| 
 | ||
Несколько фоток победителей
Bi-Lav Plus George Miloslavskiy CAC,CACIB,BOB
Galaxy de Fageiro 1 место,ЮСАС
Фотки супер
Кто сегодня был на выставке рассказывайте,а то тишина
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Поздравляю Всех ,достойно победивших собак .
Не щетая тех,кому победа досталась просто так.
Хочу отметить особенно своего любимца
Bi-Lav Plus Jeorge Miloslavskij,который так внезапно появился ,после столь догого перерыва.И снова на коне,как в прошлом.
Вот это победа.Ура Жорику ивсем болевшим за него.
Да,за Жорика болело ну очень много людей!!!!!!!!! Спасибо,что не забыли такого куражного мальчишку!
Делла Версачи,спасибо тебе за показ моих собачек,за любовь и за теплые слова! Не переживай,все нормально!
Спасибо Яне за показ моего Левика,очень красиво двигался кобель сегодня в ринге!
Чемпионов,много не бывает,если это честно выигранная
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делла Версачи,делится нужно.........особенно,если НУЖНО!
Екатерина777 сегодня на выставке этав пуховочка меня просто поразила,у нее такое чудное выражение мордочки,А одета как красота

GERA17 спасибо большое за поздравления и особенно фотки.возьму себе в копилочку.у меня тоже немного есть,но позже только приехали.
Результаты второго дня!!!!!!
Фантастик Кашмир ПатиКолар Мио Ту(Мио)
Лучший Юниор Породы.Победитель 9 группы юниоров.3 место общий бест юниоров.
Фантастик Кашмир Живанши Хагик Класс(ДжиДжи)
САС РСАСИБ
Фантастик Кашмир Ев Свит Бой(Зефа)
САС САСИБ ВОВ вошел в группе в 6 отбора.
результаты первого дня
Мио -Лучший юниор породы призер(2 место) 9 группа юниоров.
ДжиДжи - САС
Зефа -третье отлично.
особо страждущим))))которые очень часто любят разговаривать в инете сами с собой.Будьте спокойней.Если вы считаете недостойными победы Моих собак.То это личное ваше дело)
я не раз вам писала и напишу еще раз!у нас просто разный тип собак(а это уж простите на любителя).и я не унижаю достоинств ваших собак,считаю просто что в первый день должна была выиграть другая собака(при чем выбор склонялся к вашей же собаке).Но выбор сделан.И мы вас поздравили.
а в вас как яд был так и остался)
Огромное спасибо всем кто болел за нас.Все одесситам с которыми я познакомилась за эти 4 дня!
Социальные закладки