|
Очень нужен совет, ребенку 5 лет. Хочу начать его водить на какой-то вид боевого искусства. Не могу определиться с видом. Он невысокого роста, коренастый (мне почему- то кажется, что на каратэ в основном ребята поджарые и он будет немного тяжеловат в этом виде спорта) и еще один очень важный момент-он ооочень сильно реагирует на малейшую боль, я пытаюсь с этим бороться, но пока эффект незначительный. Из-за этого страха перестали ходить на футбол-боялся борьбы с противником за мяч. Как думаете стоит нам идти на каратэ или лучше на бесконтактный вид борьбы?
The busy bee has no time for sorrow
Мое мнение - однозначно стоит идти на карате! У меня тоже боли боялся. И вообще не сильно смелый мальчик был. Не сильно боевой))) занимаемся 4 год и изменения в характере на лицо!
И, причем, хороший тренер всегда скажет каким видом карате заниматься: контактным или бесконтактным?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Живем на Таирова.Ребенку 3.5 года.Где поблизости есть хорошая секция карате
Меня тоже интересует район Таирово (Глушко, Королева, Жукова, Промсвязь). Хочу отдать активного мальчика 2.6 лет, на уровень просто физкультуры. Такое возможно?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вроде что-то еще слышала в Интеллекте на Королева...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите где на черемушках есть секции карате и тп. Хочу отдать сына 4 года.
Социальные закладки