|
Вот что нашла в соседней теме(((
Люди, никому не нужен доберман в частный дом? Сука, 5 лет, с родословной, первыми местами на выставках, со всеми прививками и тд......Уже нет сил терпеть эту шерсть в квартире(((((Если нужно, выложу фото.......Одтам со всеми ошейниками, поводками и причендалами)))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=5194264&postcount=3757
Что-то мало верится, что люди в принципе посещавшие выставки (молчу про первые места), могут обращать внимание на шерсть в квартире..
И в конце концов, доберман - это даже не персидская кошечка. Я в том смысле, что от моего кота гораздо больше шерсти.
Но в любом случае, заберите кто-нить у этих людей собаку!
да согласна с вами тысячу раз. нет слов.
фотки я просила выложить, но девушка молчит. Таня Кисса вроде обещает завтра забрать собаку.
tatiana kissa - кстати, если заберете собаку и еслинужна помощь - сфотать ее или дать обьявление в Авизо платное - обращайтесь!!
Да, Таня, если нужна любая помощь - обращайтесь.
Может тока машина, но будет Нана поможет надеюсь, т.к. моя на даче с мамой.
Если Нана не сможет, сигналь. Правда если честно, я боюсь. Боюсь, что себе заберу. А мне уже некуда... Эх, был бы частный дом с участком... Но как говорт моя подруга - именно поэтому у нас с тобой нет частных домов, это нас спасает от н-нного количества собак и кошек: )
Девочки,кто то сконектился с этой женщиной? Написала ее в тот день в личку,чтоб кинула свои контакты,а в ответ тишина полная((((
Потерялась эта девушка с доберманшей.
Но это не ее собака, она у нее казалась волей судьбы.
Девушка не потерялась!! Она уже отдала собаку.Собака уезжает в Москву..![]()
Надеюсь что с ней все будет хорошо!!!Слава Богу!!!
Социальные закладки