Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 744 из 874 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 17476
  1. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а ты за свой счет вывез?
    не скажу за всех с нашей секции знаю точно 3 человек вывезли сами и две девушки которые первые организовали вывоз стро. мусора и оплатили две лодки сами, конечно есть кто то, но это единицы
    Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
    Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
    Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
    Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...

2. Вверх #14862
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?
    Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.

3. Вверх #14863
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.
    Согласен, два альтфатера действительно мало для такого комплекса.

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина
    нашёл проблему... твою дивизию...

Я бы хотел видеть лично всех членов правления и по какому праву они были избраны. Они похожи на сепаратистов.......
    Ещё скажи, что управляющий сепаратист - не смеши людей!

5. Вверх #14865
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.

6. Вверх #14866
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.
    Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #14867
    Посетитель
    так и будет

8. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.
    Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю

9. Вверх #14869
    Посетитель
    Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
    Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
    Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
    когда я выносил чужой мусор я жил на поскоте и мне было не впадлу прогнуться, как и многим и это было для чистоты в нашем комплексе, а сейчас осмд наступает на грабли ук я высказываю свое мнение
    а то что вывозят мусор всей молдаванке я не причем

10. Вверх #14870
    Посетитель
    Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю
    если карман, то перед подстанцией ... наблюдать этот свал под окнами с бомжами устали . Или вообще на Среднюю , там по всей улице стоят мусорные баки , ребятам проще будет выгружать в мусоровоз

11. Вверх #14871
    Посетитель
    зачем требовали от ук вывоз мусора, уборку 3 раза в неделю, а осмд им не выгодно поклонимся, скажем, спасибо и пойдем сами все делать

12. Вверх #14872
    User banned
    Я все таки хотел бы видеть весь состав членов осмд. Это можно устроить на ближайшем собрании? Я надеюсь они закончили ремонт и не нужно им уже выбрасывать строительный мусор?

13. Вверх #14873
    User banned
    А нельзя было предупредить что например завтра будет лодка для строительного мусора таких-то секций, во столько то, чтоб люди вынесли. Стыдоба. Где же прячутся наши "члены" правления? Даже на последнем собрании только пару человек "бабушек" показалось. Покажите нам всех членов.

14. Вверх #14874
    User banned
    "члены" где пожарные гидранты? Как я могу спать спокойно, зная что нет пожарной системы. При том что больше полкомплекса делают ремонт. Когда плитка перед секцией г нормально уложиться? Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит? Почему возле секции г нет мусорного бака, люди используют чужой. Заметьте при этом никто не арет, это мое. Покажите мне "членов" осмд. Я хочу лично им посмотреть в глаза и сказать, с таким отоплением лучше поставить счетчик.

15. Вверх #14875
    User banned
    Почему когда мы привозим материалы, жена подметает даже на первом этаже. А после не которых кучи гавна, которые потом разносятся по этажам. Стыдоба.

16. Вверх #14876
    ...Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит?..
    1.Отопление отличное.
    2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
    Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.

17. Вверх #14877
    Постоялец форума Аватар для Alek
    1.Отопление отличное.
    2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
    Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.
    Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
    То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.
    Последний раз редактировалось Alek; 17.11.2014 в 08:45.

18. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А нормально так + 1 ключ))) А может кнопку из лифта выковырять и на будущие двери прикрепить)

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина
    Тебе 2 мешка, еще кому-то 3, так и 10 000 за месяц. Что вы вспоминаете времена, когда Стиконовские лодки стояли, предъявляйте претензии Стикону, за то что так затянули с вашей секции. Думаю с ними можно договориться за вывоз строймусора. Мы по началу и электричеством от Стикона питались. Ремонты могут длиться еще 10 лет, где вы видели чтоб в жилом доме строительный мусор выносили в альфаторы, сразу же штраф. Поддерживаю KRBSа, не будьте жлобами, есть правила соблюдайте их. Вы хотите, чтобы ОСМД приняло Ж, сейчас все как есть. Подумайте сами, как это сделать? Живет в секции ну максимум 10 квартир(вечером видно), запустить котельню на 10-х??? Никто никого не хочет ущемлять, без разницы какая секция, мы один комплекс. Просто на все свое время. На счет правления ОСМД, что значит, кто их выбирал? Мы, жители этого комплекса и выбирали. Не только 2 и 3 корпуса, но и 5,6,7, все участвовали, как могли. Скажите спасибо тем ребятам, которые своим каждодневным мытарством по госучреждениям, Стикону, депутатам, все-таки отстояли наши права. И не надо сравнивать ОСМД и УК, это две большие разницы. Даже самые недовольные (потому, что просто любят быть не довольными) видят реальные результаты.

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
    То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.
    Ты же купил два паркоместа тебе за эти джипы зачем волноваться?

Ответить в теме
Страница 744 из 874 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя