Результаты опроса: Продаю iPhone 5s, потому, что:

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • желаю доплатить и купить iPhone 6, 6Plus

25 43.86%
  • желаю купить другой телефон

12 21.05%
  • желаю купить НОВЫЙ iPhone 5s

2 3.51%
  • нужны деньги

4 7.02%
  • не скажу

14 24.56%

Тема: С чем связана продажа iPhone 5, 5s ? Опрос.

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

По умолчанию С чем связана продажа iPhone 5, 5s ? Опрос.

Заметил, что все активно начали продавать iPhone 5s.
    Это связано с выходом на рынок iPhone 6, 6Plus ?
    Или iPhone 5s не так хорош как iPhone 6 ?
    Видел не мало видео, что iPhone 6 гнется.

Задумываюсь брать iPhone 5s. Но тут появляется iPhone 6 - и думаю, а не устареет ли iPhone 5s в 2015г, как iPhone 4? А дальше пойдет iPhone 7 и т.д.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Основная масса продаж это переход на 6ку.
    Меньшая часть это нужда в деньгах.
    5ка уже устарела, 5s устареет чуть позже, но цена пока ниже 450$ на нее не упадет

3. Вверх #3
    Посетитель
    Когда выходил 5эс, был такой же резкий пик продаж и спад по цене 4рок, потом все выровнялось на круги своя, так и в этот раз!

4. Вверх #4
    Частый гость
    Есть 4ка, CDMA. 5s KS, есть 6 KS, новые программы не устанавливаются на старый iOS, например Instagram, MS Office. И т.д. И т.п. А по работе 4ка -4s меня полностью устраивает... Это говорит Вам человек который считал что айфон это понты, но несколько лет назад пришлось выбирать телефон под интертелеком, и кроме 4ки ничего хорошего выбрать не смог... Все новые телефоны покупаю жене... Айфон она тоже испытывала... Короче пошло... Пока по некоторым "звонильным"(функционал телефонной книги(поиск нужного телефона по второстепенным вводным)) нет равных... Брал после и виндовс фоны, и Андройд, не то... Но есть надежда что оконники победят...

Забыл ответить на вопрос, конечно брать 6ку, намного быстрей работает чем 5s, и батарея больше держит.

забыли написать, что 6ку разбить можно если упадет... Многие телефоны продолжают работать после нескольких падений, как моя 4ка с разбитым задним стеклом... А был со мной случай много лет назад, хотел разбить Нокиа 3310, со всей силы в стену с 4метров, экран разбился со второй попытки... Но телефон работает до сих пор... Поэтому перед покупкой телефона подумайте для чего он вам нужен... Для звонков или для понтов...
    Последний раз редактировалось turist; 05.11.2014 в 19:29.
    Всем добра!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Есть 4ка, CDMA. 5s KS, есть 6 KS, новые программы не устанавливаются на старый iOS, например Instagram, MS Office. И т.д. И т.п. А по работе 4ка -4s меня полностью устраивает... Это говорит Вам человек который считал что айфон это понты, но несколько лет назад пришлось выбирать телефон под интертелеком, и кроме 4ки ничего хорошего выбрать не смог... Все новые телефоны покупаю жене... Айфон она тоже испытывала... Короче пошло... Пока по некоторым "звонильным"(функционал телефонной книги(поиск нужного телефона по второстепенным вводным)) нет равных... Брал после и виндовс фоны, и Андройд, не то... Но есть надежда что оконники победят...

Забыл ответить на вопрос, конечно брать 6ку, намного быстрей работает чем 5s, и батарея больше держит.

забыли написать, что 6ку разбить можно если упадет... Многие телефоны продолжают работать после нескольких падений, как моя 4ка с разбитым задним стеклом... А был со мной случай много лет назад, хотел разбить Нокиа 3310, со всей силы в стену с 4метров, экран разбился со второй попытки... Но телефон работает до сих пор... Поэтому перед покупкой телефона подумайте для чего он вам нужен... Для звонков или для понтов...
    А не выдумывайте насчет 3310, телефон крепок но не на столько как вы его описываете. Когда 3310 был на пике продаж и популярности это был основной пациент в ремонте. Дисплеи я покупал десятками в неделю, до сих пор лежит 5ть дисплеев не проданых, а усилители мощности в 3310 керамические, трескали только так, тоже менял каждый день по несколько штук. Телефон легенда, основной пациент в ремонте.

телефоны сливают так как цена всеравно будет падать на 5ку, хотят побыстрее чтобы меньше терять.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для ADey
    Продажу двигает желание получить более новый, совершенный телефон (по поводу 6ки + мода на большие экраны) ну и конечно хочется, пока еще можно, по- дороже продать свой...

Каждый 4,4s,5,5s по своему хорош как раз в той пропорции как и отличается их стоимость, те чем проще и старее- тем дешевле.
    Каждый выбирает на свои потребности, но как правило на свои финансовые возможности... Иногда бывают исключения -я считаю что 6ка все- таки великовата. 5s считаю идеальным в габаритах, поэтому 6ка мне не интересна.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для _uropek_
    ну тут ещё и цена пока на 5s не сильно упала люди и продают их)за 500 баксов продал телефон которому год уже и поюзаный с подуставшей батареей и добавил 260 у.е и взял новый без пробега с хорошим экраном,который ещё годик будет в тренде до выхода 6s)но 10000-11000 вываливать за телефон)не каждый захочет,не стоит он этих денег.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для lend%
    Да за год батарея подуставшая,все пора на свалку.Бред.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lend% Посмотреть сообщение
    Да за год батарея подуставшая,все пора на свалку.Бред.
    +1, полый бред. Моей 5s был без малого год - сутки батарея держала при интенсивном использовании-интернет, игры и так далее.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для _uropek_
    Цитата Сообщение от PiratGT Посмотреть сообщение
    +1, полый бред. Моей 5s был без малого год - сутки батарея держала при интенсивном использовании-интернет, игры и так далее.
    ну у кого как,у меня была 4s и со временем батарея садилась всё быстрее и быстрее,думаю спорить вы не будете какая батарея будет держать дольше новая или после года использования)

11. Вверх #11
    Со временем конечно быстрее разряжается, но думаю и даже на простых 5ках батареи как в большинстве случаев пока еще в порядке.

12. Вверх #12
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Меня всегда интересовало с чем связана покупка...

13. Вверх #13
    Техника на месте не стоит : или ты идешь с ней в ногу или отстаешь...

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Curtis
    Пока по некоторым "звонильным"(функционал телефонной книги(поиск нужного телефона по второстепенным вводным)) нет равных... Брал после и виндовс фоны, и Андройд, не то... Но есть надежда что оконники победят...
    Спорить не буду, скажу так:
    Вы Блэкбэрри пробовали?

Первое, что в шестерке улыбнуло, так это камера! Как так можно было сделать?)
    Это конечно не смертельно, но бред полный, имхо
    Лучше меньше линз и хуже качество, но привычный форм-фактор

Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Curtis; 07.11.2014 в 22:53.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, скажу так:
    Вы Блэкбэрри пробовали?
    Пробовали, на тот момент BlackBerry полноценно работал только в МТС, а пользуюсь в основном киевстаром, плюс преимущество в передачи данных, а пользуюсь 90% голосом, поэтому не пошло тоже, в то время когда был телефон, в Одессе их почти небыло. Где-то валяется между прочим... Надо поискать...
    Всем добра!

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Curtis
    Пробовали, на тот момент BlackBerry полноценно работал только в МТС, а пользуюсь в основном киевстаром, плюс преимущество в передачи данных, а пользуюсь 90% голосом, поэтому не пошло тоже, в то время когда был телефон, в Одессе их почти небыло. Где-то валяется между прочим... Надо поискать...
    Ого, это было давно, еще трэкболовая эпоха)
    Я начал с Curve 8520 и после этого понял, что другой марки у меня не будет, а с выходом новых операционнок, это только подтверждалось
    Не буду перечислять, но сейчас все работает отлично, исправлены все прошлые неудобства

Отправлено с моего Z30 через Tapatalk

Ответить в теме