хорошо что качелю детскую переделали. жаль что резинки снизу не прикрепили чтоб не стучало на весь двор.
|
хорошо что качелю детскую переделали. жаль что резинки снизу не прикрепили чтоб не стучало на весь двор.
как все забыли про мусор когда не хотела вывозить ук мой совет выкидывай посреди двора мусор
а можешь под двери осмд насыпать как они когда то
я не вхожу в правление
а правление как будто играет с жильцами сегодня так завтра так что хотят сами то и делают
если все идеи берутся с бреуса почему тогда не оставить альфатеры и контейнер
контейнер поставить внутри двора а не на средней куда ежедневно приезжали зилы и тд с мусором
я выкидываю мусор возле секции Г, вчера ругался со стиконом , что они забрали альтфатер к себе за забор , оказалось, что осмд не может оплачивать этот альтфатер и стикону пришлось оплачивать самим его ????????????? что за бред
а теперь вопрос: кому мне платить за вывоз мусора?
или почему Вадик наяривал каждый день в сан станцию чтобы убрали лоток с рыбой на средней а лестницу не кому подмести ?(спуск на косвеную)
не платят не делают, от ук требовали все и сразу и нечего не оплачивали
PS Так пусть секция Ж зарастет мхом и мусором
Последний раз редактировалось godlin; 16.11.2014 в 14:12.
Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?
ДА ДВОР СО СТОРОНЫ КОСВЕННОЙ ЗАВАЛЕН МУСОРОМ ПОСТОЯННО.КОГДА НАШИ УБОРЩИЦИ СОИЗВОЛЯТ ТАМ УБРАТЬ НАДОЕЛО.
а так выходит что занимались благотворительностью для неизвестно кого
оставьте лодку для стр.мус и альтфатери поставьте веб камеру возле лодки можно даже возле окна
камеру можно за 200 грн потолок взять необязательно профессиональную
Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина
Абалбеть. Секция ж не платила а мусор выбрасывали а мы платили. У вас совесть есть, секция ж?
Я бы хотел видеть лично всех членов правления и по какому праву они были избраны. Они похожи на сепаратистов.......
Социальные закладки