Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21441 из 22853 ПерваяПервая ... 20441 20941 21341 21391 21431 21439 21440 21441 21442 21443 21451 21491 21541 21941 22441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,801 по 428,820 из 457048
  1. Вверх #428801
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    в это с трудом верится в постсоветской стране....но это правда. Поэтому оттуда сбежали бандитские группировки в...сами знаете куда
    И правда верится с трудом. Но настаивать и отрицать не буду- в современной Грузии не жил.

2. Вверх #428802
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    да вроде Грузия вышла на 11 место в рейтинге по коррупции ... Украина на 132
    Так в Грузии Саакшвили пошел под суд, а у нас он был консультантом обоих майданов...

3. Вверх #428803
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    как-то Шустер разнервничался на теме угля и лоббировании российских интересов замом администрации президента
    Миру - МИР!!!

4. Вверх #428804
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Кстати, всегда было интересно как составляются эти рейтинги. То есть я так понял, что какое-то агентство засылает своих сотрудников и они пытаются тулить взятки должностным лицам. Грузинские гаишники не брали совсем? А чиновники? Все-таки Грузия маленькая и совсем не богатая страна.
    О принципах работы грузинских Домов юстиции легенды слагают уже давно.
    Вероятно, коррупционная составляющая в политике и высших эшелонах сохранилась, однако многие реформы, которые грузины провели, реорганизовав чиновнический и бюрократический аппарат- ликвидировав или сведя к минимуму источники повсеместной коррупции на местах, с которыми сталкивается рядовой гражданин, это факт

5. Вверх #428805
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Швеция предоставила доказательства вторжения иностранной подлодки в ее территориальные воды. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3120...lnye_vody_foto
    не, я что-то не понимаю, лодка что похоже на глиста?

6. Вверх #428806
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Швеция предоставила доказательства вторжения иностранной подлодки в ее территориальные воды. ФОТО

И смех и грех....во выдала юмористка))))))))))))))))))

7. Вверх #428807

они сейчас из штанов выскочат, чтобы доказать, что была......а вот что там было не ясно, но на военную подлодку никак по размерам не подходит
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #428808
    Arques Аватар для Arques

Это она на пузе по дну проползла

9. Вверх #428809
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Это секретный ныряющий водолазный катер... Мечта диверов с МРП при Союзе...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #428810
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    они сейчас из штанов выскочат, чтобы доказать, что была......а вот что там было не ясно, но на военную подлодку никак по размерам не подходит
    а на фото - это след на морском дне
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #428811
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

То секретная серия, тип гутаперч.

12. Вверх #428812
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Кстати, всегда было интересно как составляются эти рейтинги. То есть я так понял, что какое-то агентство засылает своих сотрудников и они пытаются тулить взятки должностным лицам. Грузинские гаишники не брали совсем? А чиновники? Все-таки Грузия маленькая и совсем не богатая страна.
    Только не нужно тупить. Эти рейтинги составляются по отзывам иностранных бизнесменов, которые работают в данной стране. Это вполне объективные данные. Мысли о том, "что какое-то агентство засылает своих сотрудников и они пытаются тулить взятки должностным лицам." , это попытка перевести вопрос в плоскость идиотизма. Вы что думаете, что на этом форуме только олигофрены общаются? Спешу Вас разочаровать, здесь вполне адекватные люди=)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #428813

14. Вверх #428814
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    если туфта, то почему нет рейтингов, что мы или Россия на 1 месте?)) ... у нас специалистов по туфте немеряно
    Я объясню почему. Все что базируется на соцопросах допустим- построено выборках , то есть можно например приехать в Индию и знаю об их кастовых различиях пойти в определенный район с определенными людьми и сделать опрос заранее понимая какие ответы будут получены. Ну или взять там страну и в каждом ее городе и селе опросить по пять человек- вроде будет статистическая выборка по стране в целом, но при этом в каждом отдельном месте она будет низкой и точность таких опросов будет иметь никакую ценность.
    Идеальный соцопрос- это тот же референдум или голосование, когда люди высказывают свое мнение с высокой степенью участия. А то что выдают всякие агентства опрашивая по тысяче человек в масштабе страны- этим можно только подтереться. ) Более того, данные могут быть умышленно искажены, так как публикация результатов соцопросов так де является инстрементом манипулирования общественным мнением, инструментом создания заведомых иллюзий и т.д. Поэтому мне вот и стало интересно каким образом определяется рейтинг коррупции и какая технология была использована.

15. Вверх #428815
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ключ... это пока лишнее...)))
    А вот поднять ваш рейтинг ненавязчивым вопросом это мне удалось...
    Да и теперь, когда ваш профессиональный уровень определился, возможно что и направление дискуссий с вашим участием получит некое определённое - то бишь экономическое, напраление?
    Дискутировать со знатоком всегда приятнее, чем просто с ним лаятся... нет? ))
    О нет) по крайней мере в этой ветке темы истории и экономики - табу для меня. Здесь неприемлемый градус дискуссии)))
    Да и цель подписки другая была: что такое майдан и чем дышит страна. Возможны ли перемены к лучшему, как то так))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #428816
    Маршрутка Марик - Донецк. У девушки течет кровь из носа. Доезжают до БП сепаров. Водила "Мужики, на блокпосту вата есть?" Немая сцена...
    Всем мира и спокойной ночи

17. Вверх #428817
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Только не нужно тупить. Эти рейтинги составляются по отзывам иностранных бизнесменов, которые работают в данной стране. Это вполне объективные данные. Мысли о том, "что какое-то агентство засылает своих сотрудников и они пытаются тулить взятки должностным лицам." , это попытка перевести вопрос в плоскость идиотизма. Вы что думаете, что на этом форуме только олигофрены общаются? Спешу Вас разочаровать, здесь вполне адекватные люди=)
    Вы хотя бы понимаете, что иностранные бизнесмены могут за откаты и взятки получать такие преференции, которые им будут недоступны в "честных" странах. То есть ни один в своем уме бизнесмен никогда не признается, что организовывал откат или давал взятки. Более того- подсудное дело. ))) Так все же- как составляются подобный рейтинг?)

18. Вверх #428818
    Я объясню почему. Все что базируется на соцопросах допустим- построено выборках , то есть можно например приехать в Индию и знаю об их кастовых различиях пойти в определенный район с определенными людьми и сделать опрос заранее понимая какие ответы будут получены. Ну или взять там страну и в каждом ее городе и селе опросить по пять человек- вроде будет статистическая выборка по стране в целом, но при этом в каждом отдельном месте она будет низкой и точность таких опросов будет иметь никакую ценность.
    Идеальный соцопрос- это тот же референдум или голосование, когда люди высказывают свое мнение с высокой степенью участия. А то что выдают всякие агентства опрашивая по тысяче человек в масштабе страны- этим можно только подтереться. ) Более того, данные могут быть умышленно искажены, так как публикация результатов соцопросов так де является инстрементом манипулирования общественным мнением, инструментом создания заведомых иллюзий и т.д. Поэтому мне вот и стало интересно каким образом определяется рейтинг коррупции и какая технология была использована.
    Классика демагогии. Я постом выше объяснил как рейтинги составляются. Это не наши местечковые рейтинги. Это международное агентство, которое нельзя купить. Что Вы тут паясничаете? Это что, способ самоутверждения такой? Или просто потрындеть от нечего делать?

19. Вверх #428819
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О принципах работы грузинских Домов юстиции легенды слагают уже давно.
    Вероятно, коррупционная составляющая в политике и высших эшелонах сохранилась, однако многие реформы, которые грузины провели, реорганизовав чиновнический и бюрократический аппарат- ликвидировав или сведя к минимуму источники повсеместной коррупции на местах, с которыми сталкивается рядовой гражданин, это факт
    А может быть такое, что у нас вот ментов за триста тыщь, а на всю Грузию там их тыщь 5 допустим и они себе порешали, что как бы бестиарий сам по себе маленький, можно привинтить, так как вооруженный переворот им не сделать, ну и привинтили? А вообще как бы да. У нас так тоже надо сделать. Ведь простой холоп наиболее часто сталкивается с коррупцией именно на низшем уровне- на дорогах, в ЖЭКах и прочих "cправочных". Мне кажется, что если вот эту коррупцию убрать, то уже будет как Европе, ну тока без своего Моцарта, Ньютона, Лейбница. )

20. Вверх #428820
    Вы хотя бы понимаете, что иностранные бизнесмены могут за откаты и взятки получать такие преференции, которые им будут недоступны в "честных" странах. То есть ни один в своем уме бизнесмен никогда не признается, что организовывал откат или давал взятки. Более того- подсудное дело. ))) Так все же- как составляются подобный рейтинг?)
    Я понимаю конечно. Я много лет работал на Западе и очень даже хорошо понимаю психологию их бизнеса, а вот Вы тут втюхиваете классическую туфту совдеповского агитпропа. Прекратите эту дурацкую агитацию.(с)

Закрытая тема
Страница 21441 из 22853 ПерваяПервая ... 20441 20941 21341 21391 21431 21439 21440 21441 21442 21443 21451 21491 21541 21941 22441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права