Сообщение от
turist
Есть 4ка, CDMA. 5s KS, есть 6 KS, новые программы не устанавливаются на старый iOS, например Instagram, MS Office. И т.д. И т.п. А по работе 4ка -4s меня полностью устраивает... Это говорит Вам человек который считал что айфон это понты, но несколько лет назад пришлось выбирать телефон под интертелеком, и кроме 4ки ничего хорошего выбрать не смог... Все новые телефоны покупаю жене... Айфон она тоже испытывала... Короче пошло... Пока по некоторым "звонильным"(функционал телефонной книги(поиск нужного телефона по второстепенным вводным)) нет равных... Брал после и виндовс фоны, и Андройд, не то... Но есть надежда что оконники победят...
Забыл ответить на вопрос, конечно брать 6ку, намного быстрей работает чем 5s, и батарея больше держит.
забыли написать, что 6ку разбить можно если упадет... Многие телефоны продолжают работать после нескольких падений, как моя 4ка с разбитым задним стеклом... А был со мной случай много лет назад, хотел разбить Нокиа 3310, со всей силы в стену с 4метров, экран разбился со второй попытки... Но телефон работает до сих пор... Поэтому перед покупкой телефона подумайте для чего он вам нужен... Для звонков или для понтов...
Социальные закладки