходит за рамки их профессиональных обязанностей. И это невзирая на тоталитарную политику. А сейчас тогда что? Супермега тоталитаризм.
Мы в прошлом году за недостающее количество детей в лагерь заплатили из фонда класса.
А сколько детей должно быть до "нужного количества"? С нас ничего не требуют на лагерь. Кому он нужен - уже сдают деньги.
сейчас точно не помню, но человек 10 точно, это треть класса.А т.к. дети с каждым годом все неохотнее идут в лагерь, за ост. надо доплачивать. В этом году пока не знаю, будет род. собрание, что-то скажут, отпишусь сразу. Просто в 6 классе наверняка будет желающих 2-3 человека, и то сомневаюсь, и сумма увеличиться.
Социальные закладки