Тема: Восточный товар из Марокко! Аргановое масло,Бельди, Гассуль.

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 387
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Nata323

По умолчанию Восточный товар из Марокко! Аргановое масло,Бельди, Гассуль.

(реклама санкционирована / ссылка модератора)

ПРИВЕТСТВУЕМ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕЙ ОБНОВЛЕННОЙ ТЕМКИ!!!

Представляем вашему вниманию Восточные товары напрямую из Марокко!

Аргановое масло,масло опунции(кактуса),вулканическая глина Гассуль,марокканское мыло Бельди,кесса,розовая вода,алунит,мисвак,безсульфатные шампуни,натуральные сыворотки,крема и масла, и многое другое можете найти в нашей теме.

С давних времен женщины востока обладали гладкой,красивой кожей и густыми,ухоженными волосами.Секрет их заключается в природной косметике,которую они используют каждый день на протяжении своей жизни.Рецепты приготовления средств по уходу передавались из поколения в поколение,теперь они дошли и до нас!

УСЛОВИЯ ПОКУПОК))

1.Существует определенное время сбора заказов на посылку,которое периодически извещается
    2.Возврата и обмена нет,заказывайте вдумчиво(обратно возвращать нет возможности и дороже)))
    3.Предоплаты нет,есть максимально неделя после прихода посылки забирать свои заказы.(Надеемся на понимание с Вашей стороны,дабы не вводить предоплаты и избежать всякой путаницы,курс валют и т.д)
    4.Срок исполнения заказов до 4 недель после закрытия(о чем будет извещаться
    )

Оформление заказа

1)Ваш Ник на форуме и имя
    2)Контактные телефоны
    3)Максимально укажите данные нужного товара,что будет способствовать быстрой обработке заказа.

Раздача

1)раздача после получения посылки осуществляется в двух районах города в центре(Кировский сквер,Привоз) и на Черёмушках (1 ст.Люстдорфской дороги) в заранее обговоренное время.
    2)Доставка не предусмотрена

Оплата
    1) Оплата товара производится за наличный расчет в момент получения заказа.О приходе посылки извещается заранее в темке или по звонку
    2)Цены в связи с нестабильностью курса будут указаны в у.е,оплата по курсу на тот день, когда забирается заказ

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!

По любым вопросам по тел. 093 731 39 50; 067 259 23 14 НАТАЛЬЯ

ПО НАЛИЧИЮ В ОДЕССЕ-УТОЧНЯЙТЕ,более свежие новости и наличие на последних страницах!
    Последний раз редактировалось Nata323; 06.12.2016 в 18:48.

2. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Католяна
    Наташ, вчера опробовала и гассуль, и духи... я даже не знаю, с чего и начать. так как распирает от удовольствия!)))
    В очередной раз пропою оду и бельди, и кессе (пока у меня только для лица) - кожа просто бархат! После этой процедуры нанесла маску гассуль - очень и очень! Просто зановорождение какое-то! По-другому и не скажешь! Новая кожа. Супер.
    Духи - это сказка. Запах волшебный, понравился всей семье. теперь будем чередовать ваниль с шоколадом!)
    СПАСИБООО!!!
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

3. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Nata323 Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо!Пользуйтесь с удовольствиемБыл 125мл,но можно узнать и за бОльший)))сколько б хотелось?
    Сначала отзыв!!!
    ЧУда я дождалась))))
    Девочки - вчера получила аргановое масло и решила сразу опробовать - залезла в инет, начиталась как применять.
    В итоге нанесла на всю длину волос (на корни не наносила), под пищевую пленку, прогрела феном и замотала полотенцем. Оставила на ночь.
    Сегодня помыла голову и О ЧУДО!!!!)))) - волосы легли сами как надо, напитанные, тяжелые и ровные - очень ухоженный вид - масло придало объем. (сушила естественным путем, представляю что бы было с ними с феном и расческой))))
    (у меня волосы тонкие, не густые и пушаться сильно, иногда завиваются, склонны к жирности)
    буду делать раз в неделю такую маску раз 5, потом сделаю перерыв.
    Захотелось еще немного нанести на кончики, после того, как волосы высохли - но подумала, что это уже будет перебор
    Спасибо большое Наташенька - сказать что довольна - значит ничего не сказать!!!!
    Последний раз редактировалось Nata323; 06.12.2016 в 21:58.

4. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа. Спасибо за гидролат жасмина - использую его больше не в качестве тоника, а в качестве термальной воды.) Нравится!)
    Вчера, кстати, после моря поняла, что лицо немного подгорело: я в течении часа каждые 15 минут брызгала "волшебной" жидкостью и вуаля - прошло неприятное ощущение и краснота спала. С утра все замечательно.
    П.С. У кого комбинированная кожа и кто не может избавится от жирного блеска в Т-зоне и от шелушения на щеках советую попробовать вечерние умывания маслами. В принципе, это подходит для ВСЕХ типов кожи, главное, подобрать под каждый тип свои масла.
    Экспериментирую вторую неделю и моя кожа счастлива.)
    П.П.С. Наташ, извини за "рекламу" - вырвалось к слову о гидролате. Надеюсь, не погонишь.
    Приветик!И тебе спасибо за отзывы!Рада,что подобрали именно твой гидролат!
    Это не "реклама",Ваши ощущения,отзывы помогают определится другим с выбором средствЕще раз спасибо и пользуйся с удовольствием!!!

5. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Наташенька, спасибо за аргановое масло! В восторге от него)) и чего я раньше не зашла к тебе в тему)))
    Спасибо
    Fake it till you make it

6. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Спасибо большое за нашу страусинную мазьку))) Лечим этой мазькой и шею и спину и коленки))) Очень довольны. Спасибо!

7. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за нашу страусинную мазьку))) Лечим этой мазькой и шею и спину и коленки))) Очень довольны. Спасибо!
    И Вам спасибо,пользуйтесь на здоровье!Нам она тоже нравится и выручает всегда.))Очень немаловажно что она натуральная и эффективная

8. Вверх #47
    ВОСТОЧНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

Восточные масляные духи производятся на основе натуральных ингредиентов, без спирта. Является сильным природным афродизиаком.
    Слово «афродизиак» произошло от греческого слова «афродизия», что означает желание,влечение.

Афродизиаки - средства природного происхождения, являющиеся стимуляторами влечения, чувственности, симпатии. Действуют также на нервную систему, и способны изменить эмоциональное состояние человека.
    Афродизиаки разнообразны по вкусу,запаху и составу.

Афродизиаками могут быть растения или части растений, которые применяются в пище, специи, орехи, цветы и их ароматы.Так же натуральные масла, эссенции,минералы.

Восточные духи наносятся в микродозах. Масло не следует растирать, оно быстро впитывается. Ароматы масляных духов не стоит "нюхать" из флакона, так как аромат во флаконе и аромат на коже отличаются. Дать некоторое время, чтоб масло впиталось в кожу и раскрылось истинным букетом.
    Наносите на пульсирующие точки тела: локтевые и подколенные ямки, запястья,за ушами и т.д.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nata323; 04.10.2014 в 15:31.

9. Вверх #48
    ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!!

Масляные концентрированные И ПАРФЮМИРОВАНЫЕ духи от ЗНАМЕНИТОЙ ФИРМЫ AL-REHAB.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nata323; 06.12.2016 в 22:03.

10. Вверх #49
    Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!!
    Девочки, по мимо моего заказа, купила еще обалденнейшие духи, свекрови на новый год и себе любимой. Амбра божественна!! Короче свекровь ушла с духами домой уже сегодня))))) Пришла домой а ЗАПАХ!! мммммммммм короче не унюхать эту прелесть мог только человек без нюха)))
    Я в восторге, свекровь в восторге, дочка заглядывая в покупки: А МНЕ? ))) Бальзам для губ пришлось отдать, хорошо, что взяла два)))
    Кремушки и масла буду пробовать, но пахнут божественно!
    СПАСИБО!!!!
    Наташенька, еще мне нужен возрастной крем от морщин, увлажняющий. Ну где-то так)))
    Свекровь тоже решила приобщаться к хорошему))))
    Теперь хочу много еще чего))))

11. Вверх #50
    Еще хочу сказать, что нанюхала у Наташи духи алая Gucci Rush2, Вот мне раньше привозили их настоящие, я попробовала немного нанесла на запястье, запах один в один! держится отлично, хожу кайфую)))))) Вот подумываю еще и их прикупить)))) Наташа, останови меня))))

12. Вверх #51
    Наташенька, огромное спасибо!!!!!!!!
    Девочки, по мимо моего заказа, купила еще обалденнейшие духи, свекрови на новый год и себе любимой. Амбра божественна!! Короче свекровь ушла с духами домой уже сегодня))))) Пришла домой а ЗАПАХ!! мммммммммм короче не унюхать эту прелесть мог только человек без нюха)))
    Я в восторге, свекровь в восторге, дочка заглядывая в покупки: А МНЕ? ))) Бальзам для губ пришлось отдать, хорошо, что взяла два)))
    Кремушки и масла буду пробовать, но пахнут божественно!
    СПАСИБО!!!!
    Наташенька, еще мне нужен возрастной крем от морщин, увлажняющий. Ну где-то так)))
    Свекровь тоже решила приобщаться к хорошему))))
    Теперь хочу много еще чего))))
    И тебе спасибо!Очень рада,что тебе всё понравилось!Надеюсь и кремчиком и маслом зеленого кофе тоже будешь довольна.(будем ждать отзыв))
    Кремчик возрастной против морщин посмотрю,по моему в новинках есть такой))

13. Вверх #52
    О масле)))
    Масло зеленого кофе. Пока все нормальные люди используют его по назначению, я ищу ему применение не по профилю)))
    Всегда стояла проблема почистить аккуратно голову маленького ребенка от корочек. Есть такая проблемка... Оливковое, растительное и кукурузное, ну магазинные детские промолчим, не справляются с задачей, достаточно размягчить отмершую кожу, что б без повреждений кожного покрова снять эти корочки.
    Масло зеленого кофе, нанесла, минут через 10 просто ради интереса попробовала почистить кусочек. Все отлично размягчилось!!!
    Я почистила ребенку голову спокойно и без проблем, кстати отмывается потом это масло отлично, в отличии от обычного масла, которое и с третьего раза не отмывается...
    Так что масло супер! нужно его совсем не много, результатом довольна!
    Спасибо!

14. Вверх #53
    О масле)))
    Масло зеленого кофе. Пока все нормальные люди используют его по назначению, я ищу ему применение не по профилю)))
    Всегда стояла проблема почистить аккуратно голову маленького ребенка от корочек. Есть такая проблемка... Оливковое, растительное и кукурузное, ну магазинные детские промолчим, не справляются с задачей, достаточно размягчить отмершую кожу, что б без повреждений кожного покрова снять эти корочки.
    Масло зеленого кофе, нанесла, минут через 10 просто ради интереса попробовала почистить кусочек. Все отлично размягчилось!!!
    Я почистила ребенку голову спокойно и без проблем, кстати отмывается потом это масло отлично, в отличии от обычного масла, которое и с третьего раза не отмывается...
    Так что масло супер! нужно его совсем не много, результатом довольна!
    Спасибо!
    Приветик!Рада что тебе понравилось)))вчера тож девочка звонила,очень довольна ним осталась)Я уже тоже вписала в заказик для себя
    Спасибо большое за то, что делишься своими впечатлениями и результатами.

15. Вверх #54
    Кеса
    мега приятная штука! Как скраб, а вместе с мылком волшебно!
    Главное подобрать подходящую по жесткости для своей кожи.
    Я довольна!!! Кожа приятная чистенькая, а потом ее еще маселком и красота))))
    Спасибо!

16. Вверх #55
    Кеса
    мега приятная штука! Как скраб, а вместе с мылком волшебно!
    Главное подобрать подходящую по жесткости для своей кожи.
    Я довольна!!! Кожа приятная чистенькая, а потом ее еще маселком и красота))))
    Спасибо!
    Спасибо за отзыв)),да,степень жесткости подбирать нужно под свой тип кожи,в любом случае главное не переусердствовать,контролировать силу нажатия и всё норм!Жесткие берут у кого более плотная,ближе к жирному типу,так же берут от врастания волосков.Средней степени жесткости,для всех типов кожи.Очень нежная для лица предназначена.
    Ну и конечно полноценный пилинг и очищение кожи виден с кессой и мылом бельди-Традиционный Марокканский хамам!!

17. Вверх #56
    Очередной мой отзыв))) Мыло с серой, Наташа напишет и покажет какое , а то обложку-коробочку выбросила.
    У ребенка на руке была сыпь дерматит-аллергический, от этой дряни мази не помогли, хуже только стало, пожаловалась Наташе, она мыло предложила. Ну хуже то не будет)) За ару дней стало лучше и к концу 5 дня совсем прошло.
    Спасибо, Наташенька!!!!

18. Вверх #57
    Очередной мой отзыв))) Мыло с серой, Наташа напишет и покажет какое , а то обложку-коробочку выбросила.
    У ребенка на руке была сыпь дерматит-аллергический, от этой дряни мази не помогли, хуже только стало, пожаловалась Наташе, она мыло предложила. Ну хуже то не будет)) За ару дней стало лучше и к концу 5 дня совсем прошло.
    Спасибо, Наташенька!!!!
    Приветик,Катюша!Я очень рада что мылко помогло малышке.Всегда готова помочь и поделиться результатами, как своими, так и результатами подружек и покупателей.Спасибо тебе огромное за отзывы,всегда находишь минутку поделиться впечатлениями

А мылко вот это)))
    Натуральное мыло "Mariargana" с серой (против акне,противомикробное) 80грамм цена-8 у.е
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nata323; 06.03.2015 в 13:21.

19. Вверх #58
    Мой очередной обзор-отзыв товара из Марокко))
    Зубной порошок.
    Ненавижу зубную пасту! Меня после любой пасты (опробовала очень много от дорогущих до дешевых, думаю нет такой фирмы, которую я не пробовала бы и израиль и германия и еще куча всего) сушит страшно! Чищу зубы и хочу пить, начинаю пить много... Короче все это не комфортно и раздражает.
    Зубной порошок оказался находкой! Первое, чистит отлично. Ощущение чистоты весь день, если вечером не почистить, утром тоже не смертельно. Нужно совершенно немного и самое главное после порошка нет противного ощущения жажды. Порошок супер!! Я довольна!!! Вкус мятный, легкий мятный не приторный.

И еще духи СОФТ, это очень , очень нежный и приятный аромат!!! Держится отлично!!!

Как всегда , все на высоте!!! Спасибо, Наташенька!!!

20. Вверх #59
    Мой очередной обзор-отзыв товара из Марокко))
    Зубной порошок.
    Ненавижу зубную пасту! Меня после любой пасты (опробовала очень много от дорогущих до дешевых, думаю нет такой фирмы, которую я не пробовала бы и израиль и германия и еще куча всего) сушит страшно! Чищу зубы и хочу пить, начинаю пить много... Короче все это не комфортно и раздражает.
    Зубной порошок оказался находкой! Первое, чистит отлично. Ощущение чистоты весь день, если вечером не почистить, утром тоже не смертельно. Нужно совершенно немного и самое главное после порошка нет противного ощущения жажды. Порошок супер!! Я довольна!!! Вкус мятный, легкий мятный не приторный.

И еще духи СОФТ, это очень , очень нежный и приятный аромат!!! Держится отлично!!!

Как всегда , все на высоте!!! Спасибо, Наташенька!!!
    Спасибо,Катюш за отзыв.Мы давно перешли на эти порошки зубные,правда у меня другие неприятные моменты были на пасты-это чувствительность эмали и на некоторые пасты от переизбытка этих ментоловых добавок, извините, до рв...

21. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Наташа,а я наконец протестировала сурьму и хочу оставить отзыв.Я ведь сомневалась,брать-не брать,смогу-не смогу,надо-не надо.Вообщем,смогла, пользуюсь и очень довольна. Ничего нет в этом сложного,таки действительно проще наносить,чем жидкой подводкой.Единственную оплошность я допустила,когда при нанесении в очередной раз,под рукой оказалось только облепиховое масло и я решила под глазами вытереть разсыпавшуюся сурьму и после этого сильно глаза зудили.Мне под глаза ни крема,ни тушь не подходят,а тут облепиха.А каким маслом ещё можно снимать? Сурьмой поделилась с подругой,там её достаточно,не зря я взяла две палочки.Кесса с бельди тоже супер! СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ! МИРА И ДОБРА!

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права