Это где они вымирают?...Сообщение от Ant
В СССР были богатые партийные бонзы, которые частично вымерли, чвстично стали капиталистичечкими богатыми бонзами... причем по всем республикам.. Они знали административные ходы присвоения собственности..
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Это где они вымирают?...Сообщение от Ant
В СССР были богатые партийные бонзы, которые частично вымерли, чвстично стали капиталистичечкими богатыми бонзами... причем по всем республикам.. Они знали административные ходы присвоения собственности..
Продолжаю Довлатова.
Всё тот же "КОМПРОМИСС ДВЕНАДЦАТЫЙ"
Над входом - синий транспарант:
"Слава бывшим узникам фашистских концентрационных лагерей!"
Торжественная часть продолжалась всего минут двадцать. Дольше всех говорил сам распорядитель. В конце он сказал:
- Мы навсегда останемся узниками фашизма. Ведь то, что мы пережили, не забывается...
- Он - тоже военнопленный? - спросил я безрукого Гурченко.
- Этот хмырь из театра, - ответил старик, - его партком назначил.
Четвертый год здесь выступает...
Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.10.2006 в 08:50.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Обратите внимание на смайлик и приведенную цитату...Сообщение от Бореслава
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я понялСообщение от Ant
. Но вот только им постоянно "подрастает достойная смена" из более плодовитых и менее богатых слоёв
. "Жизнюс вульгарис"
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Indeets
Индейцу нормальных человеческих радостей захотелось. Ты бы ещё о бесплатном интернете помечтал.
Коммунизма не будет. Теперь всё за деньги. Во всяком случае, тебе ничего за бесплатно. Считай, что на тебе лежит проклятье.
К чему и к кому этот набор слов?![]()
Ничё не понял![]()
Ну если бы существовал такой круговорот, то, глядишь и до наших пра-пра...внуков очередь бы дошла. Места на Олимпе заняты и пробиться туда можно лишь имея крепкие локти и весьма относительные моральные принципы (ИМХО).Сообщение от Indeets
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я ими, радостями человеческими, уже сейчас живуСообщение от kommir
. Для меня человеческие радости - это не Великая Халява (несбыточная мечта всех люмпенов), а - когда мне хватает на нормальную жизнь.
И слава Богу ! Мы всё-таки люди, а не муравьи.Коммунизма не будет.
С чего бы этоСчитай, что на тебе лежит проклятье.?? Я живу в нормальных условиях, а не подыхаю летом от жары на последнем этаже хрущобы.
Красные, пожалейте лучше себя, убогих...
Последний раз редактировалось Indeets; 08.10.2006 в 17:56.
Глядишь - и дойдёт до некоторых, какие повезучееСообщение от Ant
.
Счастье - не в супербогатстве (там свои проблемы, нам непонятные), а в том, чтоб денег хватало и чтоб можно было выбрать желаемое.
(ИМХО)
А что, на Украине уже снесли все "хрущевки"?Сообщение от Indeets
Так это здорово, что вы избавились от такого наследия СССР![]()
Индеец, я тебе желаю, чтобы у тебя не было твоего счастья.Чтобы у тебя всегда не хватало денег.
Теперь ты снова скажешь, что тебя жалеют?
Чудо природы, людей банят, а они снова туть, прям "клоноворот"![]()
А ты тут местная шестёрка я смотрю? Есть главный флудер и есть его флудерята.Сообщение от DesertLine
![]()
Indeets я с тебя в ах*е ...... ты хоть название топа читал ? или ты просто сидишь сутками на стуле и флудишь....
Если ты прочитаешь первый пост, там черными буквами по белому фону написано
Там не написано пиздеть не по теме !Обсуждать трезво, без истерических воплей. Приветствуется твердая аргументация своей позиции.![]()
Шапками "вырезано цензурой" закидаем......задавим кол-вомСообщение от DesertLine
P.S. ты хоть на дату регистрации смотри иногда. А то пишешь не думая.
Так само швидко й пропадуть. Культура спілкування у них...Сообщение от DesertLine
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
АААААААААААА немогуСообщение от STK
![]()
Ты Дарт как его там....... короче самый главный злой флудери аватар подходит ))))
А ты хочешь, чтобы мы каждый день общались с индейцами, пустынными ослами и злобными хохляцкими императорами?Сообщение от STK
![]()
Социальные закладки