|
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а можно носом тыкнуть?ты про эту?
Видимо, про эту - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7433![]()
Посоветуйте фару. Не сильно понтовую, такую чтобы на случай внезапно нагрянувшей темноты было видно, и чтоб тебя видели другие![]()
Одолжил я сегодня fontom'у скидочную карточку Спортмастера.
Деталей пока не знаю, но он перезвонил и сказал, что велосипед купил со скидкой 30%
Ждем отчета.
Фантастика... на моей карте на шару кинули 150 грн до 17 мая, так ничего нормально нет в магазине, разве что тапочки для сауны...Может я чего не разглядела? ИПХО, ролики там дерьмоватые, может велы крутые? надо поглядеть...ну еще перчаточки есть летние.. думаю
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, тапочки там тоже так себе, к сожалению.. Теннисные мячики раньше покупал - иногда привозили тренировочные хорошие (для пинг-понга, имею в виду). Но наверняка можно купить что-то пляжное, да и на второй этаж я не заходил.
Велосипед со скидкой это Nordway.
Тему спортмастера как вело- и как мультибрендового магазина мы немного обсуждали выше.
Мое знакомство со Спортмастером произошло в 2005-м году с покупки отменного спортивного костюма Адидас за умеренные деньги. За 4 года на моей накопительной карточке зафиксировано 22 тысячи грн. Но, с каждым годом я покупаю там все меньше товаров - присытился Адидас/Коламбия, стал ждать распродаж не покупая новые коллекции, Спортмастер стал завозить марки попроще и в итоге скатился на 50% на Demix и прочий китай среднего качества, фактически конкурируя с базаром.
В итоге имеем то что имеем.
осенью там рюкзак присматривал....
ничего не нашел там...всетаки адидас надо брать в адидасе!
....короче говоря обошел я весь спортмастер...из велосипедов только нордвей был,и то ничего путевого....обувь какая-то странная....в ней по горам разве что лазать....а так и не оденешь....может для туризма там и есть что-то,а так.....
Там когда-то были "Коны", правда, ходили слухи о том, что они поддельные, серьезноМеханик рассказывал какие-то страшные истории даже.
Может, в самом деле пару штук завезли с наклейками просто, хотя вряд ли.
всякое бывает) раньше нордвеи вроде в ЦУМе продавали...а сейчас там что-то другое....команчи вроде...
Команчами сейчас торгуют вообще все, по-моему, но цены у них же стали, как у нормальных великов. Я смотрел прайс, где они пониже магазинных будут, но все равно страшно.
та сейчас цены вообще....слава богу что семья укомплектована уже)
Насчет Спортмайстера - спорный вопрос. Там иногда что-то бывает, мы в прошлом сезоне набрали себе приличной обуви треккинговой на вибраме по очень хорошей скидке. Теперь шара закрылась... Видно и у них кризиса НЕТ.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Господа велосипедисты. Я тут вас почитала и поняла, что лучше вас никто не ответит. У меня два вопроса:
1. Где кто видел кресло, которое можно прикрутить на велик, чтоб кататься с малым (5 лет)? И, если видели, может запомнили цену. Хотя бы ориентировочно.
2. Или может пора его пересаживать на серьезный велик? Какой тогда брать? Где?
Сегодня пришел знакомый и посеял сомнения, сказал, что его внуку 5,5 и он ездит с ними по тропе здоровья на равных, на велике с переключением передач.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну,у меня когда малому было 5 лет купили команчи...обычный,детский....опыта у него небыло,поэтому взяли с боковыми колесиками....поучили,катались с ним...в целом ребенку это куда интереснее! но по трассе здоровья я бы с ним не катался...уж очень маленький...а вот на батарее катались!
Социальные закладки