Сообщение от
Lesichka
Девочки Хелп.
Кормлю только грудью, малому через пару дней 2 месяца. Малый недобирает, решила увеличить себе лактацию, стала пить фенхель+укроп запаренные семена один к одному на 200 мл. воды. (выпила утром 200 мл в обед и вечером столько же) После этого у масика какахи стали зеленые со слизью и прожилками, а сегодня с пеной. Утром ходил так, потом в памперсе увидела такое, и так и не поняла либо был пук со слизью и водичка зеленоватая или это пописы просто окрасились. Такое тоже дважды сегодня было. Вот счас вечером опять ходил зеленым со слизью и кровавые прожилки как ниточка 2 штучки. Ела все без ограничений (кроме газообразующих продуктов). Запах кала тоже странный был кисломолочный, а счас мне кажется не так пахнет. Кормлю по требованию, ночью тоже, самые большие промежутки между кормлениями днем 3 часа, когда малый гуляет и спит, и ночью после последнего кормления тоже спит три часа причем утом памперс может быть абсолютно сухой, но после просыпания записивает по полной, взвесила два утренних памперса после сна 210 грамм, правда с какахами. Поведение малыша не изменилось, температура нормальная, глазки блестят, без причин не кричит, вот счас покормила - лежит в кровате мобиль разглядывает. Единственное что вечером и утром сильно газики выходят и иногда днем во сне просыпается с криком и пропукивается, давала Хепибеби, но не так как там написано перед каждым кормлением а только по утрам и вечером. Вес при рождении 3830 (при выписке 3560) рост 55 см. В месяц весил 3990 рост 57 см. Счас вес 4600 г. Педиатр сказала что мало и нужно докармливать и не кормить по часам а выдерживать 2,5- 3 часа между кормлениями и не давать висеть на груди больше 30 минут. Но я так не могу масик иногда бывает час на одной груди, затем даю вторую. Ведет себя капризно когда жирное молочко по каплям выделяется. Пукает выкручивается, я масирую грудь как бы выдавливая остатки и только потом даю вторую грудь. На завтра вызвала педиатра. Но хочу услышать ваше мнение может у кого-то было подобное, кал зеленый, со слизью и прожилками алой крови.
Социальные закладки