Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1269 из 1713 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 34249
  1. Вверх #25361
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!!!
    Моя мамзель тоже какого то фига проснулась в полвосьмого , хотя после вчерашнего концерта до часу ночи я почему то думала поспать до 10. Но видать мамзель переживает что бы я вовремя поела- в 9)))
    На меня тоже бывает как накатит депрессуй, я ж с января прошлого года не работаю, иждивенка...)))
    Боже , я год дома сижу , страшно подумать ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #25362
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а я хочу блинчиков или оладьи, хоть и не особо люблю)

3. Вверх #25363
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Моя мамзель тоже какого то фига проснулась в полвосьмого , хотя после вчерашнего концерта до часу ночи я почему то думала поспать до 10. Но видать мамзель переживает что бы я вовремя поела- в 9)))
    На меня тоже бывает как накатит депрессуй, я ж с января прошлого года не работаю, иждивенка...)))
    Боже , я год дома сижу , страшно подумать ...
    расслабься! я 4й год)

4. Вверх #25364
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Не читала вас за пару дней, времени не было. Продаю свой слинг шарф http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=52172991#post52172991 . Может кому-то будет интересно )
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25365
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. А мы в 8 проснулись, но ночью так плохо спал. Еще погода сонная такая.

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Тю, в 8.. Мы вот каждое (каждое!!) утро в 4.30 просыпаемся прокакаться. и обязательно мама должна помочь, ножки поподнимать, потом памперс поменять. А потом какой сон уже, надо погулять еще минут 30-40, и только потом возможно поесть и нехотя задремать) супержаворонок у нас но - ко всему привыкаешь, и я привыкла, зато вечером в 9 уже вырубаюсь

7. Вверх #25367
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Тю, в 8.. Мы вот каждое (каждое!!) утро в 4.30 просыпаемся прокакаться. и обязательно мама должна помочь, ножки поподнимать, потом памперс поменять. А потом какой сон уже, надо погулять еще минут 30-40, и только потом возможно поесть и нехотя задремать) супержаворонок у нас но - ко всему привыкаешь, и я привыкла, зато вечером в 9 уже вырубаюсь
    А вечером во сколько ложитесь ? Вот чесн слово , вставала бы и раньше, если б она усыпала в 10 вечера, а не в час ночи! Нам так хорошо было, когда она в 10 укладывалась и в полседьмого завтракала и папа на работу не просыпал. А счас айнене до часу ночи, и мы как зомби. Только я могу с ней днем задрыхнуть, а папе на работе дрыхнуть ну никак нельзя.

8. Вверх #25368
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А вечером во сколько ложитесь ? Вот чесн слово , вставала бы и раньше, если б она усыпала в 10 вечера, а не в час ночи! Нам так хорошо было, когда она в 10 укладывалась и в полседьмого завтракала и папа на работу не просыпал. А счас айнене до часу ночи, и мы как зомби. Только я могу с ней днем задрыхнуть, а папе на работе дрыхнуть ну никак нельзя.
    Да, вечером мы около 9 и ложимся, но ночью еще несколько раз покушать. Вообще, мне нравится, что жаворонок, сама не люблю до полуночи тусоваться, вот если бы только хоть в 6 просыпался - вообще идеально было бы но пока так

9. Вверх #25369
    Я с утра уже поругаться успела ! Отвела душу)))
    Короче еще в начале ноября заказывала игрушки 7 - подарки крестникам на вечерю и др. Короче, пришел пупс с коляской- голова деформирована, как будто его очень долго и неправильно рожала мама с узким тазом . Я достала его из упаковки- сумочки на змейке-думала на свежем воздухе разровняется. Муж предлагал сделать ему курс массажей. Вообщем за сутки с ним ничего не призошло. Покупать хлипенькую колясочку за 200 грн мне вообще не улыбалось . Я им сразу позвонила на следующий день. Мне сказали ждать решения руководства. В пятницу снова сбросила им заказ, с комментариями- что я ОЧЕНЬ жду решения руководства. До этого я им через день звонила - какие я только отмашки не слушала... Сегодня они собираю мой заказ увидели коммент- звонят и начинают втирать - что у них на сайте написано что обмена нет , фабричный брак и т.д и т.п . Ну я и вспомнила все нюансы оптовой торговли ( с 16 лет работаю в торговле, с 18 в оптовой, с перерывом на 1,5 года в банке и последние 5 -оптово-розничная ) короче нюансов много, я их быстренько пригрузила и мне все меняют ! Аргументов не нашлось обще !))) нашли кому лапшу на уши вешать...

10. Вверх #25370
    Живёт на форуме
    Моя тоже стала в час ложиться и как Сарделька проснулась сегодня в пол восьмого))только мне лучше до часу ночи чем в пол пятого утра))и папа наш с нами до часу ночи не гуляет,спит)

11. Вверх #25371
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, вечером мы около 9 и ложимся, но ночью еще несколько раз покушать. Вообще, мне нравится, что жаворонок, сама не люблю до полуночи тусоваться, вот если бы только хоть в 6 просыпался - вообще идеально было бы но пока так
    Вот я тоже жаворонок по натуре, а с директрисой своей скоро стану жар птицей .

12. Вверх #25372
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Вот я тоже жаворонок по натуре, а с директрисой своей скоро стану жар птицей .
    ))) и у меня новая порода птицы - сова-жаворонок))
    ложится в 23 - 23.30 и просыпается около 7.00
    всем привет)
    попытаюсь Полину прикачать и сама прилягу, гулять позже потопаем...пока что сил и энтузиазма нет)

13. Вверх #25373
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я хочу блинчиков или оладьи, хоть и не особо люблю)
    Не любишь есть или готовить?
    Мы только поднялись с Глафирой Викторовной,вечером был концерт по заявкам с какого фига не понятно,тоже злилась на нее от усталости и от неожиданности,что и мой ребенок может такое устраивать.
    Всем доброе утро,два дня без вас была,аж ломало,но времени катастрофически мало.Сегодня можно чуть расслабится.
    Насчет печеночного паштета,я люблю очень из свиной печени(и она дешевле на много)я беру 600 гр.печени,200 гр.мясного почеревка,4-5 луковицы и морковку.Режу все крупными кусками и в большом казане одновременно обжаривая,потом чуть водички и потушить. Когда остынет прокрутить два раза на мясорубку и вкуснятина.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А что ты готовить на завтрак в Мульте? Кашы? С молоком?
    У меня кроме каш ничего на ум не приходит
    в основном каши. вчера с мясом загрузила..думала как мясо переживет. но ниче. все ок...молочные каши у меня не едят...
    а вообще можно картоху тушеную тоже

про овсянку как прикорм не знала. на коробке написано с 5 месяцев. я поэтому и взяла. спасибо за инфо...
    так а какую же кашу можно еще кроме гречки и риса? мультизлаки явно позже..

15. Вверх #25375
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

про овсянку как прикорм не знала. на коробке написано с 5 месяцев. я поэтому и взяла. спасибо за инфо...
    так а какую же кашу можно еще кроме гречки и риса? мультизлаки явно позже..
    кукурузную рекомендуют.

16. Вверх #25376
    Путешественник форума
    Димка сегодня ночью решил, что мама с 3 до 5 утра хочет играться и развлекаться При этом он не капризничал и не плакал, а просто хотел все сразу: сисю, ручки, танцевать и петь. В 5 часов угомонился и до 9 поспал, сейчас второй раз позавтракаем и будем выбираться гулять, хотя погодка отвратительная.
    Переворачиваться мы категорически не желаем, хотя на животе тусуем с удовольствием, особенно если мама рядом и игрушки в руках
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #25377
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, у малого 38, 3...кроме прививки никаких мыслей нет, но сегодня 4-й день...такое может быть?..гугл говорит, что может, а по мне многовато уже....
    после прививки может быть так называемый прививочный "хвост" он как раз и может начаться на 5-7 день прививки. Бывает около 3 денй и само проходит. !
    больше ничего кроме температуры нет..поставила лаферобион

18. Вверх #25378
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девки, привет. Я собираю СП дезиков http://forumodua.com/showthread.php?t=2481380&p=52170332#post52170332
    Вдруг кто-нибудь такой же несчастный и потеет круглый год, блин!))))))
    Я летом брала себе, беременной еще была. Отлично! Ни один другой не делал мне сухие подмышки.

19. Вверх #25379
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мои вообще поздно ложатся, 12-1 ночи, я завожу будильник на 3.30 и на 6.30 покормить, бо если сама не разбужу потом будет айайай по очереди. Иногда такое искушение отключить и спать дольше а просыпаемся мы последние пару недель аж в половину 11. Думала перестроить чтоб пораньше ложились, заводила будильник на 9, а фиг вам называется, все равно 12-1. Забила, спим до упора.
    Моя Настена два дня как ворочаться начала, через левый бок, на живот и обратно, и так пол дня кувыркается. Сынку вообще пофиг, даже не пытается.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #25380
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, у малого 38, 3...кроме прививки никаких мыслей нет, но сегодня 4-й день...такое может быть?..гугл говорит, что может, а по мне многовато уже....

больше ничего кроме температуры нет..поставила лаферобион
    у знакомой на 10 день после привики высокая темпа была
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 1269 из 1713 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя